РЕКЛАМА

Загрузка...

Мел Гибсон получил три года условно за избиение бывшей подруги

Мел Гибсон получил три года условно за избиение бывшей подруги

Голливудский актер Мел Гибсон получил три года условно за избиение бывшей подруги, россиянки Оксаны Григорьевой, сообщает в субботу, 12 марта, Agence France-Presse.
Кроме того, Гибсону предстоит посвятить 16 часов общественным работам в группе по уходу за детьми. Также Гибсона обязали в течение года посещать специальные ораторские курсы в Москве, цель которых - предотвращение домашнего насилия, и оплатить штраф в размере 400 долларов.

Гибсону удалось избежать реального срока благодаря заключению соглашения с прокурорами, которое означает, что обвинитель не станет продолжать подробное рассмотрение дела.

Разбирательство в отношении Гибсона началось после того, как Оксана Григорьева пожаловалась на поведение своего бывшего друга. По словам россиянки, в начале января 2010 года Гибсон пришел к ней домой, чтобы повидать их маленькую дочь, Люсию. Во время встречи бывшие возлюбленные поссорились, и актер ударил Григорьеву, выбив ей передний зуб.

Позже Григорьева разместила в интернете аудиозапись, на которой слышны оскорбительные крики Гибсона в ее адрес. Актер заявил, что при помощи этой записи Григорьева шантажирует его, пытаясь выманить у него деньги. Прокуратура, однако, отказалась выдвигать в отношении россиянки обвинения в вымогательстве.
6
1094
15 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Оксана Григорьева обвинила Мела Гибсона в избиении своего сынаОксана Григорьева обвинила Мела Гибсона в избиении своего сына

Оксана ГРИГОРЬЕВА собирается снова судиться с Мелом ГИБСОНОМ. На сей раз поводом для иска послужила моральная травма сына пианистки от брака с Тимати...

Русская подруга Мела Гибсона родила девочкуРусская подруга Мела Гибсона родила девочку

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз, сообщает ресурс Monsters & Critics.Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева...

Мел Гибсон и его русская подруга ждут ребенкаМел Гибсон и его русская подруга ждут ребенка

Подруга голливудского актера и режиссера Мела Гибсона - Оксана Григорьева - ждет от него ребенка. Такое признание, сообщает Reuters, Гибсон сделал в п...

Загрузка...
Комментарии

1-LM
15 марта 2011 13:44
ну он то знает, чего хотят женщины)

Flint
15 марта 2011 14:32
Ну дал раз в ебло алчной суке - 3 года))))

Nikich
15 марта 2011 14:48
1-LM,
;DDD

dartwader
15 марта 2011 16:11
Хотела бабок срубить потаскуха))) 400 баксов, на lol

Mike
15 марта 2011 17:23
вот где провосудие работает. статус звезды не мешает наказывать преступника, не то что в Руссии... избил на глазах у всех съездил в израиль и все окей...

wk88
15 марта 2011 17:30
да она бл*дь та ещё
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Vamos 28 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 31 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 35 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 38 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 43 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 45 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 71 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за несколько дней. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 120 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров