РЕКЛАМА

Загрузка...
Так, например, ресурс ThinkGeek предлагает очередную новинку — Phantom Keystroker. Как видно на фото — устройство выглядит вполне обычно, за исключением того, что это плата без какого-либо корпуса и ничем особенным не выделяется.' />

Phantom Keystroker — аппаратный шутник для офиса

Тема полезных и не очень устройств с интерфейсом USB, как нам кажется, вряд ли исчерпает себя. Нет-нет, они да и удивят своей функциональностью или дизайном. Высокотехнологичные игрушки для офиса среди таковых тоже встречаются.
Phantom Keystroker — аппаратный шутник для офиса
Так, например, ресурс ThinkGeek предлагает очередную новинку — Phantom Keystroker. Как видно на фото — устройство выглядит вполне обычно, за исключением того, что это плата без какого-либо корпуса и ничем особенным не выделяется.
Phantom Keystroker — аппаратный шутник для офиса
Заподозрить в ней что-то неладное довольно трудно, особенно, если она подключена к какому-то разветвителю (USB-хабу) и теряется в куче остальных проводов. Так же её можно незаметно подключить непосредственно к ПК жертвы розыгрыша.
Функциональность Phantom Keystroker состоит в следующем. Он эмулирует устройства ввода, подключаемые по шине USB, и периодически посылает команды передвижения курсора «законной» мыши или «набивает» за пользователя текст, созданный случайным образом и, конечно же, совершенно не кстати.
Более того, Phantom Keystroker имеет настройки — джампером можно выбирать между паразитной деятельностью: мыши или клавиатуры или обоих одновременно. Подстроечным винтом можно задавать частоту «выдачи мусора», которую не рекомендуется устанавливать слишком высокую, дабы не обнаружить Phantom Keystroker и поиздеваться на жертвой подольше.
Вероятно, с Phantom Keystroker неопытные пользователи быстрее освоят разные антивирусы и антитрояны, станут разбираться в запущенных в ОС процессах и т.п., да и опытным — тест на сообразительность и знание своей системы :)
Справедливости ради можно отметить, что подобную шутку можно осуществить и не тратясь на отдельное устройство, подключив к ПК вторую, в данном случае, радиомышку или же установив специальное ПО вроде RAdmin или его аналог. Phantom Keystroker же является отдельным, независимым аппаратным «решением», которое работает вплоть до того момента пока его не обнаружат, есть электропитание в сети и пока у пользователя еще крепки нервы...
Драйверы для «работы» Phantom Keystroker не требуются, он работает под любой ОС и стоит всего 25 долл.
0
1914
1 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Phantom Keystroker V2 – пошути над коллегойPhantom Keystroker V2 – пошути над коллегой

Отличным развлечением во время очередного скучного рабочего дня может стать гаджет Phantom Keystroker V2. Это USB-устройство нужно незаметно подключит...

USB-гадостьUSB-гадость

Классная штуковина продавалась на Амазоне, но уже нет – \"очень быстро разбирают\". Это Phantom Keystroker V2, небольшой гаджет, имеющий форму USB-фле...

Часы PhantomЧасы Phantom

Калифорнийская компания Kr3w, производящая продукцию для скейтеров, представила новую коллекцию часов \"Phantom\"....

102EX Phantom - электрический концепт-кар от Rolls Royce102EX Phantom - электрический концепт-кар от Rolls Royce

С таким солидным брендом как Rolls Royce, обычно никак не ассоциируется слово \"экспериментальный\", напротив, фирма славится своим постоянством и выд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Dimm1 7 минут назад Если зашёл негр жди беды, как у нас цыгане. Mab 7 минут назад
После инаугурации Трамп подписал указ об отмене Obamacare

Президент США Дональд Трамп через несколько часов после инаугураци и подписал указ об отмене так называемой Obamacare — реформе здравоохранения, проведенной предыдущим главой Белого Дома Бараком Обамой.

Он поручил федеральным ведомствам игнорировать некоторые положения Obamacare, такие как налоговые требования и штрафы.

Принятая Обамой в 2010 году реформа медицинского страхования предоставляет субсидии малоимущим на врачебную помощь. Большинство обладателей новой страховки получают дотации от государства.
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: gismo_2
как можно найти столько времени чтобы регулярно сидеть на бонане и что-то кому-то доказывать?

Можно с телефона в толчке чего чиркануть если че, на обеде, перед сном, после пробуждения, по дороге домой или на работу, в пробке в авто, в выхи как сегодня и т.д.
Цитата: gismo_2
Я вот знаю, что со следующего понедельника я перейду на режим "вьябываем не поднимая головы" и не скоро я бонану почитаю.

Наверное у всех такое периодически бывает когда не до банана.
Vardisodo 9 минут назад
Цитата: gismo_2
поводу приюта для животных и помощи детским домам не понравился

Ооо, я про это не знал. Получается золотой человек. Или 3,14здобол.
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Vardisodo
В Новой Зеландии и в Москве, по 50 человек.

О как! Это, конечно, круто. Он мне еще после хвастовства по поводу приюта для животных и помощи детским домам не понравился, тщеславие аж зашкаливает, как Сказал Центер: "Такие дела нужно делать в тишине".
Dimm1 11 минут назад Хорошая песня. :) PROSTO CHEL 11 минут назад
Цитата: Mab
Но я так понимаю, что с оппонентом нужно разговаривать на его языке. Так до него должно лучше дойти.

Ок, продолжим в таком же духе!
Цитата: Mab
Террористов можно, а не чужих, долбак

Террористов????))))))) Это тебе лично Обама сказал???? А ты никогда не задумывался почему этих твоих терористов не устраивали американцы и они с ними воевали и почему военные Американцы воевавшие в Сирии были против политики Обамы? Какой же ты тупой гандон
Почитывай дальше хартийку с цензорчиком

Цитата: Vardisodo
Зато каждый может сделать первый шаг к примирению)

Накуй он пойдет! Продажная тупая вафля никогда не дождется этого!!
Vardisodo 14 минут назад
Цитата: gismo_2
А он вроде в Москве бизнес имеет.

В Новой Зеландии и в Москве, по 50 человек.
Цитата: PROSTO CHEL
Епта, он так захотел

Цитата: Mab
Не я был первым.

Зато каждый может сделать первый шаг к примирению)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1019 гостей