РЕКЛАМА

Загрузка...

Дзень Волі адпраўляюць у нізкае месца

Дзень Волі адпраўляюць у нізкае месца
 У Мінгарвыканкаме прапанавалі мітынг без шэсця на Бангалоры.

 Сёння заяўнікі традыцыйнай акцыі на 25 Сакавіка мелі сустрэчу ў гарвыканкаме. Мінскія ўлады павінны былі даць адказ адносна заяўнікі на шэсце і мітынг ад плошчы Якуба Коласа да сквера Янкі Купалы.

 «У такім маршруце нам адмоўлена. Прапанавалі правесці мітынг у парку Дружбы народаў ад 18 да 20 гадзіны. Шэсце ніякае не дазволілі», — кажа намеснік старшыні АГП Леў Марголін.

 Арганізатараў папярэдзілі аб магчымай адказнасці ў выпадку, калі акцыя пройдзе ў іншым месцы.

 «Будзем абмяркоўваць, што рабіць далей. Але відавочна, што на Бангалор мы не згодныя. Думаю, канчатковае рашэнне мы прымем у панядзелак», — кажа Л.Марголін.

 Нагадаем, што арганізатары Дня Волі заклікалі людзей прыходзіць а 18-й гадзіне на плошчу Якуба Коласа.


Зміцер Панкавец Наша Ніва
23
1830
18 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Менгарвыканкам прапануе сьвяткаваць Дзень Волі на БангалорыМенгарвыканкам прапануе сьвяткаваць Дзень Волі на Бангалоры

Менскі гарвыканкам дазволіў правесьці 25 сакавіка акцыю з нагоды Дня Волі, але пры гэтым унёс карэктывы ў яе сцэнарый....

25 Сакавіка — шэсце салідарнасці з палітзняволенымі25 Сакавіка — шэсце салідарнасці з палітзняволенымі

 7 лютага адбылося пасяджэнне ініцыятывы «Беларускі выбар» (Рух «За Свабоду», Партыя БНФ, Саюз «За мадэрнізацыю», «Зялёныя» і аргкамітэт Партыі с...

Сёння — 265 гадоў з дня нараджэння Тадэвуша КасцюшкіСёння — 265 гадоў з дня нараджэння Тадэвуша Касцюшкі

 У мястэчку Мерачоўшчына, што каля Косава ў Івацэвіцкім раёне, грамадскасць, улады і дыпламатычныя прадстаўнікі адзначаць сёння 265-я ўгодкі з дн...

Намеснік міністра эканомікі шукае на рынку самыя танныя тавары?Намеснік міністра эканомікі шукае на рынку самыя танныя тавары?

 У суботу, 14 мая, наш карэспандэнта заўважыў на Камароўскім рынку Мінска намесніка міністра эканомікі Беларусі Андрэя Тура. Як распавяла адна з...

Загрузка...
Комментарии

Crater
18 марта 2011 20:12
я не защищаю АГЛ и всех его прихвостней.... но мне кажется вы занимаетесь хернёй!! их отправили в парк дружбы народов а они ещё не довольны... я б вас за МКАД куда нить отправил.. нефиг ходить без дела ! щэсте у их лять.... Тюкнуло в голову им походить от Якуба Коласа да сквера Янкі Купалы)) вот серьезно я б вас нахер послал а не в парк дружбы народов

Вы что прошлись - что в воду пернули... результат тот же

Sturmvogel
18 марта 2011 20:24
Crater, а что в этом плохого? Чем они тебе мешают? Хотят устраивать шествие-пускай устраивают, это их право. Они ведь не собираются громить витрины и на прохожих нападать.

MaD_P.A.M.
18 марта 2011 21:23
Дааааааа!!11 Ловите оппозиция, подарок от Деда Мороза. Кто там говорил что кто-то что-то кому-то обязан?

Crater
18 марта 2011 21:33
Sturmvogel,
обычно в этих так сказать шествиях большинство тех кому просто нефиг делать... что они этими шествиями добится хотят??? Кроме беспорядков НИЧЕГО!!
Хотите сделать что нить полезное - возьмите метелки и наведите порядок в городе или соберите одежду для нищих, или игрушек с книжками соберите в детдом
А ходить и орать как дебилы "ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ" - за МКАД !!

^^Тринадцатый^^
18 марта 2011 21:45
Цитата: Crater
А ходить и орать как дебилы "ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ" - за МКАД !!

Застрелись сам, мудак, не заставляй людей на душу грех брать.

-Semen-
18 марта 2011 22:51
и на Бангалор забирают в ментовку вот те и спец. место

Sturmvogel
18 марта 2011 23:25
Crater, согласен, что безголовых там хватает, но опять же, это их право. Конечно, если они будут нарушать порядок и витрины громить, то и дубинкой приложится не грех, но если шествие мирным будет, хай делают что хотят.

Uspehvnas
18 марта 2011 23:56
Цитата: Crater
А ходить и орать как дебилы "ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ" - за МКАД !!


...таму што Беларусь ужо шмат гадоў як не здаровая - яна хворая на галаву.

nerevan
19 марта 2011 01:26
Не надо приплетать АГЛ к всему чему попало, он и слыхом не слыхивал об этом, слишком мелко, это все решали местные чиновники, которые молятся на его портрет, я его не защищаю, просто рубит когда все что ни попадя кидают на него, хвотает и других не разумных личностей.

G.h.o.s.t.
19 марта 2011 07:31
Победителей не судят, лузеров презирают!! Ненатявкались шавки из оппозиции, под хвост не устали еще получать?? По Минску захотелось толпами походить?? В Ждановичах соберитесь и пиздуйте в сторону ЭУРОПЫ!! вы так давно этого хотите - будьте ближе к своей мечте!!
ЗА МКАД - ОДНОЗНАЧНО!!

tomat
19 марта 2011 09:03
Нагадаем, што арганізатары Дня Волі заклікалі людзей прыходзіць а 18-й гадзіне на плошчу Якуба Коласа

Чем то напоминает 19 декабря...
Ничего хорошего из этого не получится

Rojer
19 марта 2011 10:00
Ну и правильно, что отправили в парк дружбы народов. Я не против митингов и каких-то волеизъявлений, но простите, 25 марта, в 18,00 половина Уручья и Зеленого Луга будут ехать домой с работы на личном автотранспорте. Теперь вопорс, почему эти люди должны терпеть неудобства и стоять в пробке из-за горстки митингующих?

Rojer
19 марта 2011 15:17
Цитата: Obezjaneg
Я так понимаю, что это были ключевые слова, из-за которых и писался ваш мессидж.И также понимаю, что вашими то словами/мозгами/глазёнками - 19 числа прошлого года на площадь тоже горстка пришла.... Хотя вы в это время меняли тридцатый памперс и кричали в истерике: "бабло прячь, золото к маме отнеси, бриллианты прячь за унитаз..."


Ну а если и так...Да менял памперсы, у меня прекрасный ребенок. Да, у меня есть что спрятать. Единственное несоответствие в вашем тексте - это то, что я не истерю, а спокойно живу, крепко стою на своих ногах и радуюсь жизни.

Greenbeast
19 марта 2011 16:12
Нагадаем, што арганізатары Дня Волі заклікалі людзей прыходзіць а 18-й гадзіне на плошчу Якуба Коласа.


Пусть лучше бы к всеобщим забастовкам призывали.

Gullag
19 марта 2011 21:09
Цитата: Obezjaneg
Ничего личного, но меня всегда интересует в подобных случаях одна подробность: кем и где работает человек, чтобы так говорить/считать?
Потому что честно в нашей стране работать; работать, а не просиживать штаны идеолухом; работать не у папы в компании балластом - невозможно. Доказано.

Да ты неудачник! И на этом все сказано. Можешь ничего не отвечать.

saber
19 марта 2011 23:33
Не вижу проблемы провести митинг там, где разрешили. Если соратников и желающих так много,то лучше там...места то больше чем в центре. Но в центр проще отработать бабло некоторым оппам.

^^Тринадцатый^^
20 марта 2011 01:34
saber,
Охххх... Объясняю. Есть такая статья в конституции, которая разрешает мероприятия которые распланированные оппами. Это надгосударственный закон. То есть, как бы не крутили в суде, не вертели, конституционное право выше УК, КЗОТ и прочей херни.
Так вот, проводить там, где сказали - значит пойти на поводу у власти, и принять ее правила игры. А если это сделать, то.... Ну если мозгов хоть чуть осталось, сам поймешь.

По сути обращение в Мингорисполком, должно носить не просительный, а извествляющий характер. То бишь, мы вот 25 будем там то и там то, будте добры, обеспечите сообщение автомобилистам, общественному транспорту, и обеспечите спокойное протекание митинга (он по умолчанию мирный). Вот и все. А у нас все с ног на голову.

stirlz
20 марта 2011 14:23
Цитата: Sturmvogel
Crater, согласен, что безголовых там хватает, но опять же, это их право. Конечно, если они будут нарушать порядок и витрины громить, то и дубинкой приложится не грех, но если шествие мирным будет, хай делают что хотят.

как вы не поймете что не бывает мирных митингов!!! любой мирный митинг это лишь репетиция не мирного иначе бы никто не спонсировал устройство таких шествий
для дибилов поясню - такие как вы обычно не являются вершителем демократических реформ а я вляются причиной гражданской войны, развала страны и деградации ее общества!

^^Тринадцатый^^
20 марта 2011 18:10
Цитата: Obezjaneg
Клапан, закройте пожалуйста.

Красиво написал. Правда, все равно хочется его найти и "закрыть клапан" "вручную" :))) Точнее, в "ножную" )))

^^Тринадцатый^^
21 марта 2011 01:41
Цитата: stirlz
деградации ее общества

Что мы и наблюдаем смотря на пациента по нику "stirlz".

титек не боюсь
21 марта 2011 08:32
Да,давайте устраивайте,митинг

вlacККошка
25 марта 2011 07:52
Crater 5+

Tugcrereled
16 июня 2011 14:12
Если вы решились torrent скачать бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
wasslipu 5 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 189 минут назад 100 проц для туристов
pool88 193 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 274 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 287 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 299 минут назад :) ЛамповыйКун 372 минут назад интересный девайс на 10 справа ЛамповыйКун 414 минут назад 5 - ВАЛЯ затейница, на письках жоўтым маркерам писюн нарысавал
16 - а патом пачиму крыша працикает
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 948 гостей