РЕКЛАМА

Загрузка...

Мишель Обама посадила у Белого дома ненавистную мужу свеклу

Первая леди США Мишель Обама в компании 20 школьников младших классов вышла на огород Белого дома, чтобы вскопать его и посеять на грядках салат, шпинат, брокколи, цветную капусту, редис и свеклу.

"Мы не сможем справиться с работой на огороде без вашей помощи. Все, что мы посадим, вы сможете через некоторое время попробовать. Так давайте же не будем медлить и начнем работать. Сегодня мы будем сажать кое-что новенькое", - сказала супруга президента собравшимся детям.

Новинкой нынешнего сезона стала свекла, которую, по словам Мишель Обамы, сам президент США терпеть не может, отмечает радио "Маяк". А по просьбе дочерей Малии и Саши на огороде будет посажена капуста брокколи, которую они, кстати, едят с большим удовольствием.

Огород был разбит в марте 2009 года супругой президента США Барака Обамы, напоминают "Вести.ру". С тех пор десятки килограммов овощей попали на кухню Белого дома. Выращенные здесь продукты используются для приготовления пищи для семьи президента, а также при подготовке к официальным приемам. На грядках растут шпинат, брокколи, несколько сортов салата и капусты, а также зелень. Как пишет РИА Новости, в 2010-м на огороде собрано более 700 килограммов овощей.

Прошлогодний урожай первая леди США вместе со школьниками собрала 21 октября. Одетая в черный плащ и резиновые сапоги, Мишель Обама тогда похвасталась перед собравшимися журналистами кабачками, гигантскими картофелинами и тыквами, впервые выращенными на президентском огороде.

Супруга Барака Обамы продолжает традицию жены 32-го президента США Франклина Рузвельта Элеоноры, которая впервые разбила огород у Белого дома в 1943 году. Во время Второй мировой войны Рузвельт выращивала фрукты, овощи и зелень.
6
1503
17 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брак Барака и Мишель Обамы дал трещинуБрак Барака и Мишель Обамы дал трещину

Браку американского президента Барака Обамы пришел конец, заявил изданию National Enquirer источник в Белом доме. Доступ к этому изданию пользователям...

Сама садик я садилаСама садик я садила

Вчера жена американского президента осуществила мечту о собственном огороде во дворе Белого дома и высадила под окнами рабочего кабинета мужа салат, ш...

Обама - гей?Обама - гей?

В США с новой силой разгорелись слухи о гомосексуальной ориентации президента Обамы: его любовниками называют руководителя аппарата Белого дома и личн...

Журнал People: 100 самых красивых людей мираЖурнал People: 100 самых красивых людей мира

Журнал People опубликовал список ста самых красивых людей мира. Первое место в рейтинге заняла 37-летняя американская актриса, обладательница премии «...

Загрузка...
Комментарии

Plyaer
17 марта 2011 11:34
am

Trouble
17 марта 2011 12:02
умница)

piterrr
17 марта 2011 12:44
такая новость ахуенская!!!!!!!!!!!!!!

xxl123
17 марта 2011 12:50
баян

Suum_cuique
17 марта 2011 13:18
xxl123,
да прям-таки? оО

Espa
17 марта 2011 13:53
клево)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...