РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ник Скотт - несгибаемый человек

В августе 1998 года Ник Скотт попал в аварию, которая навсегда изменила его жизнь. Левая передняя шина его авто взорвалась и машина перевернулась 5 раз, прежде чем остановилась. Ника выбросило через окно.
Серьезный перелом позвоночника навсегда приковал его к инвалидному креслу.
Но он не опустил руки. И доказал, что не зря носит прозвище "Зверь".
Ник Скотт - несгибаемый человек

Ник Скотт - несгибаемый человек


Дело в том, что Ник основал сообщество инвалидов - бодибилдеров (www.wheelchair-bodybuilding.com). Он лично принял участие в 24 шоу и 19 соревнованиях. Занятие в спортзале помогли Нику снова обрести смысл жизнь и научить других не опускать руки.

Ник Скотт - несгибаемый человек

Ник Скотт - несгибаемый человек

Ник Скотт - несгибаемый человек

Ник Скотт - несгибаемый человек

Ник Скотт - несгибаемый человек


12
3100
15 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему никогда не стоит опускать рукиПочему никогда не стоит опускать руки

Пожалуй, все уже слышали о покупке социальной сетью Facebook сервиса мгновенных сообщение WhatsApp. Сумма сделки потрясла многие, Брайан Эктон, автор...

У фильма У фильма "Прометей 2" будет другое название

Режиссер картины Ридли Скотт во время интервью признался, что у продолжения фильма \"Прометей\" будет не банальное название \"Прометей 2\", а другое,...

Загрузка...
Комментарии

kletka
15 марта 2011 10:56
вроде и без ног, но мужик

I`m loving`it
15 марта 2011 12:02
+1

gluc
15 марта 2011 12:48
Воля к жизни

1-LM
15 марта 2011 14:06
красавчик..

Vica
15 марта 2011 14:22
как пресс накачал?

red
15 марта 2011 17:41
Vica,
тоже интересно)

Siarhei
15 марта 2011 18:22
Vica,

"Магазин на диване" посмотри smile

elionor
15 марта 2011 21:18
представляю, как им тяжка в зале belay

Aibol
15 марта 2011 22:32
Он КРУТ !!!

Az1k
16 марта 2011 20:00
классный чел, писали уже год или 2 назад тут про него, и фотка машины была)

Storky
16 марта 2011 21:29
ну ни хера себе belay

Gorshok
17 марта 2011 00:01
как сказал бы Картман - ЗДОРОВЯЯККК !!! Едрен батон !!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Вадим Бананов 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это какие такие? Заинтриговал.


http://nn.by/?c=ar&i=165125&lang=ru

например это. да там главред со 120-мм миной в голове, периодически такие материалы выходят, что обморок
tergo2000 12 минут назад
Цитата: cube.by
Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт

Спирт счас в продажу не поступает. При СССР - да было такое. Выпускали под этикеткой ,,Спирт пищевой,,. Дрянь была еще та(((
barmazyaka 13 минут назад амкодор в такой жиже настолько же беспомощная махинка как и уралы и тому подобное. Единственное, чем можно будет сейчас спасти- это нечто гусечное, чтобы площадь соприкосновения с кашей была больше. И то, лучше подсыпать песок речной. Ну либо еще один вариант обыкновенный трактор МТЗ. У него масса меньше. А лучше со спаркой сзади! barmazyaka 15 минут назад На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот, допустим, знаю как правильно готовить шашлык, но уксус или сок лимона добавляю тупо потому что люблю кислинку. Кетчупы использую, потому что люблю томатный привкус.
В остальном, замечания правильные, в частности про засыпку пламени солью, между кусками закладывать сало и не вешать лук, потому что он сгорает. А вот сам лук очень круто обжарить на отдельном шампуре, чтобы потом подать к шашлыку- шикарная прикуска получается!
Мой рецепт шашлыка очень простой: мясо 2 кг, лук кольцами 2 кг (примерно килограм подавить руками, остальной просто выложить между слоями), соль, перец, лавровый лист, немного паприки сладкой (или карри для курицы) и уксус (тем, кто любит кислое) где-то граммов 30-50. И всему этому счастью дать постоять минимум ночь. В идеале часов 12. Ну и мясо- шейная часть с нормальным количеством сальных прожилок. И ниразу резинового мяса в таком маринаде не получал. Да, после того, как постоит, стекает сок. Вот этим соком лучше всего поливать шашлык во время жарки! Но, опять же, у каждого свои рецепты!
SabakaZ 16 минут назад Я знаю, кого чаще всего будут упоминать в данном треде.

Цитата: Впдик
Про газету "Вечерник Могилёв" давно уже легенды ходят.
Это какие такие? Заинтриговал.
tergo2000 17 минут назад В Кракове у него есть легальная и очень приличная работа.
Вывод напрашивается один. Нехер делать у Яуропах, а если работать- то только в США
ganjamix 18 минут назад неужели он не может справиться с бабкой 70 лет, просто ракал. cube.by 23 минут назад Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
73 пользователя, 1396 гостей