РЕКЛАМА

Загрузка...

Сенат США: Лукашенко - ни денег, ни хоккея

Сенат США единогласно принял резолюцию, осуждающую президентские выборы в Беларуси в декабре 2010 года как нелегитимные и мошеннические и призывает белорусские власти к освобождению всех политических заключенных.

Сенат США: Лукашенко - ни денег, ни хоккея

Резолюция призывает президента США и госсекретаря США координировать политику США в отношении Беларуси с политикой Евросоюза; возобновить техническую и материальную поддержку оппозиции и гражданскому обществу в Беларуси; расширить американский список должностных лиц Беларуси, ответственных за преследование оппонентов режима после 19 декабря 2010, и наложить целенаправленные санкции на эти лица и членов их семей; определить дальнейшие предприятия, которые обогащают режим Александра Лукашенко, да запретить торговлю с ними и заморозить их активы.

Резолюция призывает Евросоюз присоединиться к американским санкциям против "Белнефтехима" ("Лакокраски" и "Стекловолокна"); прекратить все проекты в отношении белорусских властей, ответственных за подавление оппозиции и нарушения прав человека, и исключить белорусских должностных лиц из участия во встречах Восточного партнерства; расширить европейский список должностных лиц Беларуси, ответственных за преследование оппонентов режима после 19 декабря 2010, и наложить целенаправленные санкции на эти лица и их родственники.

Резолюция также призывает Международную хоккейную федерацию забрать у Беларуси право на организацию чемпионата мира по хоккею в 2014 году, когда белорусские власти не освободят всех политзаключенных.

Резолюция была внесена на рассмотрение Сената США 9 марта сенаторами Диком Дербином, Джозефом Либерманом, Джоном Маккейном, Бенджамином Кардином.

Представляя резолюцию в Сенате, сенатор Джозеф Либерман сказал, среди прочего, что резолюция "скажет диссидентами в Беларуси, что мы не забыли и не забудем ни о них, ни об их дело, что мы помним их имена и будем солидарно стоят рядом с ними, пока они не достигнут своей цели - свободной и демократической Беларуси. "

"Радыё Свабода"
29
2284
19 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко может стать “невыездным”Лукашенко может стать “невыездным”

 Как передает euronews, лидеры стран Евросоюза могут возобновить санкции в отношении Беларуси....

Евросоюз не будет возобновлять санкции в отношении белорусских чиновниковЕвросоюз не будет возобновлять санкции в отношении белорусских чиновников

13 ноября 2009 Николай Ливнев, БДГ on-lineЕвросоюз отказался возобновлять санкции в отношении белорусских чиновников. В черновом варианте заявления Е...

Европарламент призвал не проводить ЧМ-2014 в БеларусиЕвропарламент призвал не проводить ЧМ-2014 в Беларуси

Европарламент выпустил резолюцию, касающуюся чемпионата мира-2014 в Беларуси, сообщает EU Observer. В этой резолюции организация призвала ИИХФ пересмо...

Рим выступил в поддержку ЛукашенкоРим выступил в поддержку Лукашенко

Официальный Минск получил союзника в дипломатическом противостоянии с Западом, которое серьезно обострилось после 19 декабря. Как сообщает брюссельски...

Загрузка...
Комментарии

Ona4ku
19 марта 2011 10:52
писец нам

I`m loving`it
19 марта 2011 10:58
да писдёж один... хули они смогут сделать?) Сами скоро хyйца всосут, когда страны потихоньку начнут от доллара отказываться)

Crater
19 марта 2011 11:10
Да бате глубоко пох.. ,мне кажется, на их телодвижения) в гробу он их всех видел, о чем неоднократно им и говорил, пока с Россией дружит....

stepa13
19 марта 2011 11:16
Диком Дербином, Джозефом Либерманом, Джоном Маккейном, Бенджамином Кардином

бля, одни евреи

igor2405
19 марта 2011 11:33
бля, у них своих проблем что ли нету?!?
че они суют свой нос куда вздумается.
В этом плане мне понравилось заявление Кадаффи: "Если кто-нибудь (главным образом США) посмеет вторгнуться в нашу страну для решения проблем связанных с повстанцами, то я присоединюсь к Бен Ладену")))

skipperious
19 марта 2011 12:42
Obezjaneg,
lol
Кадаффи давно уже как Бен Ладен. Осуждаем в Европе и США, имеет большие проблемы с психикой судя по всему (посмотрите его костюмы если не верите, на Гугле) :-)

_Ice-VENOM_
19 марта 2011 12:48
бесит, когда те у кого своих проблем выше крыше, лезут учить кого-то как жить.

Rapboy
19 марта 2011 13:12
Все правильно сделали am

Lis_san
19 марта 2011 13:19
_Ice-VENOM_,
может они хотят свои проблемы решить таким образом. А на блеарашку им думаю наплевать, ну всмысле на сами свободы и прочие демократические шалости народонаселения Беларуси

3ara3a
19 марта 2011 13:37
Что за люди. Привыкли всему верить на слово. "Радыё Свабода" очередной информационный высер устроила за бабло из Пендосии. А Все обсуждают.

Nen
19 марта 2011 13:39
Санкции против предприятий - самая действенная мера. Где-то была новость, что положение вышеупомянутых заметно ухудшилось после введения санкций ЕС... правда в везультате за все платить будем мы с вам.

^^Тринадцатый^^
19 марта 2011 13:41
Цитата: Obezjaneg
Помрет что ли?

Порвало ))))


А по сути, как бы АГЛы-баши не выёживался, а санкции эти больно бьют по карману.

Ау
19 марта 2011 14:32
Правильно. И когда ты вечером в парке увидишь что кто то пиздит девушку, тоже проходи мимо, ведь у тебя есть свои проблемы... Зачем ещё и чужие? Правильная мораль...

MWt
19 марта 2011 15:02
Цитата: "Радыё Свабода"
"скажет диссидентам в Беларуси, что мы не забыли и не забудем ни о них, ни об их деле, что мы помним их имена и будем солидарно стоять рядом с ними, пока они не достигнут своей цели - свободной и демократической Беларуси. "
Свободной и процветающей Беларуси !

triangel
19 марта 2011 15:42
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/lukashenko-the-dictator-in-the-do

ck-2236287.html

кому интересно, почитайте. Не только Америка возмущена как прошли выборы и как расправились с людьми на площади.

Британские правозащитники готовят иск к АГЛ, как к гражданскому лицу, у Англии есть договоренности о выдаче преступников со странами не только евросоюза, так что скоро он будет сидеть в Беларуси и видеть в каждом опасность... "и вот она пришла весна, как паранойя"!

n1ght_dance
19 марта 2011 16:48
I`m loving`it,
Ага, и на белорусские рублифантики переходить...

Brem
19 марта 2011 17:26
лука скоро здохнет!.. :)

I`m loving`it
19 марта 2011 18:35
Цитата: n1ght_dance

I`m loving`it,
Ага, и на белорусские рублифантики переходить...

да я бы только за)))

Shahit
19 марта 2011 21:15
Резолюция также призывает Международную хоккейную федерацию забрать у Беларуси право на организацию чемпионата мира по хоккею в 2014 году, когда белорусские власти не освободят всех политзаключенных.

Не дождётесь, спорт вне политики.

Резолюция призывает Евросоюз присоединиться к американским санкциям против "Белнефтехима"

От того, что америка применила такую санкцию,ни нам ни америкосам не холодно не жарко, а вот европе очень выгодно торговать с нами нефтепродуктами, так что, европа должна очень хорошо подумать прежде, чем принимать такое решение.

Цитата: ^^Тринадцатый^^
санкции эти больно бьют по карману.

Ну и как же навредило нашей экономике, то что некоторые люди не поедут в европу и в америку.

Цитата: triangel
Британские правозащитники готовят иск к АГЛ

АГЛ готовит болт, чтобы положить на это иск.
Во-первых, какого, они расследует преступление совершённое не в их стране
Во-вторых, чисто интересно, как они будут его брать?

1-LM
19 марта 2011 23:49
Америка в каждой жопе затычка.
Ещё и Либерман там какой то. От евреев все беды.

вlacККошка
20 марта 2011 00:06
Белорусские политические проститутки опять активизируются no

^^Тринадцатый^^
20 марта 2011 01:24
Цитата: Shahit
Ну и как же навредило нашей экономике, то что некоторые люди не поедут в европу и в америку.

А ты не в курсе, что Америка разморозила санкции экономические ? Общее падение нашего экспорта в Америку упало более чем на 1 миллиард долларов.
Копейка ? Ась ? Миллиард в год. За так. Не кредит, а именно заработанных денег. Если ты не в теме, рекомендую ознакомится хотя бы просто даже с ОФИЦИАЛЬНЫМИ документами БелСтата.

Apocatequil
20 марта 2011 01:56
Shahit,
романтик? Спорт вне политики. Спорт - это политика уже давно.
^^Тринадцатый^^,
Не сможет он, БТ зомби, такие зомби

Shahit
20 марта 2011 11:08
Цитата: ^^Тринадцатый^^
Общее падение нашего экспорта в Америку упало более чем на 1 миллиард долларов.

Есть американские данные по товарообороту Беларуси и США. В 2007 году, к санкциям, он составлял приблизительно миллиард сто миллионов долларов, положительное сальдо в пользу Беларуси составляло 930 миллионов. В 2008 году, когда санкции уже действовали, товарооборот даже увеличился немного. А уже в 2009 году, когда санкции были уже сняты, товарооборот сократился до 700 миллионов долларов, а в прошлом году - до 285 миллионов. Довольно сложно сказать, прямая ли здесь зависимость от санкций. Возможно, во время моратория на санкции эти предприятия, опасаясь, что санкции возобновятся, переориентировались на другие рынки.

http://pyx.by/rus/novosti/analitika/405/
почитай ещё последние три абзаца

triangel
20 марта 2011 11:25

Каддафи тоже себя королем провозгласил, вмешались и США,и Канада, и Европа... хоть все что происходит в Ливии это дело Ливии, и бомбят... у нас до такого маразма дело не дойдет, менталитет не тот. По сути: когда Беларусь была независима? Вся наша история это мы в составе кого-то. Нет у нас национальной гордости, может только зачатки. Вот люди и привыкли терпеть, что бы не происходило. Народ посадили- сказали что виноваты... а может и так, у нас же "честная и справедливая страна", выборы ж были чЭсныя.
Shahit, у Англии есть договоренности о выдаче преступников с различными странами, ясен пень что это дело может так и закончится, но хотя бы это обратит внимание к проблеме в Беларуси. Население у нас получает информацию после цензуры, живем как при СССР.
Вот народ и считает что все зашибись, посев-уборка урожая прошла, батька везде руку с Коленькай приложил - усё будзе добра...
можно новости посмотреть - спасибо, поржал! какая-то сказочная страна, только вот люди с хмурными лицами думают как бы прожить на зарплату?


stirlz
20 марта 2011 14:13
пиндосы уже запарили своими советами! я бы на месте батьки всю эту швали посадил бы лет на 15 что бы не мешали нормальным людям!
а тот кто верит каким то заявлениям из США или ЕС тот вообще полный баран который не понимает что кроме внутренней и внешней существует еще и глобальная политика

Дохтар Дызель
20 марта 2011 14:52
Цитата: stirlz
... я бы на месте батьки...

я бы на месте деда одел бы презерватив, или вынял бы досрочно...

^^Тринадцатый^^
20 марта 2011 18:23
Цитата: Дохтар Дызель
презерватив

порвал )))))))))))))
Во всех смыслах )))

Цитата: Shahit

Есть американские данные по товарообороту Беларуси и США. В 2007 году, к санкциям, он составлял приблизительно миллиард сто миллионов долларов, положительное сальдо в пользу Беларуси составляло 930 миллионов. В 2008 году, когда санкции уже действовали, товарооборот даже увеличился немного. А уже в 2009 году, когда санкции были уже сняты, товарооборот сократился до 700 миллионов долларов, а в прошлом году - до 285 миллионов. Довольно сложно сказать, прямая ли здесь зависимость от санкций. Возможно, во время моратория на санкции эти предприятия, опасаясь, что санкции возобновятся, переориентировались на другие рынки.

Батенько, а вы не идиот ?

Я Вам о том же говорю. Просто америкосы решили е играть с огнём (с батькой) и нашли другое вложение денег. Вы только подтвердили то, что я сказал.

Цитата: triangel
Каддафи тоже себя королем провозгласил,

Кадаффи не трогай. Если бы не он, в жопе ливия бы до сих пор была бы. Это многогранный вопрос, и диктаторство Кадаффи ерунда.

Gullag
21 марта 2011 19:05
И все таки когда АГЛ в жесткой форме засирал США на конгрессе ООН, Их сказки про Ирак, ядерное оружие и т.п. АГЛ все (!) апплодировали.

Не угоден АГЛ США. Не прикормленный. Не дает за бумагу ресурсы скупать, да и ресурсов то и нет. Для них мы не страна, а заноза в заднице.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
leonwolf 7 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Excel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, это был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-paste с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате, все работало! :-) wasslipu 22 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 207 минут назад 100 проц для туристов
pool88 211 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 291 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 305 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 316 минут назад :) ЛамповыйКун 389 минут назад интересный девайс на 10 справа
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1196 гостей