РЕКЛАМА

Загрузка...

Valve ввели новый тип защиты профилей игрового сервиса Steam

Valve ввели новый тип защиты профилей игрового сервиса Steam

В сети Steam была введена новая система защиты профилей под названием Steam Guard. Об этом сообщила компания Valve - владелец и управляющий Steam.
Принцип Steam Guard заключается в привязке данных профиля пользователя к конкретному компьютеру. В случае ввода данных профиля со стороннего компьютера, на электронный почтовый ящик владельца придет письмо с уведомлением и ссылкой верификации доступа. Если пользователь ответит отрицательно или оставит письмо без ответа, в доступе к профилю будет отказано.
Новая система защиты использует технологию Intel Indentity Protection Technology (Intel IPT), которая внедрена во второе поколение процессоров семейств Intel CoreT и CoreT vProT. IPT на аппаратном уровне генерирует новый ключ для работы процессора каждые 30 секунд.
Steam Guard была показана на конференции разработчиков видео игр GDC 2011. На презентации основатель Valve Гейб Ньюэлл показал публике свои регистрационные данные профиля Steam, дав понять таким образом, насколько он доверяет новой системе защиты.
Так как некоторые игры на платформах, отличных от PC, также начинают использовать сеть Steam (например, будущая игра Portal 2 на PlayStation 3), то многие игроки уже задались вопросом об использовании на них Steam Guard. Компания Valve заявила ресурсу PlayStation Lifestyle, что на PlayStation 3 новая система защиты никак не повлияет на игру и доступ к профилю Steam.
1
1104
18 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания Valve сообщила о подготовке Linux-версии Steam и игрового движка S ...Компания Valve сообщила о подготовке Linux-версии Steam и игрового движка S ...

Компания Valve, известная разработкой таких игр как Half Life, Counter Strike и Portal, официально подтвердила информацию о подготовке для платформы L...

EVE Online – первая MMOG на просторах SteamEVE Online – первая MMOG на просторах Steam

Безусловно, Steam – один из самых известных магазинов, занимающихся цифровой дистрибуцией игр. Однако до настоящего момента на виртуальных прилавках с...

Counter-Strike: Global Offensive дебютировал в Steam

Появились отличные новости для всех, кто ждал выхода четвертой игры из легендарной серии Counter-Strike. Новинка Counter-Strike: Global Offensive от к...

Анонсирована новая игра из серии WormsАнонсирована новая игра из серии Worms

Студия Team17 Software анонсировала новую игру из серии Worms. Об этом директор Team17 Мартин Браун написал в микроблоге студии на Twitter. Двухмерный...

Загрузка...
Комментарии

Gorshok
21 марта 2011 01:15
всё равно обойдут :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 426 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 443 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 445 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 468 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 470 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 471 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 475 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 475 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 657 гостей