РЕКЛАМА

Загрузка...

Девичник на двоих: отрываемся по полной!

Не секрет, что в настоящее время молодожены становятся всё более прагматичными, или, вернее сказать, практичными и стараются основную часть денег тратить не на пышные застолья и эксклюзивные свадебные наряды, а на обстановку, путешествия и так далее. Да и традиции проведения мальчишников и девичников у нас ушли в прошлое, а американские буйные мальчишники – с походом по барам, стриптизом и прочим – у нас не прижились. Значит ли это, что не стоит устраивать вообще ничего в знак прощания с независимой свободной жизнью? Конечно, нет!

Девичникам даже в американском кинематографе, который знает о жизни всё, уделяется мало внимания. Да и не так уж много обычно у нас, женщин, подруг – одна или две, остальные просто хорошие знакомые. И тем не менее, две девушки могут уйти перед свадьбой в полный отрыв, и при этом не страдать наутро от похмелья и общего отвращения к жизни. Предлагаем вам несколько вариантов девичника на двоих, которые будут очень приятным дополнением к свадьбе.

Кстати, учтите, что традиционно мальчишник и девичник должны организовать друзья жениха и невесты. Правила девичника просты: важно не пить, а веселиться, и девичник всегда only girls. Некоторые считают высшим шиком побывать на мужском стриптизе или вызвать его на дом, но это очень вульгарно – ведь невеста готовится отдать руку и сердце одному-единственному, и никто из мужчин не должен быть даже символически помехой.

Итак, вариант 1 – женский-женский девичник.
Вы покупаете два сертификата в салон красоты с полным обслуживанием. Всё зависит от того, на что хватит вашей фантазии – маски из икры, шоколадное обертывание, массаж от красавца-мастера, сауна, бассейн и джакузи с шампанским, но так, чтобы это заняло целый день, а затем вы едете домой, надеваете пижамки и говорите обо всём хорошем, что было у вас в девичестве.

Вариант 2. Стильный девичник.
Вы набираете подругу и просите её надеть какое-нибудь красивое платье, потому что хотите пригласить её посидеть в кафе. Подруга наряжается, выходите… а вы в шикарном лимузине ждёте её и везете в клуб! Затем во второй, третий и так, пока голова не закружится от веселья! При этом – именно от веселья, потому что лучше в каждом заведении выпивать не больше чем по бокалу шампанского, ведь вы пришли веселиться и танцевать, а не напиваться.

Вариант 3. Домашний девичник.
Самый бюджетный вариант, но в то же время и самый душевный. Вы готовите квартиру так, чтобы разные комнаты символизировали разные периоды жизни своей подруги – детство, юность, молодость. Перед этим вы совершаете с ней прогулку по памятным местам – от детского садика до университета; в прогулку можно включить и парк аттракционов или прогулку на лодке. Затем приходите домой, и… сюрприз! Вы можете предложить ей поиграть в какую-нибудь настольную игру типа «Монополии» в «детской», в карты – в «юношеской» комнате, а в «молодой» или «невестиной» - погадать на то, как сложится её жизнь. Желательно гадать именно вам, - можете просто с умным видом потасовать карты и разложить их в произвольном порядке, чтобы гадание обязательно было хорошим! Ну, и, конечно, не стоит забывать про музыку – в «детской» - песенки из мульфильмов, в «юношеской» - «Иванушки», Линда, «Мумий Тролль», ну, а в «невестиной» - что вашей подруге нравится сейчас. Или марш Мендельсона.

Вариант 4. Девичник-пикник.
Никаких помпезных автомобилей и заведений – два велосипеда, корзинка с припасами и уютная полянка. Под Минском достаточно уютных местечек, где вам никто не помешает (лучше всего заранее найти такое на карте), можно выехать и в пригородный парк. Вы отдыхаете, болтаете обо всём и наслаждаетесь природой и тем особенным воздухом молодости, свободы и счастья, который даёт нам она.
Девичник на двоих: отрываемся по полной!

Вариант 5. Девичник-мальчишник
А что, если жениху и невесте… поменяться местами? Да-да, он идёт в салон делать массаж и сплетничать с подружками, а вы идёте в спорт-бар, заказываете пиво и крылышки и смотрите футбол. Можете обсудить грудь официантки (негромко), поиграть в боулинг или бильярд, а всем мужчинам, которые пристают с глупостями, отвечать, что вы лесбиянки (шутка, конечно). Примерка нового образа наверняка развеселит вас обеих.

Вариант 6. Девичник для королевы.
Если ваша подруга обожает быть в центре внимания и чувствовать себя как минимум наследницей престола, порадуйте её. В этот день – всё для неё, и не для неё и жениха, а только и исключительно для неё. Здесь простор для фантазии неограниченный – фотосессия в шикарных нарядах, записанная ею песня (стоит это не очень дорого), VIP-столики в клубе или ресторане, возможно, признание в любви от симпатичного незнакомца с роскошным букетом… Словом, день Вашей Подруги.

Это далеко не все варианты проведения девичника. Главное, чтобы он не только был приятным событием перед свадьбой, но и ещё раз подчеркнул крепость вашей дружбы.
6
2141
21 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Собравшиеся на “девичник” немки приняли полицейских за стриптизеровСобравшиеся на “девичник” немки приняли полицейских за стриптизеров

Немки, собравшиеся на \"девичник\" по случаю 30-летия одной из подруг, приняли офицеров полиции, приехавших по вызову рассерженных соседей, за стрипти...

Как понравиться девушкеКак понравиться девушке

Вы только вспомните свое первое свидание! Как вам хотелось понравиться девушке! С каким трепетом вы назначали место и время встречи. И все казалось пр...

Как организовать свадьбу за одну ночь?Как организовать свадьбу за одну ночь?

Не думайте, что свадьба - это весьма хлопотное дело. Ни в коем случае. Для многих людей сие событие может случаться лишь один раз в их жизни. Поэтому,...

7 самых неординарных мест для знакомств7 самых неординарных мест для знакомств

Знакомиться можно где угодно. Но если вы хотите, чтобы ваша первая встреча запомнилась еще и своей оригинальностью, то выбирайте необычные места для з...

Загрузка...
Комментарии

Noctua
21 марта 2011 20:22
Некоторые считают высшим шиком побывать на мужском стриптизе или вызвать его на дом, но это очень вульгарно – ведь невеста готовится отдать руку и сердце одному-единственному, и никто из мужчин не должен быть даже символически помехой.

и
массаж от красавца-мастера

не поняла логики... то ли я дурная, то ли лыжы не едут. по логике автора получается, что посмотреть на красивое мужское тело - это помеха последующей жизни с мужем ,а вот когда твое тело облапывает накачанный красавец-массажист ,это нормально...

При этом – именно от веселья, потому что лучше в каждом заведении выпивать не больше чем по бокалу шампанского, ведь вы пришли веселиться и танцевать, а не напиваться.
при этом если в каждом из четырех-пяти и так далее баров выпивать по бокалу шампанского ,то к концу вечера будешь почти вговно...

и конечно никто не подумал ,что за день до свадьбы невесте совсем никуда не хочется ехать. во-первых нужно отдохнуть ,а во вторых в последний день решаются всякие мелочи, ведь устройство свадьбы традиционно лежит на самих молодоженах.. и невесте все эти девичники поперек горла встанут..

_Юлианна_
21 марта 2011 20:37
необязательно делать за день, у меня за 2 дня девичник)

g5-freemen
22 марта 2011 03:45
_Юлианна_
а где фотки с девишника с голыми подружками? :)

_Юлианна_
22 марта 2011 08:11
g5-freemen,
это не для масс..и почему сразу с голыми

Noctua
22 марта 2011 20:01
Цитата: _Юлианна_
необязательно делать за день, у меня за 2 дня девичник)

да хоть за три,
я б только за месяц разве что пошла и то - пошли бы они нафиг с этой мутотенью

ну а вообще да - погуляй, после свадьбы ты своим подружкам будешь уже неинтересна

пы.сы. не принимай на свой счет, так у всех

_Юлианна_
22 марта 2011 22:19
Noctua,
спасибо winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
bun 5 минут назад видел как-то давно ролик, в котором отдельный человек запихивает людей палкой (по типу швабры, только более широкой), чтобы все уместились.. весело там у них Tatur 7 минут назад у них так долго электрички стоят olimp_stn 9 минут назад это пиздец товарищи. Fly333379 11 минут назад Двери надо нормальные делать а ху.нёй заниматься...
"Щелкнула раз" отрубила лишнее и поехали....
Offshorчик 14 минут назад Sерый17.,
Да не особо тут уникальности, заказали проститутку, только она не знала что на троих...а денег видимо и не собирались платить...А еще и спайсы....Ну блин долбоебов надо было расстрелять еще возле подъезда, вместе с жертвой...И одной машиной в морг везти!
ёё 15 минут назад Судя по всему вошел отбойник в заднюю часть авто, а вышел через лобовик... Offshorчик 26 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 26 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...