РЕКЛАМА

Загрузка...

Немец сменил партию вместе с полом

Немец сменил партию вместе с поломБывший член ультраправой Национал-демократической партии Германии (NPD) сменил пол и на предстоящих земельных выборах в Баден-Вюртемберге выставил свою кандидатуру от партии "Левые", сообщает Sueddeutsche Zeitung. 35-летняя Моника Штруб выдвигается от округа Эммендинген.
Свое решение перейти к наиболее непримиримым идеологическим противникам ультраправых Моника Штруб объяснила следующим образом: "Я хотела жить как женщина и любить мужчину. В NPD это было просто невозможно. Теперь 'Левые' стали моей семьей".

Будучи мужчиной и членом NPD, Моника, которая тогда именовалась Хорст Штруб, неоднократно участвовала в драках и не раз попадала в поле зрение полиции. Свое ультраправое прошлое она не скрывает, однако отмечает, что порвала с ним окончательно.

"С NPD - все было большой ошибкой. Все свои фотографии того времени я уничтожила. Сегодня неонацисты угрожают мне в интернете", - отметила Штруб. В настоящее время кандидат в ландтаг Баден-Вюртемберга работает в "Макдональдсе" и посещает вечернюю школу, чтобы получить аттестат зрелости.
4
810
18 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Моника Беллуччи для Vanity Fair ItaliaМоника Беллуччи для Vanity Fair Italia

Если будете в Италии вот-вот, то не покупайте майский номер журнала Vanity Fair! А самое интересное там – свежайшие фотографии Моники Беллуччи. 52-лет...

Моника Белуччи для GQ ИталияМоника Белуччи для GQ Италия

Конечно, как-то немного не по себе, когда ставишь в раздел \"Девушки\" фотографии 52-летней женщины. Ну да ладно, Монику Белуччи можно, она, как пишут...

Рисует Моника ЛиРисует Моника Ли

Фотореалистичные рисунки карандашом (!!!) на бумаге художницы Моники Ли. Глядя на такие работы всегда ловишь себя на мысли, что это не возможно. Оказы...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
18 марта 2011 13:07
сжечь на костре.

^^Тринадцатый^^
18 марта 2011 20:08
Говорю же, все социалисты пидорасы :))))))))))))))))

Eugene
18 марта 2011 21:16
Гнать взашей! И такие люди в политике? Уродов сажать нужно!

^^Тринадцатый^^
18 марта 2011 21:20
Цитата: Eugene
Гнать взашей! И такие люди в политике? Уродов сажать нужно!

Нененене ))) Пусть люди знают какие "люди" у леваков )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 182 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 205 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 220 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 261 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 275 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 279 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 290 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 295 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1542 гостя