РЕКЛАМА

Загрузка...
Тим Бёртон планирует скоро снять отдельный фильм, целиком посвященный Всаднику без головы из фильма «Сонная лощина». Уже ведутся переговоры с Кристофером Уокеном, который сыграл этого инфернального героя в оригинальном фильме.
Режиссер раньше никогда не снимал так называемые спин-оффы, но решил, что такая история будет интересна не только поклонникам его творчества. «Всадник без головы встречается в фольклоре многих народов мира, а не только в новелле Вашингтона Ирвинга», — говорит Бёртон. Сценарий будущей ленты поручено написать Эндрю Кевину Уолкеру — он же адаптировал рассказ Ирвинга и написал «Человека-волка».' />

Тим Бёртон вернется к истории «Сонной лощины»

Тим Бёртон вернется к истории «Сонной лощины»Тим Бёртон планирует скоро снять отдельный фильм, целиком посвященный Всаднику без головы из фильма «Сонная лощина». Уже ведутся переговоры с Кристофером Уокеном, который сыграл этого инфернального героя в оригинальном фильме.
Режиссер раньше никогда не снимал так называемые спин-оффы, но решил, что такая история будет интересна не только поклонникам его творчества. «Всадник без головы встречается в фольклоре многих народов мира, а не только в новелле Вашингтона Ирвинга», — говорит Бёртон. Сценарий будущей ленты поручено написать Эндрю Кевину Уолкеру — он же адаптировал рассказ Ирвинга и написал «Человека-волка».
В будущей картине Бёртон собирается рассказать о том, что представляла жизнь Всадника, до того, как он потерял голову в прямом и переносном смысле. «По легенде, он был наемником британской армии в XVII веке и сражался во время американской войны за независимость. Еще когда мы снимали Сонную лощину, я часто размышлял о том, что именно стало причиной подобной жестокости этого человека. Ведь люди неспроста проявляют такую кровожадность. Мне хочется показать, что Всадник был неоднозначным персонажем». Режиссер считает, что не обошлось без несчастной любви и думает, что центром будущей истории станет Всадница без головы: «Мы говорили с Эндрю и решили, что наш герой обезумел из-за потери любимой. Ее казнили по ложному обвинению и отрубили голову. И она будет являться к нему как в реальности, так и во флэшбэках».
Скорее всего, Кристофер Уокен сыграет «позднюю версию» героя, а на роль его в молодости актера еще будут подыскивать. Возможно, Тим Бёртон снова обратится к Джонни Деппу. В любом случае, все активные работы над проектом начнутся лишь после того, как режиссер закончит экранизацию романа Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».
0
2233
1 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кустурица предложил Джонни Деппу роль мексиканского революционераКустурица предложил Джонни Деппу роль мексиканского революционера

Сербский режиссер Эмир Кустурица предложил Джонни Деппу сыграть героя Мексиканской революции 1910-1917 годов Панчо Вилью в биографическом фильме «Семь...

Перезапуск Сонной ЛощиныПерезапуск Сонной Лощины

Создатели сериалов всё чаще и чаще обращаются к полузабытым сюжетам. Это какие-то знаменитые в прошлом книги, фильмы, или даже сериалы, которые публик...

Съемки продолжения саги о Бэтмене начнутся в 2010 году

Кристофер Нолан возьмется за съемки продолжения истории о Бэтмене, сообщает ABC 4. Работа над проектом начнется уже в следующем году.Такую информацию...

Режиссер Режиссер "Иглы" воскресит Цоя в ее продолжении

Рашид Нугманов, в 1988 году снявший Виктора Цоя в фильме \"Игла\", намерен сделать анимационный сиквел ленты и воскресить в нем нарисованного в 3D лид...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Icemen 15 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 10 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 19 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 23 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 23 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 28 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором Juvikont 28 минут назад Mab, Это же дети какие тесты для детских соревнований о всезнающий.

А вообще это очень гадко и омерзительно
BHy4ka 29 минут назад
Цитата: gismo_2
Всего хорошего.

Спасибо, друг. Тебе тоже удачи, счастья и тд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...