РЕКЛАМА

Загрузка...

А ты помог Ливии?

14
1338
22 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Помог советомПомог советом

nemann пишет:Сегодня встретил такую надпись на заднем стекле припаркованного мерседеса (там последние цифры зафотошоплены, 08)Написал СМС «Как-как, же...

Минск возмутился заявлениям ООН о белорусских наемниках в ЛивииМинск возмутился заявлениям ООН о белорусских наемниках в Ливии

МИД Белоруссии потребует официального расследования по факту распространения информации о присутствии в Ливии белорусских наемников, воюющих на сторон...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
22 марта 2011 10:36
хуета no

statAnton
22 марта 2011 11:26
какой-то не логичный комикс. Пусть Каддафи сгорит нахрен. Так я поддерживаю НАТО))

wakeful
22 марта 2011 12:43
statAnton,

Чем он тебе не угодил ?

^^Тринадцатый^^
22 марта 2011 15:05
statAnton,
Далбаёб
wakeful,
Потому что дебил, ему сказали по телику ненавидеть, вот он и ненавидит. В приказном порядке. По другому не умеет.

statAnton
22 марта 2011 17:24
^^Тринадцатый^^, во-первых, без оскорблений, во-вторых, я должен не ненавидеть человека, который стреляет в свой народ(до гражд. войны)???

^^Тринадцатый^^
22 марта 2011 17:38
Повторюсь, его "граждане" это дикари из пустыни. Живущие по шариату. Притом не в мягком суннитском, а в жестоком и жестком шиитском режиме. погугли, и узри, каких уёбков ты защищаешь. Их бы всех собрать да долбануть что нить покрепче. Что бы больше никаких террористов не было.

ski-Doo
22 марта 2011 17:45
^^Тринадцатый^^,
Тогда ты фанат АГЛ - у него схожие методы подавления инакомыслия. Мыслить по-другому - это не плохо, не хорошо, это по-другому.
А Каддафи будет наказан, оправданий у него нет.

Yuirka
22 марта 2011 18:09
^^Тринадцатый^^,
Для кого-то мы с Вами - дикари из болота и что? Если Ваш ненаклоняемый завтра танки двинет на тех, кто против него, их не надо защищать,да? Все будет правильно? Между прочим, Каддафи с АГЛ "добрые друзья" (с)

^^Тринадцатый^^
22 марта 2011 18:57
ski-Doo,
Yuirka,
Для тупых, ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФАНАТИКОВ. Которые рванут себя рядом с твоей Юрик или твоей Игорь МАМОЙ. И Будет считать что он прав. Вы ВООБЩЕ ПИЗДАНУЛИСЬ ???

Yuirka,

Я уже не РАЗ и не ДВА говорил. НЕ СРАВНИВАЙТЕ Лукашесску, и Кадаффи. Один из дерьма народ вытянул, второй воткнул... Бля да пошевелите мозгами.

Siarhei
22 марта 2011 22:36
^^Тринадцатый^^,
Я уже не РАЗ и не ДВА говорил. НЕ СРАВНИВАЙТЕ Лукашесску, и Кадаффи. Один из дерьма народ вытянул, второй воткнул... Бля да пошевелите мозгами.



ахахахаахха

ski-Doo
23 марта 2011 10:30
^^Тринадцатый^^,
О каких фанатиках речь? Ребята-ливийцы не хотят видеть Каддафи как своего вождя, а ему от этого плохо - он направил войска против вооот таких умников и давай их отстреливать. Если бы ты, твоя мама, сестра, друзья были против К и вас за это отстреливали как неверных, возможно, ты пересмотрел бы свои приоритеты.
Про Лукашесску зачёт))

Zzombik
24 марта 2011 18:31
^^Тринадцатый^^, ты как раз и похож на фанатика... Без обид. )))

^^Тринадцатый^^
24 марта 2011 20:56
ski-Doo,
Еще раз повторяюсь, нахождения у власти, не хотят шииты. Дети пустыни, так сказать. То есть, самая тупая, невежественная и необразованная часть общества. У которых даже лоска цивилизации нет. Как можно сравнивать нашу ситуацию, когда против АГЛ наоборот, выступают наиболее продвинутые, наиболее образованные люди ? С ситуацией в Ливии. Если будет понятней, то эти повстанцы, где то уровня боевиков чеченцев. Со всеми вытекающими. Просто тупые варвары. Они не работают (зачем ? ), они живут по шариату (шиитскому варианту), то бишь на джихад их настопалить раз плюнуть. Просто пойми. Эти тупые шииты, ничего кроме силы не понимают, для них доброта и гуманизм - слабость. Как с ними поступать еще ? Если не отстреливать, они только наглеть будут. Просто не надо сравнивать НАШ менталитет, как никак европейский. И вот этих вот дикарей и варваров. Поверь, дай этим уродам повстанцам власть у нас, половина беларусов была бы вырезана, а вторая смылась из страны. Ты просто меньше смотри телик. Там и не такое расскажут. Притом, не важно чьи каналы, БТ или европейские.

Zzombik,
Фанатика ? В чем ? В том, что боюсь за свою жопу ? Что эти придурки могут вызвать цепную реакцию в исламском мире и мир начнет исламизироваться ? На кой хрен мне такое счастье. Я и с православными то, и католиками не очень рад общаться (как атеист), а про исламистов так и подавно.

P.S. Ну, а по поводу АГЛы-баши... Обвинять меня в любви к АГЛ, минимум смешно. Я был против него, еще тогда, когда он только к власти рвался. И мнение как то, не поменял. Да и с чего менять ?

Zzombik
25 марта 2011 08:52
Ты атеист-фанатик. smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Badplayer 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Или... быть может... со вторым!?

Огось, я тут давече начал опять шпилить во второй.
Либерман 4 минут назад
Цитата: dianest
Либерман к тому же тебе уже разжевал.

Не разжевал я. Я просто спросил. По фотке же хрен поймешь, что происходит. Достоверных сведений о фото нет. Но кто-то пишет, как Вадим, про то, что восточногерманский солдат пропустил семью, сбегающую в Западный Берлин. А кто-то, как по ссылке Татура, пишет, что он помог воссоединиться разделенной семье как раз на другогой стороне, на восточной.
Mab 9 минут назад Вадим. Тебя таакое не должно удивлять. Ты же вроде не бедный. Badplayer 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Можно подробнее, что тебя смутило?

Ну если быть точнее, то на эти нужды вы платите 7%. 28% вы платите в пенсионный.
psylazar 15 минут назад конечно одна и та же gismo_2 20 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 32 минут назад Красавцы) patrokl 33 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...