РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Интересно Знать: Yannis Kontos

EKAM-фото репортаж.
Интересно Знать: Yannis Kontos

Eidikes Katastaltikes Antitromokratikes Monades или EKAM это подразделение специального назначения греческой полиции.
EKAM была образована в 1978 году, когда были созданы первые два антитеррористических подразделения в рамках двух полицейских ведомств (Греческая жандармерии и Греческой городской полиции). В 1984 году оба подразделения были объединены в единый орган, в греческой полиции. Таким образом был создан, единый антитеррористический отряд.
Интересно Знать: Yannis Kontos
Интересно Знать: Yannis Kontos

Первоначально подразделение укомплектовали из 150 полицейских, но когда Греция принимала Олимпийские игры 2004 года их численность была увеличена до 200 человек после переоценки потребностей учитывая масштабы события. Подготовка к Олимпийским играм включала сотрудничество с французской, американской, британской, немецкой, испанской, австралийской, русской, итальянской и израильской полиции, силами специального назначения.
Интересно Знать: Yannis Kontos
Интересно Знать: Yannis Kontos
Интересно Знать: Yannis Kontos
Интересно Знать: Yannis Kontos
Интересно Знать: Yannis Kontos

EKAM базируется в Афинах, но есть несколько отрядов по всей Греции в крупных городах. Каждый сотрудник становится полноправным членом организации, только после пяти лет безукоризненной службы. Их основным оружием являются HK MP-5 и пистолет HK 9. Многие из них начинают подготовку в греческой армии в школе рейнжеров, прежде чем попасть в полицейскую школу по борьбе с терроризмом .
Интересно Знать: Yannis Kontos

Офицеры EKAM обучаются противостоять террористам как в воздухе так и под водой.
Интересно Знать: Yannis Kontos
Интересно Знать: Yannis Kontos
Интересно Знать: Yannis Kontos

В их задачу также входит борьба с наркоторговцами.
Интересно Знать: Yannis Kontos
Интересно Знать: Yannis Kontos
0
2223
2 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В немецкой школе застрелено 16 человекВ немецкой школе застрелено 16 человек

В результате стрельбы в школе в городе Винненден на юго-западе Германии неподалеку от Штутгарта погибли по меньшей мере 15 человек, а также открывший...

Заброшенные олимпийские объекты в АфинахЗаброшенные олимпийские объекты в Афинах

15 миллиардов долларов потратила Греция на проведение Олимпиады в 2004 году. Огромные инвестиции по планам должны были окупиться за счет посетителей с...

Силы специального назначения из разных странСилы специального назначения из разных стран

Этих людей специально готовят, обучают, экипируют для того, чтобы они могли быстро и эффективно бить палками и расстреливать из оружия других людей. Э...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 242 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 288 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 343 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 400 минут назад У 20-й преимущество kotad 409 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 428 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 437 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 438 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 2096 гостей