РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Филе индейки, тушенное в гранатовом соке

Филе индейки, тушенное в гранатовом соке

Вам понадобится:

500 г грудки индейки
450 мл гранатового сока (натурального, в идеале вообще свежевыжатого)
50 мл гранатового соуса наршараб
1 небольшая луковица
1 столовая ложка коньяка
пару листьев лавра
щепотка тимьяна
соль и перец

Как готовить:

Филе индейки, тушенное в гранатовом соке

Для начала нарезаем лук. Мелко и тонко. Он должен практически растворится во время тушения.


Филе индейки, тушенное в гранатовом соке

Филе индейки моем, срезаем всякие пленки и прочее непотребство и нарезаем её на небольшие кусочки. Тут стоить отметить, что я за два часа до готовки слегка посыпал филе перцем и поставил "мариноваться". Но, думаю, это совершенно не обязательно.


Филе индейки, тушенное в гранатовом соке

Разогреваем сотейник на сильном огне. Капаем немного масла. Бросаем лук, он быстро обжаривается, так что практически сразу бросаем и индейку. Слегка обжариваем. Не до готовности, пусть немного побелеет, даже не со всех сторон.


Филе индейки, тушенное в гранатовом соке

Смешиваем гранатовый сок и наршараб. Собственно, можно просто на гранатовом соке тушить, но мне захотелось сделать сок белее насыщенным. Выливаем 1/3 получившейся смеси в сотейник, добавляем пару листьев лавра и тушим под закрытой крышкой на небольшом огне. Тушить будем где-то 1 час 20 минут. Чистим один зубчик чеснока, давим его ножом и мелко-мелко нарезаем. Соль, перец, тимьян, чеснок и коньяк будем добавлять за 20 минут до готовности. И еще одно, где-то раз в 25 минут вам придется подливать сок, так что следите за количеством жидкости, она не должна вся выпарится. Последний раз сок заливаем не позже, чем за 20 минут до готовности, вместе со специями, и то, в последний раз заливайте совсем немного сока, он должен успеть выпарится (не весь, но почти полностью).


Филе индейки, тушенное в гранатовом соке

Собственно, через 1 час 20 минут можно будет снимать сотейник с огня. В качестве гарнира можно подавать спагетти.
Приятного аппетита!
3
1361
18 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свинина «по-мексикански»Свинина «по-мексикански»

Яркое, сочное блюдо, радующее глаз и желудок! Кушанье является вполне самодостаточным и не требует гарнира. К тому же его легко готовить и можно не ду...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
18 марта 2011 17:11
50 мл гранатового соуса наршараб ШОЭТО?

vesnovskii
18 марта 2011 18:05
моча насорога

panX
18 марта 2011 18:10
гугл в помощь.
Не на макароны выкладывать!!!!
Сотейник должен быть Хорошим...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Tatur 10 минут назад а посвежее что-нить есть, года 2015-2016) Flint 11 минут назад Mab,
И как истинный дебил он слился к хуям))
Flint 13 минут назад Яж и говорю что пидорство это болезнь передающаяся толерантностью)) Короче что хотели то и получили) Flint 18 минут назад
Цитата: Mab
короли и королевы, принцы и принцессы, гранды и грандессы и пр. представител

И в ценре всей этой хуеты - ты!! Вот бы пиздaто было, правда?))) То ему демократию на каждый угол, то абсолютная монархия резко вдруг заканала. Яж говорю - конченый))
Flint 21 минут назад
Цитата: vitut
ЦИТАТА: VIPMAN
Я быбаксов за 250 купил
150

Приму в дар)))

asievski 28 минут назад бляя..... Trend 28 минут назад Во первых это не праздник.
Во вторых идея хорошая
Flint 31 минут назад Mab,
О как ты меня победил)) Пидорская блять креветка без мозгов) Тема блять про консервированые носки, а этому долбоёбу дескриминированному дескриминируют дескриминацию. Ну разве не конченый?)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
53 пользователя, 898 гостей