РЕКЛАМА

Загрузка...

iPad 2 стоимостью пять миллионов фунтов стерлингов

Продолжим дискуссию о «дизайнерских» версиях популярных гаджетов. Сегодня британский дизайнер Стюарт Хьюз (Stewart Hues) представил свой вариант планшетника iPad 2. В нем есть все, начиная от золота и бриллиантов и заканчивая костями динозавров. Цена соответствующая — 5 миллионов фунтов стерлингов.
iPad 2 стоимостью пять миллионов фунтов стерлингов


Строго говоря, золотым телефоном или даже ноутбуком сегодня уже никого не удивить. Вот и приходится дизайнерам в погоне за эксклюзивностью придумывать уж совсем экзотические вещи. iPad 2 Gold History Edition в этом отношении нет равных.

Его задняя крышка выполнена из чистого золота весом 2 килограмма (!), логотип Apple традиционно выложен бриллиантами, коих для этого потребовалось 53 штуки. Куда интереснее лицевая панель. Рамка дисплея собрана из аммолита (драгоценный камень органического происхождения) с вкраплениями кости тираннозавра, обитавшего на планете 65 миллионов лет назад. Наконец, по контуру ее обходит платиновый слой.

iPad 2 стоимостью пять миллионов фунтов стерлингов


Чего не хватает этому айпаду, так это соответствующего чехла Smart Cover Dinosaur Edition стоимостью эдак в миллион фунтов. С другой стороны, значит Хьюзу еще есть куда стремиться.
3
1159
22 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPad Supreme Edition: полностью из золотаiPad Supreme Edition: полностью из золота

Известный дизайнер и почитатель всего драгоценного Стюарт Хьюз (Stuart Hughes), чуть более полугода назад подаривший всему миру самый дорогой iPhone 3...

iPad с брюликами стоимостью $20,000iPad с брюликами стоимостью $20,000

Цена на девайсы подскакивает в сотни, а то и тысячи раз в зависимости от того, каким количеством бриллиантов и золота может ювелир украсить то или ино...

iPhone 4 за 5 миллионов фунтовiPhone 4 за 5 миллионов фунтов

iPhone 4 снова бьет все мыслимые и немыслимые рекорды стоимости. Правда, отличились не наши «доморощенные предприниматели», а ливерпульская ювелирная...

Смартфон в бриллиантахСмартфон в бриллиантах

Дизайнеры периодически радуют общественность моделями привычных нам гаджетов, превращенных в дорогостоящее произведение искусства. Причем, сам гаджет...

Загрузка...
Комментарии

qqqwww
22 марта 2011 12:22
интересно как в сервис центре отреагируют когда пренесеш такой починить :)

Alex_Frost
22 марта 2011 13:08
qqqwww,
Такое не ломается laughing

zhenya-blazh
9 апреля 2011 23:56
Блни,я лично вообще не вижу в этом смысла!)Зачем это делать? Да это красиво,но ,блин,он же в первую очередь создавался как портативный планшет ,для удобного использования вдали от дома или работы,а кто будет тоскать с собой хернитень весом 2 кг?? купить и положить дома ,чтобы лежал на столе??) но у каждого свое мнение))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Kano 2 минут назад Мне интересно, а когда основной стригущий состав из персиков начнет в курагу превращаться, то форма одежды, та же останется? Kano 4 минут назад Нация у нас хоть и уставшая, но не окончательные долбоебы. Товарищ Аксенов на вентилятор набрасывает. ЛамповыйКун 10 минут назад
Цитата: kolhaun
а потом вернется на родину и выйдет замуж за простого парня

тіпо этава -
basalt155,

брр фррр
Kano 11 минут назад А шо среди 11 детей все дебилы? Flint 11 минут назад
Цитата: Mab
Причем тут айпи? Неужели вы не понимаете, что байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке?
193.232.248.10 - это белпаковский айпишник.

Всмысле? лурк у тебя не пашет и писает вот такоевот?)
Mab 33 минут назад
Цитата: Margasan
Фиг его знает куда вы пытаетесь зайти по айпишнику!

Причем тут айпи? Неужели вы не понимаете, что байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке?
193.232.248.10 - это белпаковский айпишник.
ЛамповыйКун 53 минут назад ибо нефик размаўляць на паганай мове акупантаў. хаха Margasan 73 минут назад
Цитата: Mab
Выдается вот такая страница при попытке захода на лурку.
Фиг его знает куда вы пытаетесь зайти по айпишнику!
При обычном пинговании (с БуФлу) у меня другой IP.
Тыц.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...