РЕКЛАМА

Загрузка...

Манчестер Юнайтед вышвырнул Арсенал из Кубка Англии

Манчестер Юнайтед вышвырнул Арсенал из Кубка АнглииГлавный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон откровенно удивил, выставив на домашний матч сразу семерых защитников. Впрочем братьям Фабио и Рафаэлю Да Сильве было поручено закрывать фланг целиком. Компанию семерым оборонцам составили Даррон Гибсон, Хавьер Эрнандес и Уэйн Руни. Антонио Валенсия остался в запасе.

"Канониры" вышли на эту игру ожидаемо сильнейшим составом за исключением разве что Гаэля Клиши - на левом фланге обороны появился Киран Гиббс. Место в воротах занял Мануэль Альмуния. Травмированного капитана Цеска Фабрегаса заменил Денилсон. Робин Ван Перси вышел в старте.

На старте матча соперники обменялись острыми моментами, но затем игра успокоилась. Никто не спешил лезть на рожон. Постепенно гости завладели территориальным преимуществом, однако на 28 минуте это им аукнулось. "Юнайтед" провел быструю контратаку, Руни выполнил заброс в штрафную, а Эрнандес пробил головой. Альмуния дотянулся кончиками пальцев, но отразил мяч прямо на ногу Фабио. Бразилец опередил Лорана Косьелни и поразил уже пустые ворота - 1:0.

В дальнейшем хозяева не стремились перехватить инициативу у соперника. "Арсенал" держал мяч, но ничего серьезного создать не смог. Из опасных атак можно вспомнить лишь удар Ван Перси, который вытащил Эдвин ван дер Сар, и выстрел из под защитника в ближний угол Самира Нари, с которым опять же справился голкипер.

На второй тайм Фергюсон выпустил Валенсию, который заменил автора гола Фабио. "Канониры" оживились - пару раз вновь спас свою команду Ван дер Сар. А на 49 минуте "дьяволы" удвоили счет. Рафаэль обыграл Гиббса и сделал пас на Чичарито, чей удар был заблокирован. Но тут как тут оказался Руни, который с острейшего угла пробил головой точно в створ - 2:0.

На 66 минуте счет едва не стал разгромным, но вышедший на замену Райан Гиггз не сумел нанести удар из выгодной позиции после скидки партнера. В составе гостей на поле появились Маруан Шамах и Аарон Рэмси, но Ван дер Сар действовал безошибочно в тех редких эпизодах, когда мяч все же доходил до его ворот.

На 78 минуте Альмуния чудом вытащил мяч с линии ворот после удара Эрнандеса. В этом эпизоде травму Йохану Джуру нанес одноклубник Бакари Санья. Швейцарскому защитнику долго оказывали помощь, а затем унесли с поля на носилках - на тот момент "канониры" уже сделали все свои замены. На этом игра была по сути завершена.

Обе команды провели типичные для себя матчи, если брать нынешний сезон. "Арсенал" как обычно много атакует, владеет инициативой, но по какой-то причине проигрывает. У "Манчестер Юнайтед" моментов значительно меньше, далеко не идеальная игра, зато приличная реализация. "Дьяволы" выходят в полуфинал Кубка Англии, а "канонирам" остается сражаться лишь за Премьер-Лигу - из всех остальных турниров они вылетели.

Манчестер Юнайтед вышвырнул Арсенал из Кубка АнглииМанчестер Юнайтед 2:0 Арсенал Манчестер Юнайтед вышвырнул Арсенал из Кубка Англии
Кубок Англии 2010/11. 1/4 финала.
12 марта 2011 г.
Old Trafford. 74 693 зрителей.
Арбитр: Крис Фой.


Манчестер Юнайтед вышвырнул Арсенал из Кубка Англии28' [1 - 0] Фабио
Манчестер Юнайтед вышвырнул Арсенал из Кубка Англии49' [2 - 0] Руни
Манчестер Юнайтед вышвырнул Арсенал из Кубка Англии90+4' Скоулз


Манчестер Юнайтед: ван дер Сар, Эвра, Браун, Смоллинг, Видич, Фабио (Валенсия 46), Рафаэль (Гиггз (64), О'Ши, Гибсон, Руни, Эрнандес.

Арсенал: Альмуния, Санья, Кошельны, Джуру, Гиббс, Диаби (Рэмси 72), Насри, Денилсон (Шамах 59), Уилшер, Аршавин (Росицки 72), ван Перси.

Видео

15
1471
12 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Челси" обыграл "Арсенал" в полуфинале Кубка Англии

Лондонский футбольный клуб \"Челси\" выиграл в субботу у \"Арсенала\" со счетом 2:1 и вышел в финал Кубка Англии, сообщается на сайте Английской футбо...

Манчестер Юнайтед 2:0 ВаленсияМанчестер Юнайтед 2:0 Валенсия

В минувшую среду \"Манчестер Юнайтед\" провёл свой первый матч в новом сезоне на \"Олд Траффорд\" в рамках товарищеской встречи с испанским клубом \"В...

"Манчестер Юнайтед" досрочно стал чемпионом Англии

Футбольный клуб \"Манчестер Юнайтед\" 14 мая досрочно гарантировал себе титул чемпиона Англии, сыграв вничью с \"Блэкберном\". Счет в матче открыли х...

"Манчестер Юнайтед" в шаге от чемпионства

Обыграв в перенесенном матче Премьер-Лиги \"Уиган\" со счетом 1:2, \"Манчестер Юнайтед\" оказался в шаге от чемпионства - для этого команде сэра Алекс...

Загрузка...
Комментарии

rubberduck
12 марта 2011 23:31
просто поделом..или по делу.

STERJKE
12 марта 2011 23:46
Про 4 трофея, запланированные Венгером, можно забыть, как сон. И вообще очень странно, что Арсенал как-то барахтается на 2-ом месте АПЛ, по классу 4-5 место - это их реальный уровень. Наконец-то, концовка сезона всё расставила на свои места. Ну а насчёт Валенсии, отличная новость, он как раз во время!

Oskar_mT
12 марта 2011 23:57
Мю победил заслуженно,оборона у нас никакая+ко всему джуру сломался...так что чемпионтсва не видать
Как всегда венгер не усиливается на трансферах и в результате остаёмся за бортом уже 7 сезон подряд,одни расстройства с этим арсеналом(

Neon
13 марта 2011 00:31
Псевдо красным нифига не светит все равно, ну кроме барклайса.

Mannich
13 марта 2011 00:41
Руни - скотина эта!

EBrEHuu
13 марта 2011 00:46
Нах МЮ-тобишь в ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Манки-гребаные обезьяны!

n.Die_Fill
13 марта 2011 02:23
а в какую игру играли эти команды?

Cartman44
13 марта 2011 02:27
Рад за Валенсию)

fanatik
13 марта 2011 03:18
Особого удовлетворения от увиденного не удалось испытать.. по большей степени из за того что пришлось по#баться с поиском нормального канала. Да и сама игра не изобиловала множеством интересных моментов.. не считая нескольких отрезков по 5-6 минуты, где команды включали скорости и проявляли агрессию. Больше как-то позиционной тягомотины было.

Ферги конечно удивил так удивил.. я еще титр с нашей расстановкой перед началом проворонил. Думал по ходу игры разберусь что к чему.. смотрю Неманья на месте, Пэт, Крис, Уэс.. потом бац Фабио на бровке, а через мгновенье и Рафаэль с О'ши закрались в кадр, сперва подумал что померещилось О_о
Но близнецы отлично сыграли, Фабио по-моему уже нашел себе место в основе, дело за Рафаэлем.

Играли строго на результат, ну с этим я думаю понятно, лишняя игра (и без того загруженный график) + с анонирами + на их поле..
При таких раскладах почти всё зависело от последнего рубежа и действий в обороне. Саааар это пи#дец какой-то.. просто неописуемо играет.. как подумаю что это его последний сезон..
Неманья с Крисом почти полностью отодвинули игру от штрафной, Уэс с Пэтом обрубали края + нагружали середину.. без ошибок конечно не обошлось, но Саааар скалой блеать!

Атака.. все таки лучше заряжать в стартовый состав нашего болгарского голеадора, он как-то быстрее входит в игру нежели горошек, да и с "неприкасаемым" у него взаимопонимание отлично налажено. Но сегодня к ним не придерешься - они свою задачу выполнили, молодцы.

AАААААААААААААААААНТОХА! С возвращением тебя! smile

soVa
13 марта 2011 11:39
Цитата: STERJKE
Валенсии, отличная новость, он как раз во время!

invite
13 марта 2011 12:09
цеплят по осени считают...

brand
13 марта 2011 12:11
Ну как обычно, Арсенал бегает, комбинирует, но гола забить не может. Хотя в паре моментов реально Саар спасал.
А МЮ чет бродит-бродит весь матч по полю, 2 момента себе сделает и оба реализует) На опыте выигрывают :)

STERJKE
13 марта 2011 13:36
brand, да забей ты на Арсенал. Не для кого уже не секрет, что Арсенал - это фарм-клуб для европейских команд. Венгер берёт малоизвестных игроков, раскручивает их, а потом эти игроки переходят в другие клубы, а канониры остаются ни с чем и опять начинают поиски новой талантливой молодёжи для распродажи)

soVa
13 марта 2011 16:27
Цитата: invite
цеплят

lol

Gorshok
14 марта 2011 00:22
Арсенал поставили на место !!! Так бы и АПЛ , но там сложнее на выезде будет !!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
MegaSchuster 2 минут назад
Цитата: Pikasso
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"

Повторюсь: в США да, но не в рашке. Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%. и не важно художник был нападавший или бычьё отбитое. к сожалению таких примеров тысячи. примеров как вы описываете - единицы, стремящиеся к нулю
Mab 1 минут назад гном_Вася, ты врач?


Цитата: BHy4ka
нет, не верю) это ведь достоверный факт, что их больше 28 было. но имхо фильм точно не о том воевали там 28 или 100 человек :)

Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.
BHy4ka 4 минут назад
Цитата: гном_Вася
Вот и меня тоже)))

ты в отношениях что ли?
Цитата: Mab
Ну ты же веришь в историю о существовании 28 панфиловцев и того что они якобы сделали...

нет, не верю) это ведь достоверный факт, что их больше 28 было. но имхо фильм точно не о том воевали там 28 или 100 человек :)
Mab 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
интересно даже))) что это за предвзятость?))

Ну ты же веришь в историю о существовании 28 панфиловцев и того что они якобы сделали...
glum 7 минут назад Все ответы содержаться в УК. Мужик простой, поэтому попадает под его действие. Чего спорить? MegaSchuster 9 минут назад
Цитата: Pikasso
Ой не факт, что посадят. ООООчень многое зависит от условий:
1) были ли у обвиняемого приводы до этого, и, если да, то по каким статьям
2) как он характеризуется знакомыми. Конфликтен ли с окружающими.
3) На кой хер он таскал с собой нож и хранися ли он надлежащим образом.
4) были ли нападающие вооружены и если да -проявляли они намерения использовать оружие или нет.

Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

это рашка. ваши доводы в цивилизованной стране сыграли бы роль, но не там. тем дагам даже компенсацию присудили выплатить полтора миллиона рублей как пострадавшим лицам
karakurt 9 минут назад
Цитата: Pikasso
Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

Согласен. Я на стороне мужика и будь Я судьёй оправдал бы.
Pikasso 10 минут назад MegaSchuster,
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...