РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рыбное суфле

Рыбное суфле

Вам понадобится:

Треска 600 г
Розмарин веточки 1 шт.
Соль 1.25 ч.л.
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 шт.
Сливки 20-22% 100 мл
Руккола 50 г

Время приготовления: 1 час
Порций: 6
Калорийность: 73 кКал на порцию


Как готовить:

Рыбное суфле

Филе рыбы опустите в кипящую подсоленную воду вместе с веточкой розмарина. Доведите до кипения, затем воду слейте.


Рыбное суфле

Кусочки рыбы сложите в блендер.


Рыбное суфле

Измельчите до однородной консистенции.


Рыбное суфле

Взбейте белки с щепоткой соли до плотной пены.


Рыбное суфле

Желтки слегка взбейте вместе со сливками и добавьте к рыбе.


Рыбное суфле

Рукколу также измельчите в блендере и добавьте к рыбе.


Рыбное суфле

Добавьте взбитые белки к рыбе.


Рыбное суфле

Аккуратно перемешайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить как можно больше воздуха в рыбной массе


Рыбное суфле

Разложите рыбу по формочкам, смазанным маслом, и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Можно украсить его горошинами розового перца.


Рыбное суфле

Точное время запекания зависит от размера формочек и количества суфле в нем. Подавать суфле можно и горячим и холодным.

Приятного аппетита!
3
1262
22 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

buuuzz
22 марта 2011 22:20
Выглядит аппетитно wink

slafko0002
23 марта 2011 02:46
Только руколлу блть где взять?

Vovik
23 марта 2011 11:02
На комаровке
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1855 гостей