РЕКЛАМА

Загрузка...
Так, например, ресурс ThinkGeek предлагает очередную новинку — Phantom Keystroker. Как видно на фото — устройство выглядит вполне обычно, за исключением того, что это плата без какого-либо корпуса и ничем особенным не выделяется.' />

Phantom Keystroker — аппаратный шутник для офиса

Тема полезных и не очень устройств с интерфейсом USB, как нам кажется, вряд ли исчерпает себя. Нет-нет, они да и удивят своей функциональностью или дизайном. Высокотехнологичные игрушки для офиса среди таковых тоже встречаются.
Phantom Keystroker — аппаратный шутник для офиса
Так, например, ресурс ThinkGeek предлагает очередную новинку — Phantom Keystroker. Как видно на фото — устройство выглядит вполне обычно, за исключением того, что это плата без какого-либо корпуса и ничем особенным не выделяется.
Phantom Keystroker — аппаратный шутник для офиса
Заподозрить в ней что-то неладное довольно трудно, особенно, если она подключена к какому-то разветвителю (USB-хабу) и теряется в куче остальных проводов. Так же её можно незаметно подключить непосредственно к ПК жертвы розыгрыша.
Функциональность Phantom Keystroker состоит в следующем. Он эмулирует устройства ввода, подключаемые по шине USB, и периодически посылает команды передвижения курсора «законной» мыши или «набивает» за пользователя текст, созданный случайным образом и, конечно же, совершенно не кстати.
Более того, Phantom Keystroker имеет настройки — джампером можно выбирать между паразитной деятельностью: мыши или клавиатуры или обоих одновременно. Подстроечным винтом можно задавать частоту «выдачи мусора», которую не рекомендуется устанавливать слишком высокую, дабы не обнаружить Phantom Keystroker и поиздеваться на жертвой подольше.
Вероятно, с Phantom Keystroker неопытные пользователи быстрее освоят разные антивирусы и антитрояны, станут разбираться в запущенных в ОС процессах и т.п., да и опытным — тест на сообразительность и знание своей системы :)
Справедливости ради можно отметить, что подобную шутку можно осуществить и не тратясь на отдельное устройство, подключив к ПК вторую, в данном случае, радиомышку или же установив специальное ПО вроде RAdmin или его аналог. Phantom Keystroker же является отдельным, независимым аппаратным «решением», которое работает вплоть до того момента пока его не обнаружат, есть электропитание в сети и пока у пользователя еще крепки нервы...
Драйверы для «работы» Phantom Keystroker не требуются, он работает под любой ОС и стоит всего 25 долл.
0
1938
1 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Phantom Keystroker V2 – пошути над коллегойPhantom Keystroker V2 – пошути над коллегой

Отличным развлечением во время очередного скучного рабочего дня может стать гаджет Phantom Keystroker V2. Это USB-устройство нужно незаметно подключит...

USB-гадостьUSB-гадость

Классная штуковина продавалась на Амазоне, но уже нет – \"очень быстро разбирают\". Это Phantom Keystroker V2, небольшой гаджет, имеющий форму USB-фле...

Часы PhantomЧасы Phantom

Калифорнийская компания Kr3w, производящая продукцию для скейтеров, представила новую коллекцию часов \"Phantom\"....

102EX Phantom - электрический концепт-кар от Rolls Royce102EX Phantom - электрический концепт-кар от Rolls Royce

С таким солидным брендом как Rolls Royce, обычно никак не ассоциируется слово \"экспериментальный\", напротив, фирма славится своим постоянством и выд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
shield1 1 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 2 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 7 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 8 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 8 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 8 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
78 пользователей, 748 гостей