РЕКЛАМА

Загрузка...

Греческие фермеры приготовили сыр весом в тонну

Греческие фермеры приготовили сыр весом в тонну

Фермеры на греческом острове Крит изготовили головку твердого сыра весом в тонну, рассчитывая попасть в Книгу рекордов Гиннеса, сообщает в понедельник Афинское агентство новостей.
Жители деревни Зониана на Крите собрали в воскресенье семь тонн овечьего молока и три часа готовили сыр местного сорта гравьера, после чего устроили массовую вечеринку с танцами. Гравьера, твердый сыр с пикантным ароматом, является одним из наиболее популярных сортов в Греции.
Сейчас головка сыра весит 1 тысячу 130 килограммов, однако сыру предстоит дозревать в специальной емкости около четырех месяцев. Официальное взвешивание и оформление заявки на рекорд должно состояться в июле 2011 года, в ходе ежегодного фестиваля, посвященного пастухам и сыроварению.
1
1267
22 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайская лапша длиной более 1,7 км попала в книгу рекордов ГиннесаКитайская лапша длиной более 1,7 км попала в книгу рекордов Гиннеса

Жители Китая установили новый рекорд Гиннеса, изготовив лапшу длиной более 1,7 километра, сообщает китайская печать.Новый рекорд был установлен в мину...

В Хорватии изготовили полукилометровую сосискуВ Хорватии изготовили полукилометровую сосиску

В хорватском городе Винковичи изготовили сосиску длиной 530 метров, сообщает Agence France-Presse. На изготовление продукта ушло 400 килограммов свини...

В США соревнуются гигантские гамбургерыВ США соревнуются гигантские гамбургеры

В ресторане Malley\'s Sports Bar & Grill, расположенном в городе Саутгейт (штат Мичиган) можно заказать гигантский гамбургер, вес которого превышает...

Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'

25 человек задержаны полицией в Салониках после вчерашнего матча чемпионата Греции ПАОК - \"Олимпиакос\". Столкновения болельщиков со стражами порядка...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 15:28
Если вы решились торрент клиент скачать , постарайтесь быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 5 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)

Бред.
SabakaZ 7 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
Сразу видно, кого белоруски постоянно обделяли своим вниманием.
Vik_ON 12 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 21 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 21 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 24 минут назад морда как у мопса 55hozinu 41 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 47 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...