РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Биатлон. Немки выиграли эстафету, Беларусь - четвёртая

Женская сборная Германии выиграла последнюю гонку чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске — эстафету 4х6 км. Вторыми финишировали украинские биатлонистки, третьими стали француженки.

Чемпионат мира.
Ханты-Мансийск, Россия
Женщины
Эстафета, 4x6 км

1. Биатлон. Немки выиграли эстафету, Беларусь - четвёртая Германия (Андреа Хенкель, Мириам Гесснер, Тина Бахман, Магдалена Нойнер) – 1:13.31,1 (2+13)

2. Биатлон. Немки выиграли эстафету, Беларусь - четвёртая Украина (Валентина Семеренко, Вита Семеренко, Елена Пидгрушная, Оксана Хвостенко) – 00.24,5 (0+4)

3. Биатлон. Немки выиграли эстафету, Беларусь - четвёртаяФранция (Анис Беско, Мари Лор Брюне, Софи Бойли, Мари Дорен) – 00.47,2 (0+9)
=====================================
4. Биатлон. Немки выиграли эстафету, Беларусь - четвёртая Беларусь (Надежда Скардино, Дарья Домрачева, Надежда Писарева, Людмила Калинчик) – 01.47,4 (1+6)

5. Биатлон. Немки выиграли эстафету, Беларусь - четвёртая Италия (Микела Понца, Карин Оберхофер, Катя Халлер, Дороти Вирер) – 02.42,7 (1+7)

6. Биатлон. Немки выиграли эстафету, Беларусь - четвёртая Норвегия (Синневе Сулемдал, Анн Кристин Флатланд, Фанни Велле-Стран Хорн, Тора Бергер) – 02.53,1 (2+14)

7. Биатлон. Немки выиграли эстафету, Беларусь - четвёртаяШвеция (Дженни Юнссон, Анна-Карин Зидек, Анна Мария Нильссон, Хелена Экхольм) – 03.04,00 (0+9)
8
1018
13 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

модный
13 марта 2011 16:44
а шли первыми перед последней сменой

kiril
13 марта 2011 18:30
Калинчик как обычно обасрала все надежды !!!!

MWt
13 марта 2011 18:44
Магдалена просто супер ! Из такой зопы вытащить команду и прямо на 1 место winked + она прелесть ! fellow
Даша Домрачева №2 сегодня была ! Обеспечила огромное преимущество, тоже ,так сказать, из зопы на 1 место, но Людмила все растратила..

STERJKE
13 марта 2011 19:32
Цитата: MWt
но Людмила все растратила..

Да она особо и не при делах, даже если бы и не промазала, то ушла бы со стрельбищ вместе с француженкой и всё равно бы проиграла по скорости, так что промах особо никакой роли и не сыграл. Это ошибка тренеров, так как всегда во всех видах спорта в эстафете на последний этап ставят сильнейших спортсменов, но наши, как всегда, сделали всё через жопу и сделали всё наоборот, т.е. поставили на последний этап худшую, и что она могла сделать против Нойнер, Бергер, Экхольм, Зайцевой и т.д. И вообще им сегодня итак повезло, что русские и шведки намазали, так бы и 4-ыми бы не были ...

магдалена
13 марта 2011 22:06
Сравните (2+13) и (1+6). Стреляли лучше, а вот бежит только одна ДД. Всех она не вывезет...

Deniser
13 марта 2011 22:17
STERJKE,
насчёт тренеров - я с тобой не соглашусь! Они уже как-то пробовали Дашу поставить на 4ый этап - и чё? получает эстафету примерно 12 и вытягивает примерно на 8! а так Писарева уходила 1ой, был большой стимул не подвести команду!
А на Калинчик гнать беспонту - её скорость гораздо меньше скорости француженки и тем более нойнер, и даже если бы не было круга она бы не удержалась на 3ем месте((

Одна медаль и 2 четвёртых места! Вообщем МОЛОДЦЫ(чего нельзя сказать о мужчинах)...

chozanax
13 марта 2011 23:19
магдалене низкий поклон, вот это робот ))

MWt
13 марта 2011 23:59
STERJKE Да я понимаю спортсменов, понимаю, что есть 10 причин промахнуться, и лишь 1 не промахнуться, Но Калинчик просто совершенно другой уровень, это контраст..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
tergo2000 34 минут назад Нет уже того Бориса Гребенщикова времен песни ,,Старик Козлодоев ,,( dianest 48 минут назад
Цитата: Pipka2012
что ни новость : "аааа, запад - пидорасы, а у нас и рашке всё зашибись, если нет : пруфы !!!"

клоун, найди хоть один мой пост подобного содержания
хер найдешь ибо ты тупой балабол и всё
The_reef 55 минут назад Сейчас найдутся на банане обосрыши, которые скажут что так и надо этой собаке и вообще всех животных так надо ganjamix 76 минут назад нормально Margasan 94 минут назад
Цитата: Mab
Для меня нарушено. Регик создал опасность для движения другим учасникам дорожного движения. Как результат ДТП.
Офигенный довод!!!
Для Маба всё и вся не так! Ну чем нарушил регик?
Он начал обгон там, где было разрешено (прерывистая, а не сплошная) и когда было разрешено (поворота у трактора не моргало). Сам обгон на нерегулируемом перекрёстке (по главной) не запрещён. Ни один пункт российских ПДД не был нарушен региком.
Гаёвцы правы.
Цитата: Mab
Что вам без комментариев? Тупые совсем? Или хотите такими казаться?
Так. Коль уж упёрлись, как осёл, то объясните мне, к чему приплели правила поворота и разворота вне перекрёстка:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Трактор НЕ нарушил.
Кто тут из них вообще вне перекрёстка поворачивает или разворачивается?

PS: Прикольно. При всей очевидности верховенства правил пунктов ПДД (российских!!! на дату совершения ДТП) над просто демагогией (а-ля "для меня он нарушил") товарисчЪ Маб проявляет своё упорство и упрямство с незаурядной настойчивостью! Эдакое проявление гомофобии к тем, кто просто оппонирует ему ...
Когда уже вы научитесь признавать свои ошибки?
Ведь это не больно!
dianest 166 минут назад в России всю жизнь делали самое лучшее и передовое оружие в мире.
правда роботы это все херня
вот гиперзвукавая Циркон - это нечто. Как заверещали западные военные обозреватели после успешных испытаний ))
Если эту ракету через пару лет поставят помимо тяжелых крейсеров еще и на средние корабли это просто кардинально изменит расклад сил

Цитата: Papasha69
Дела в том, что до 2014-го года можно было даже такой дерибас не показывать. Теперь просто перекладыванием бумажек бабло не распилишь. Ну ничего, где наша не пропадала? Макеты боевой техники - хороший ответ НАТО. А главное - боевые роботы и Искусственный интеллект.

куйня все эти роботы. Годятся лишь для каких то точечных антитеррористических операций да и то под вопросом. Не будут ими воевать ни в ближайшем будущем ни в отдаленном
Papasha69 173 минут назад
Цитата: knichok
Не знаете вы женщин за рулем...
Одна моя знакомая припарковавшись на 2 места умудрилась дверью оставить вмятину на соседней машине
У меня такой-же приятель. Теперь начнём мужиков тролить? Естественно есть женщины с особой манерой вождения. Ну так они и по жизни - дуры. Но вот личная статистика. 6 дтп. в одном виноват я. И именно сдавал задом. а из других пяти, лишь в одной машине баба за рулём была.
Whitenoise81 178 минут назад А кто на 8 и 9?
Кто скажет, скажу тому кто на 26й
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1386 гостей