РЕКЛАМА

Загрузка...

Черный список Евросоюза: новые невъездные

Черный список Евросоюза: новые невъездные
 Список белорусских чиновников, которым запрещен въезд на территорию Евросоюза, пополнился 19 фамилиями. Теперь в нем — 175 человек.

 22 марта на сайте Официального журнала ЕС опубликованы имена новых невъездных. Это в основном судьи и прокуроры, которые участвовали в судебных процессах над участниками акции протеста 19 декабря, а также ректоры белорусских вузов, ответственные за исключения студентов по политическим мотивам.

В список включены:

Гайдукевич Валерий Владимирович — командующий внутренними войсками, заместитель министра внутренних дел;

Гуреев Сергей Викторович — заместитель министра внутренних дел, начальник предвари

Качанов Владимир Владимирович — советник министра юстиции;

Бодак Алла Николаевна — заместитель министра юстиции;

Симонов Александр Анатольевич — заместитель министра юстиции;

Тушинский Игорь Геронинович — заместитель министра юстиции;

Скурат Виктор — начальник Минского городского управления департамента охраны МВД;

Иванов Сергей — заместитель начальника отдела комплектования упарвления идеологической работой и кадрового обеспечения ГУВД Мингоисплкома;

Кадин Роман — командир роты боевого и технического обеспечения Полка милиции специального назначения ГУВД Мингорисполкома;

Комар Ольга — судья суда Фрунзенского района Минска (дело Василия Парфенкова)

Загоровский Антон — прокурор суда Фрунзенского района (дело Василия Парфенкова);

Черкас Татьяна Станиславовна — судья суда Фрунзенского района Минска (дела Александра Отрощенкова, Александра Молчанова и Дмитрия Новика);

Молодцова Татьяна — прокурор Фрунзенского района Минска (дела Александра Отрощенкова, Александра Молчанова и Дмитрия Новика);

Лебедик Михаил Петрович — первый заместитель главного редактора газеты «Советская Белоруссия»;

Подгайский Геннадий Донатович — директор Минского государственного политехнического колледжа;

Кухарчик Петр Дмитриевич — ректор Белорусского государственного педагогического университета;

Батура Михаил Паволович — ректор Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники;

Чесновский Мечислав Эдвардович
— ректор Брестского государственного университета имени Пушкина;

Алпеева Тамара Михайловна — ректор Международного гуманитарно-экономического института.



 Список из 157 белорусских чиновников, ответственных за нарушения прав человека в ходе президентской кампании, был утвержден Советом ЕС 31 января.

 Совет министров иностранных дел стран Евросоюза принял решение расширить список охваченных санкциями граждан Беларуси в ходе заседания в Брюсселе 21 марта — «в связи с ухудшением в Беларуси ситуации с правами человека».

 «Мы осуждаем продолжающиеся задержания, суды и приговоры по политическим мотивам в отношении представителей неправительственных организаций и лидеров оппозиции, — сообщила верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. — Они должны быть немедленно освобождены».

9
1947
22 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Начальник минской милиции и судьи пополнили "черный список" ЕС

29 февраля в Официальном журнале Евросоюза опубликован список белорусских чиновников, в отношении которых были приняты санкции на заседании Совета мин...

Весь список невъездных

Опубликованы фамилии белорусских чиновников во главе с Александром Лукашенко, которым запрещен въезд в Евросоюз. Впервые в этот список попал десяток ж...

Еще восемь стран закрылись от белорусских чиновниковЕще восемь стран закрылись от белорусских чиновников

К ограничительным мерам Евросоюза в отношении белорусских чиновников присоединились восемь третьих стран, сообщает 11 мая пресс-служба Совета ЕС.Еврос...

Лукашенко уволил главу военного суда и судившую оппозиционеров КомарЛукашенко уволил главу военного суда и судившую оппозиционеров Комар

Президент Беларуси Александром Лукашенко освободил от должности председателя Белорусского военного суда Андрея Чижова и ряд судей, в том числе судью Ф...

Загрузка...
Комментарии

MoxHaTuK
22 марта 2011 22:52
Пусть борщ варят.

MWt
22 марта 2011 23:11
Цитата: БелНовости
Список белорусских чиновников, которым запрещен въезд на территорию Евросоюза, пополнился 19 фамилиями. Теперь в нем — 175 человек.
Поделом получили

Andrei
22 марта 2011 23:30
На Бля!!!

Shetlan
22 марта 2011 23:42
А у нас есть права человека?

ploxish
23 марта 2011 01:42
Это полный бред ЕС запрещает выезжать людям, которые и так некуда не выезжают. К тому же они не виновны они являются жертвами системы, ведь если они откажутся играть в этом спектакле - они сами пострадают.
Мы в свою очередь запрещаем въезжать определенным членам ЕС, что полная глупость в Белорусь они сами ехать не хотят.

2417403
23 марта 2011 06:21
О, ректоры! Так скоро и до меня дойдет. wink

ROvER
23 марта 2011 10:54
дебилойды что одни,что вторые smile не на одной стороне барикад ничем не лучше,чем на другой

Quan
23 марта 2011 14:24
Цитата: ploxish
Это полный бред ЕС запрещает выезжать людям, которые и так некуда не выезжают. К тому же они не виновны они являются жертвами системы, ведь если они откажутся играть в этом спектакле - они сами пострадают.

Вот нехрен было дома сидеть и говорить "всё равно ничего не изменится", может в след. раз зашевелят своими жопами, а может даже и извилинами.

Tugcrereled
19 июня 2011 10:15
Когда вы решитесь бесплатный торрент , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 45 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 123 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 156 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 192 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 203 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 213 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 233 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 256 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 766 гостей