РЕКЛАМА

Загрузка...
Так, например, ресурс ThinkGeek предлагает очередную новинку — Phantom Keystroker. Как видно на фото — устройство выглядит вполне обычно, за исключением того, что это плата без какого-либо корпуса и ничем особенным не выделяется.' />

Phantom Keystroker — аппаратный шутник для офиса

Тема полезных и не очень устройств с интерфейсом USB, как нам кажется, вряд ли исчерпает себя. Нет-нет, они да и удивят своей функциональностью или дизайном. Высокотехнологичные игрушки для офиса среди таковых тоже встречаются.
Phantom Keystroker — аппаратный шутник для офиса
Так, например, ресурс ThinkGeek предлагает очередную новинку — Phantom Keystroker. Как видно на фото — устройство выглядит вполне обычно, за исключением того, что это плата без какого-либо корпуса и ничем особенным не выделяется.
Phantom Keystroker — аппаратный шутник для офиса
Заподозрить в ней что-то неладное довольно трудно, особенно, если она подключена к какому-то разветвителю (USB-хабу) и теряется в куче остальных проводов. Так же её можно незаметно подключить непосредственно к ПК жертвы розыгрыша.
Функциональность Phantom Keystroker состоит в следующем. Он эмулирует устройства ввода, подключаемые по шине USB, и периодически посылает команды передвижения курсора «законной» мыши или «набивает» за пользователя текст, созданный случайным образом и, конечно же, совершенно не кстати.
Более того, Phantom Keystroker имеет настройки — джампером можно выбирать между паразитной деятельностью: мыши или клавиатуры или обоих одновременно. Подстроечным винтом можно задавать частоту «выдачи мусора», которую не рекомендуется устанавливать слишком высокую, дабы не обнаружить Phantom Keystroker и поиздеваться на жертвой подольше.
Вероятно, с Phantom Keystroker неопытные пользователи быстрее освоят разные антивирусы и антитрояны, станут разбираться в запущенных в ОС процессах и т.п., да и опытным — тест на сообразительность и знание своей системы :)
Справедливости ради можно отметить, что подобную шутку можно осуществить и не тратясь на отдельное устройство, подключив к ПК вторую, в данном случае, радиомышку или же установив специальное ПО вроде RAdmin или его аналог. Phantom Keystroker же является отдельным, независимым аппаратным «решением», которое работает вплоть до того момента пока его не обнаружат, есть электропитание в сети и пока у пользователя еще крепки нервы...
Драйверы для «работы» Phantom Keystroker не требуются, он работает под любой ОС и стоит всего 25 долл.
0
1925
1 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Phantom Keystroker V2 – пошути над коллегойPhantom Keystroker V2 – пошути над коллегой

Отличным развлечением во время очередного скучного рабочего дня может стать гаджет Phantom Keystroker V2. Это USB-устройство нужно незаметно подключит...

USB-гадостьUSB-гадость

Классная штуковина продавалась на Амазоне, но уже нет – \"очень быстро разбирают\". Это Phantom Keystroker V2, небольшой гаджет, имеющий форму USB-фле...

Часы PhantomЧасы Phantom

Калифорнийская компания Kr3w, производящая продукцию для скейтеров, представила новую коллекцию часов \"Phantom\"....

102EX Phantom - электрический концепт-кар от Rolls Royce102EX Phantom - электрический концепт-кар от Rolls Royce

С таким солидным брендом как Rolls Royce, обычно никак не ассоциируется слово \"экспериментальный\", напротив, фирма славится своим постоянством и выд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Shetlan 2 минут назад ну вы теперь понимаете кто у нас следующий Shetlan 7 минут назад искать киноляпы в фантастике А почему в "Южном парке" дети не стареют???? pupsla 7 минут назад У нас в Бресте была показательная ситуация. Хлопец с девкой влюбились когда им было по 15, бзикались с 10 класса как минимум, предохранялись, все путем в общем было. А батя девки очень был против, по его понятиям - мезальянс. Школа закончилась, поступили в институт. Тут у хлопца днюха - 18. Ну они на дачу - романтический ужин. Батя проследил, когда ужин плавно перерастет во "вручение подарков", вызвал ментов и парочку накрыли. Пишет заявление на хлопца - развращение несовершеннолетних.. ну те да.. ему 18 - ей 17. обоим по 17 - нет проблем, а тут - статья. Короче, на парня заводят уголовщину, выпихивают из ВУЗа.. девка в слезы, дома все вверх дном, угрожает бате самогубством.. короче он уже сам не рад, пошел заяву забирать, а там ему - дык уголовщина, с поличным, сам протокол подписал.. в общем дело батя умял за приличную для 90-х сумму, а хлопец через год сбежал к другой, с более вменяемым папой. Девка кстати до сих пор не замужем, но построила приличный бизнес в ритэйле. hulk1985 9 минут назад Flint,Собрать такой не проблема, было бы желание и средства.
Shetlan 20 минут назад лень лезть в интернет и показывать вам 15 летних "девушек", с 45 размером ноги chigil 23 минут назад Правильнее Люблю Котлет))) ТРОЙ 27 минут назад это не спецназ, это бегназ, кроме ега там нет никуя, ничему, абсолютно ничему там не учат!!!! gismo_2 27 минут назад
Цитата: Бледная моль
Проще запретить мужикам заголяться по поводу и без

Да полюбому, задолбали уже эти мужики как в инстаграм не залезешь - так только и делают, что оголяются, все время топлес.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
68 пользователей, 762 гостя