РЕКЛАМА

Загрузка...

ФСБ задержала депутата-педофила с поддельными документами

Бывшего депутата Волгоградской гордумы Николая Волкова сняли с поезда, отправляющегося в Москву. Он намеревался затеряться в большом городе и жить по поддельным документам, сообщают Аргументы и Факты.

По информации Говорит Москва, охоту за Волковым сотрудники ФСБ вели на протяжении года. Бывшего депутата Волгоградской областной думы удалось поймать на железнодорожной станции Лихая на пути следования поезда Анапа - Москва. При личном досмотре у него изъяты поддельные паспорт и водительское удостоверение на имя Руслана Волбенко.

Life.ru добаавляет, что задержанный до марта 2010 года был помощником главы аппарата "Справедливой России" депутата Олега Михеева. По словам Михеева, преследуемый за педофилию Волков еще за неделю до задержания правоохранительными органами был отстранен от должности.

Жертвами чиновника-извращенца были не только старшеклассницы - несколько месяцев он развращал двух девочек семи и восьми лет. Всего установлено шесть эпизодов его преступной деятельности. Уголовное дело против Волкова было возбуждено по статьям "Изнасилование несовершеннолетней с использованием ее беспомощного состояния", "Половое сношение с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста", "Развратные действия сексуального характера с лицами, не достигшими четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего возраста", а также "Побег из-под стражи".
2
1129
18 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В отношении педофила из Степянки возбудили уголовное дело

В Минске возбудили уголовное дело против мужчины, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении двух маленьких девочек, сообщили столичн...

Завершено предварительное расследование дела А.Туровича, обвиняемого в педо ...

Следствие завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении кинорежиссера Алексея Туровича, который обвиняется в педофилии....

Проводники поезда Москва-Брест избили «зайца», после чего ограбили его и за ...

Сотрудники железнодорожной милиции на Белорусском вокзале задержали проводников поезда Брест-Москва за совершение дерзкого грабежа, сообщили «Интерфак...

Загрузка...
Комментарии

Uspehvnas
18 марта 2011 23:44
У Расеі саджаюць толькі былых, па НТВ была праграма а пэдафілах ва ўладзе, я думаю, яшчэ нікога не арыштавалі.

Tugcrereled
21 июня 2011 07:53
Если вы решились torrent клиент , постарайтесь быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
ЛамповыйКун 44 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 110 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 271 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 273 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 333 минут назад Хорошая вещь. fk 339 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 341 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 347 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...