РЕКЛАМА

Загрузка...

Внезапно! Обнаружилось, что причиной пиратства являются слишком высокие цены!

Дамы и господа, это настоящая сенсация! Исследования, проведенные Social Science Resarch Council, показали, что ответственность за рост пиратства несут слишком высокие цены!
Внезапно! Обнаружилось, что причиной пиратства являются слишком высокие цены!

Нью-Йоркский Научно-исследовательский институт социальных наук объявил всем и каждому, что ответственность за пиратство несут слишком высокие цены. Так утверждается в специальном докладе для СМИ под названием «Медиа-пиратство и развивающиеся экономики». В исследование были вовлечены такие страны как Бразилия, Индия, Мексика и Россия. Основная причина пиратства в этих странах — слишком высокие цены. Местные цены на Microsoft Office в пять раз выше, чем в Соединенных Штатах. Бразильскому студенту придется заплатить за за Office для Mac эквивалент $750!
Звучит знакомо, не так ли? В докладе также указывается на то, что "анти-пиратское просвещение» потерпело фиаско именно из-за слишком высоких цен. Лозунг «Пиратство — преступление, покупай легальный софт» теряет смысл, если вы вынуждены заплатить $750 за программное обеспечение, которое на самом деле стоит $150.
В заключение еще одна любопытная вещь: полный текст доклада будет использоваться в коммерческих целях и — внимание! — стоит $2000!
10
1145
22 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В России самый высокий уровень софтверного пиратстваВ России самый высокий уровень софтверного пиратства

По данным нового отчета Business Software Alliance, мировая софтверная индустрия теряет $53 млрд в год из-за пиратства. 41% всех установленных на перс...

«Развитие белорусского IT рынка тормозит монополия Белтелекома»«Развитие белорусского IT рынка тормозит монополия Белтелекома»

Директор парка высоких технологий Валерий Цепкало считает, что для успешного развития IT рынка необходимо уходить от монополии Белтелекома на междунар...

Мировые объемы пиратства растут - BSAМировые объемы пиратства растут - BSA

Ассоциация Business Software Alliance сегодня опубликовала глобальный отчет о мировом положении дел с пиратством в области интеллектуальной собственно...

Россия: 70% домашних антивирусов – пиратские

Новое исследование выявило уровень пиратства в сегменте антивирусного ПО в России: он достигает 70%. По словам экспертов, ответственность за это несут...

Загрузка...
Комментарии

Zwer
22 марта 2011 10:53
Неужта они это поняли. УРА!!!!!!!!!!!!
Пираты закрывайте свою лавочку щя резко подешевеет всё .
Ага мечтай !

statAnton
22 марта 2011 11:31
причина пиратства - это не высокие цены на товар, а наличие самих цен. Лучше я скачаю спокойно фильм дома, чем пойду в магазин покупать диск, даже хоть за три бакса.

Bobrov1991
22 марта 2011 12:08
ТЫздец внезапно !=))

Drozdik
22 марта 2011 14:01
Цитата: Bobrov1991
Bobrov1991


ава ништяк... очке забыл

warrcan
22 марта 2011 14:19
Ага , Внезапно!

полный текст доклада будет использоваться в коммерческих целях и — внимание! — стоит $2000!

Спиратят нах :)

Lis_san
22 марта 2011 15:07
внимание! — стоит $2000!

Так вот чем кэп на жизнь зарабатывает )

^^Тринадцатый^^
22 марта 2011 15:10
Рухнул )))) Блять ))) Нет ребят, не умеем мы бабло рубить, чесс слово, хотя не удивлюсь, если "за ширмой" этого бреда и паноптикума россияне, украинцы или беларусы )))

dyap
22 марта 2011 16:12
Да ладно?!! НЕ может быть!!! lol

-Semen-
22 марта 2011 16:52
блять КЭП негодует)

I`m loving`it
22 марта 2011 17:28
С весенним пробуждением, КЭП)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
siskin 12 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 19 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 19 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 19 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 21 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 30 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 45 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Mab 53 минут назад
Цитата: dianest
Янукович сцыкло, который должен был майдан размазать по асфальту.

Только народ Украины имеет власть в Украине. Запомни это. 100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить. А ты представляешь что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000? На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн. Янук это знал. Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана. Всё что он должен был сделать это подать в отствку согласно ст 108 Конституции и не доводить до убийств протестующих.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 2199 гостей