РЕКЛАМА

Загрузка...

Дурные манеры в постели: 10 женских ошибок

Дурные манеры в постели: 10 женских ошибок

Как и обещала, пожурив мужчин за интимную невежливость, восстанавливаю гендерную справедливость и предлагаю вашему вниманию списочек сексуальных повадок, характерных для дам, которые, будь я мужчиной, расценила бы как очень, очень mauvais ton.
Но сначала небольшая оговорка. Буквально через несколько часов после публикации давешнего поста про мужчин блогер F5 Alik_May выложил у себя со ссылкой на foxnews.ru некую версию соответствующего "женского" списка. Я уклонюсь от полемики по существу — замечу только, что, на мой взгляд, изрядная доля включенных в него претензий (неважно, считать их обоснованными или пустыми) относится к сфере этики и эстетики, и даже не всегда именно постельной, но никак не этикета. Однако пара пунктов из наших списков, думаю, совпадет.

1. Проявляйте инициативу

Почему нашей сестре так часто бывает трудно предложить секс партнеру, даже очень близкому, — в общем, понятно. Тут и наследие хвостатых предков, и тысячелетия патриархата, научившие женщин скрывать собственную сексуальность и использовать ее как предмет торга, и вполне понятный человеческий страх быть отвергнутой, который вынуждает перекладывать риски на сильный пол — им не привыкать. Но хотя бы время от времени преодолевать робость обязательно стоит: это, во-первых, вежливо, во-вторых, честно.

2. Не злоупотребляйте почерпнутыми в глянцевых журналах романтическими сценариями

А именно: ванной с ароматной пеной, шелковыми простынями, усыпанными лепестками роз, ароматическими свечками и клубникой со взбитыми сливками. Не поймите превратно, ничего плохого в этих дамских усладах нет, если не считать их непременными атрибутами любого романтического свидания. Если считать — кавалер может решить, что собственно секс в этом букете — компонент вторичный и необязательный. И, боюсь, будет прав.

3. Не прячьтесь

Тут не будет проповеди на тему "все женщины прекрасны" — я в это не верю. Банальность "раз он оказался с вами в одной постели, значит, его вы устраиваете, так что не парьтесь" на всякий случай повторю, хотя и знаю, что на женщин, серьезно, а не для кокетства, не удовлетворенных внешностью, она не действует. Скажу так: ваше желание спрятать с глаз долой части тела, которыми вы не можете гордиться, понятно. Вопрос в том, как это сделать: одно дело надеть соблазнительный пеньюар, комбинацию или бельевой топик и приглушить свет, и совсем другое — натягивать одеяло до подбородка и брыкаться в ответ на попытки любимого мужчины это одеяло откинуть.

4. Не лежите бревном

У меня когда-то была знакомая девушка неземной красоты. Глаза в пол-лица, длиннющие ресницы, далее везде. Так вот, она была уверена, что, ложась в постель, уже одним этим делает поклонникам грандиозное одолжение, и дальше что-то должны только они ей. А потом удивлялась, когда те после пары-тройки свиданий от нее сбегали.

5. Не кусайтесь и не царапайтесь...

... если не уверены, что партнеру это нравится. Поместила сей пункт в женский список не потому, что мужчинам можно, а потому, что они обычно и без напоминаний знают, что нельзя: табу на все, что хоть как-то напоминает насилие над женщинами, в них вбивают с детсадовского возраста.

6. Не насмешничайте...

... даже по-доброму и любя, если не уверены, что это приемлемо для партнера, а ваши представления о шутках, совместимых с сексом, совпадают. Назвав его пенис масиком или во время куннилингуса нахлобучив ему на голову карнавальные заячьи уши, вы не имели в виду ничего плохого и обидного? Я-то понимаю. А он?

7. Не командуйте

Считайте меня мужской патриархальной шовинистической свиньей, но эта крайне раздражающая манера отчего-то тоже преимущественно женская. Я никогда не слышала от мужчин ничего в духе "левее, сильнее, еще раз, так, хватит, теперь сюда, да нет, не так, а вот так, не надо так сильно, да, еще немножко, хватит". И миллион раз слышала мужские жалобы на подруг, ведущих себя в постели, как прусский прапорщик на плацу. Выражать свои желания, обучать партнера делать вам приятно можно и нужно, но стилистика руководства для пользователя в постели вряд ли уместна.

8. Не плюйтесь

Выплевывая сперму, вы демонстративнее некуда связываете понятия "секс", "пенис", "мой мужчина" и "гадость". Я бы на его месте смертельно оскорбилась. Если уж вкус спермы так вам неприятен — не доводите оральные ласки до оргазма, заканчивайте его как-то иначе. Делов-то.

9. И вообще, не ведите себя так, будто от секса пачкаетесь

Я и про предусмотрительно подстеленное под попу полотенчико, и про сбегание в душ через минуту после секса. Логика та же, что в предыдущем пункте.

10. Не имитируйте оргазм

Надеюсь, эта заповедь в комментариях не нуждается.
6
3175
15 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что мужчинам не нравится в оральном сексе?Что мужчинам не нравится в оральном сексе?

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть...

18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок.18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок.

Вот они — 18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень хотят, чтобы женщины об этом знали. Порядок...

Секс ради секса – получаем удовольствие

Зачем люди занимаются сексом? Попробуй ответить на этот вопрос, после чего максимально расслабься, не думая при этом как доставить наслаждение партнер...

5 ошибок, которые совершают женщины во время секса5 ошибок, которые совершают женщины во время секса

Согласитесь, когда партнер делает очевидные ошибки в постели, это порядком раздражает. Но ведь не все идеальны и людям свойственно ошибаться. При всем...

Загрузка...
Комментарии

strizhhh
15 марта 2011 12:52
true

vadima09
15 марта 2011 13:06
1+
2+
3+
4+
5-
6+/-
7+/-
8+
9+/-
10+

Алярмус
15 марта 2011 15:54
Цитата: vadima09
1+2+3+4+5-6+/-7+/-8+9+/-10+

belay

Mab
15 марта 2011 17:39
С 5 пунктом не согласен, а так все правильно

^^Тринадцатый^^
15 марта 2011 18:11
тысячелетия патриархата
,
мужской патриархальной шовинистической свиньей

Хмммм... Не все значит мозги в розовые сопли превратились под воздействием феминизма. Не потерянный кадр.

А по поводу статьи, какие то вещи верные, но выводы либо отсутствуют, либо неверны. Но в целом, если не брать комментарии автора, то в целом годный пост.

PhoenixFenix
17 марта 2011 08:45
статья для отмазки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 9 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 66 минут назад У 20-й преимущество kotad 76 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 95 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 104 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 104 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 105 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 108 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1238 гостей