РЕКЛАМА

Загрузка...

Что такое химиотрассы?
' />

Скандал, который замалчивается

Скандал, который замалчивается

Что такое химиотрассы?

Химиотрассы – новое явление, которое наблюдают во всем мире. Создается впечатление, что правительства специально используют самолеты для распыления аэрозольного вещества, которое может вызывать усталость и подавленность людей. Но зачем? Обычные выхлопные полосы, оставляемые самолетами, быстро рассеиваются, не бывают достаточно длинными и зависят от режима работы двигателей. Химиотрассы обычно непрерывно расширяются, постепенно превращаясь в слоистые облака, состоящие из множества колец.

Следует добавить, что после наблюдения странных следов, у людей обострялись хронические заболевания. Многие свидетели отмечали падение с неба паутинообразного вещества. Лабораторный анализ образцов, которые удалось получить, показал наличие биологических агентов, таких как: Pseudomonas Fluorescens, Streptomyces и редкий фермент, используемый для создания вирусов. Специалист по вирусам, имеющий 20-летний опыт исследований, обнаружил редкий вирус гриппа V2, который обычно можно найти только в лаборатории. В течение прошлых месяцев исследователи США и Канады смогли собрать внушительную коллекцию фотографий и отчетов очевидцев, описывающих странные явления, происходящие в небе над их головами. Мы давали независимым исследователям внимательно рассмотреть различные фотографии явления, известного как химиотрассы. Большинство людей, видевших фотографии и читавших отчеты, находились в большом затруднении, чтобы соотнести эти явления с обычными выхлопами самолетов, которые каждый день выполняют коммерческие перевозки.

Скандал, который замалчивается

Многие из опрошенных описывали чувство беспокойства при виде этих фотографий и отчетов. Те из нас, кто поддались чувству естественного человеческого любопытства, нашли в себе силы, чтобы выключить телевизор, выйти на улицу и посмотреть на небо, были вознаграждены непосредственным наблюдением этих явлений. Этот уникальный опыт наблюдения феномена позволил многим сделать потрясающее заключение о том, что над нашими головами развертывается какой-то грандиозный национальный проект (правительства США), не имеющий четких границ. В настоящее время до конца не известны ни цели, ни исполнители этого проекта. Кристально ясны только два факта – это не обычная техногенная деятельность; данный феномен происходит каждый день, охватывая всю планету.
Выхлопы самолетов не являются химиотрассами.
Химиотрассы не являются обычными выхлопами двигателей самолетов, которые мы можем наблюдать каждый день. Есть вполне определенные различия в природе развития и поведении этих явлений, которые дают возможность проводить между ними четкую границу. Обычные самолетные выхлопы состоят из ледяных мельчайших кристалликов, которые образуются на высотах более 10,5 км. На более низких высотах они просто не могут сформироваться вне зависимости от типа и скорости самолета. На высотах более 11 км выхлопы кажутся тонкими заостренными линиями (если наблюдатель смотрит вертикально вверх, перпендикулярно положению самолета). Обычно они испаряются в течение минуты и очень редко простираются на достаточное расстояние позади самолета.
Химиотрассы приводят к заболеваниям.
Неоднократны случаи заболевания людей, в области проживания которых наблюдается появление химиотрасс. Канадский исследователь Уильям Томас и журналист Ерминиа Кассини сообщили, что наблюдаемый военно-транспортный самолет несколько раз выбрасывал химиотрассы над территориями Канады и США. Кассини удалось собрать образцы коричневого желеобразного вещества, которое осело на землю, после того как самолет улетел. Вслед за этим произошел ряд странных событий. Кассини вскоре заболел гриппом. Биолог, выполнявший анализ вещества, был госпитализирован с симптомами поражения верхних дыхательных путей. Женщина, на дом которой попала желеобразная субстанция, также переболела гриппом, а через месяц у нее случился сердечный приступ. В результате проведенных анализов были обнаружены различные биологические вещества чрезвычайно опасные для здоровья человека.

Скандал, который замалчивается

Основу химиотрасс составляют соли бария.
Распыление этого химического вещества проходит в рамках военной программы для управления погодой. Данный проект курируют ВВС США. В его основе лежат закономерности, впервые открытые ученым Николой Теслой. Этот проект также известен как HAARP, основой которого является манипулирование природными процессами. Об этом проекте известно немного, несмотря на то, что работы над ним начались уже в середине 50-х годов. По заявлению некоторых независимых исследователей успешные испытания установок управления климатом по проекту HAARP были проведены уже даже в 1998 году. Ясно, что возможность управления погодой – ливневые дожди, ураганы, шквальные ветры, пылевые бури, засухи – могут поставить на колени любого противника без единого выстрела.

Скандал, который замалчивается

Для запуска проекта в атмосфере распыляют некоторые биологические агенты. Исследователи полагают, что смесь бариевых солей, полимерных волокон и других химических реагентов в атмосфере может являться причиной внезапных и необъяснимых кровотечений из носа, астмы, различного рода аллергии, пневмонии, болезней верхних дыхательных путей, артритов и сахарного диабета. Химикалии, распыляемые в атмосфере, приводят воздух и почву в состояние, которое может быть опасно для здоровья человека, одновременно стимулируя рост болезнетворных бактерий.
К сведению:
барий используется в вакуумной технике, в сплавах (типографские, подшипниковые). Соли бария - в производстве красок, стекол, эмалей, медицине. Токсичны все растворимые соли бария. Практически нетоксичен нерастворимый сульфат бария, применяемый в рентгенологии. Смертельная доза хлорида бария при приеме внутрь 0,8-0,9 г, углекислого бария - 2-4 г.

Симптомы: при приеме внутрь ядовитых солей бария возникают жжение во рту, боли в области желудка, слюнотечение, тошнота, рвота, жидкий стул, головокружение. Кожные покровы бледные, покрыты холодным потом, через 2-3 часа возникает выраженная мышечная слабость (вялый паралич мышц верхних конечностей и шеи). Пульс замедлен, слабый, отмечаются нарушения сердечного ритма, падение артериального давления. Одышка, цианоз слизистых оболочек.

Скандал, который замалчивается

Итак, что является доказанным фактом?
¤ Химиотрассы существуют. Их наблюдают в США, Канаде. После того как я показал черновой вариант статьи моим друзьям, они сообщили, что также наблюдали подобное явлений, следовательно, химиотрассы существуют и в России.
¤ Химиотрассы наносят вред здоровью человека.
¤ Исследования показывают, что в состав химиотрасс входят соли бария и активные биологические компоненты.
¤ Химиотрассы используются военными для создания перспективной радарной системы трехмерного наблюдения.
¤ Химиотрассы могут использоваться военными для управления погодой.
¤ Химиотрассы могут использоваться военными для предотвращения последствий возможной биологической войны.
¤ Химиотрассы могут использоваться военными для подавления порталов и аномальных зон.

Скандал, который замалчивается

Проблема существует. Несмотря на многочисленные мнения исследователей, которые кажутся убедительными и обоснованными, мы не можем быть в полной мере уверены в том, зачем они нужны. Ясно одно, мы снова сталкиваемся с проблемой сокрытия информации.

Скандал, который замалчивается

По опыту мы знаем, обычно скрывают информацию, которая “работает на войну” или представляет “потенциальную опасность для здоровья человека”. И до тех пор, пока военные и правительства будут молчать, до тех пор, пока самолеты будут оставлять за собой зловещие химиотрассы, до тех пор, пока люди будут заболевать в результате “небесных опылений”, нам следует держать наготове противогаз, а при виде самолета в голубом небе, бежать в сторону убежища. Кто знает, что он несет на своем борту?…

Скандал, который замалчивается
19
2978
24 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Химиотрассы

В Вильнюсе постоянно такая хренатень творится, ежедневно.Вам решать - верить видосу или нет....

В Антарктиде нашли один из старейших самолетов в миреВ Антарктиде нашли один из старейших самолетов в мире

Австралийские полярники обнаружили в Антарктиде каркас самолета британской компании Vickers, который пролежал во льдах с 1914 года....

На Солнце произошли крупнейшие в этом году выбросы веществаНа Солнце произошли крупнейшие в этом году выбросы вещества

Крупнейшие за последний год выбросы вещества из атмосферы Солнца были зарегистрированы космическими телескопами ТЕСИС на борту спутника КОРОНАС-ФОТОН....

Жареное мясо представляет опасность для здоровьяЖареное мясо представляет опасность для здоровья

Ученые из университета Миннесоты пришли к выводу, что вещества, содержащиеся в чрезмерно зажаренном мясе, способны повысить риск развития рака поджелу...

Загрузка...
Комментарии

nvr
24 марта 2011 11:55
ужос прям

nerevan
24 марта 2011 12:04
Чушь полнейшая.

GhostArt
24 марта 2011 12:23
Конденсационный след это, кому интересно, почитайте на вики.

Kugelblitz
24 марта 2011 12:28
бугага

del84.84
24 марта 2011 12:32
Летом часто такие полосы самалёты оставляют, но не думаю что это какието распыления ,обычный инверсионный след.

Vadim200881
24 марта 2011 12:34
полный бред lol

Vadik_K
24 марта 2011 12:38
Обычные самолетные выхлопы состоят из ледяных мельчайших кристалликов, которые образуются на высотах более 10,5 км. На более низких высотах они просто не могут сформироваться вне зависимости от типа и скорости самолета.
Как такое можно читать? wink

Похоже на: "Снег - это такая штука, которая бывает только на севере"

Zim7
24 марта 2011 12:41
GhostArt,
laughing ага, или инверсионный

misterofficer
24 марта 2011 14:32
фильм есть документальный "Химиотрассы"

Verwolf
24 марта 2011 17:12
Очередная теория заговора. :\

LeDiableBlanc
24 марта 2011 17:26
а я бы не удивился. но материал преподнесен, мягко говоря, неубедительно.

GanjubAS
24 марта 2011 18:49
Сомнительная статья, но иллюстрации замечательные. Не подскажите автора работ?

svo-loch
24 марта 2011 19:15
Так, а где модераторы, такой бред надо запрещать на уровне набора на клавиатуре.

Uspehvnas
24 марта 2011 20:42
Похожую статью читал лет 6-7 назад, тогда и сейчас она меня впечатлила. Теперь понятно, почему некоторые "следы" самолета рассеиваются быстро, а некоторые - медленно, а иной раз просто "хвост" тянется за ним.

Iron Man
24 марта 2011 20:49
Берете связку китайских фейерверков, и устраиваете в небе красивые картины, если конечно "это" горит! А было бы весело)

Zhekas195
24 марта 2011 22:21
есть дрк. фильм"химитрассы"

GanjubAS
24 марта 2011 22:49
Obezjaneg
Спасибо за информацию

MaD_P.A.M.
25 марта 2011 16:41
Теперь понятно, почему некоторые "следы" самолета рассеиваются быстро, а некоторые - медленно, а иной раз просто "хвост" тянется за ним.

Скорость рассеивания турбулентного следа за самолётом зависит от скорости ветра и погодных условий на высоте полёта самолёта.

aneme
26 марта 2011 00:07
Похоже на правду!!!Особенно в Беларуси)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 25 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
SabakaZ 51 минут назад
Цитата: BASALT155
вот мама заснет сейчас одену свою клетчатую рубашку возьму дверь от трактора и пойду зв вами всеми я по айпи вас вычислил уже


Цитата: Vardisodo
Сигурд, это поцык, похожий на барашка?
А почему это ты про каких-то поцыков-барашков сериалы смотришь, когда RE7 вышла? Что за безобразие? Ты ж предзаказ, вроде, делал.
SabakaZ 61 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я свой голос отдал за синих курочек)
Тоже.
Судя по всему, инициатива по традиции оттдрючит инициатора.
Sерый17. 64 минут назад Представил как базька отхватил "двойку" по корпусу,шмыгнул носом и пошел резать в гта 4799121212 68 минут назад Vardisodo,
А там больше и не за кого
Vardisodo 75 минут назад
Цитата: Sерый17.
Учитывая, что больше ничего не писал после - пиз@юлей отгреб знатных))

Я как-то и не подумал, что он у мамы пойдет спрашивать)
Цитата: basalt155
фрр брр, сволочи, предупреждать надо...

Vardisodo 77 минут назад Товарищи, голосуем за логотип Бреста. Я свой голос отдал за синих курочек) западная ведьма 91 минут назад А что, в этой Нигерии совсем плохо?( западная ведьма 102 минут назад basalt155,
Что за начало?
Мне тоже часто снится лестница. Я бегу по лестнице домой, потому что мне ну очень надо домой... Там болеет мама и она меня ждёт. И вот я бегу... А последнего пролёта нет. И я останавливаюсь, кричу, плачу, что мне домой надо... И этот сон мне снился много раз, и уже последние разы я понимаю во сне, что это сон, и что пролёт на самом деле есть. И кричу кому то, кто спрятал от меня этот пролёт, что я уже знаю, что это сон, и что лестница есть, я просто её не вижу. И я начинаю шагать по этой невидимой лестнице! Прямо по воздуху!))) я знаю, что лестница есть, потому что я верю, что она есть)) как в Матрице)))
А тут наверное, квартира какая нибудь двухуровневая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
26 пользователей, 834 гостя