РЕКЛАМА

Загрузка...

В то время как аналитики прогнозируют увеличение поставок PDP в 2008 г., производители беспокоятся о том, что они все же не смогут достичь запланированных объемов ввиду слишком быстрого проникновения технологии ЖК.' />

Компании пророчат гибель плазменных панелей

Производители плазменных панелей (PDP) считают 2008 г. переломным в истории развития рынка, так как в текущем году они, вероятно, не смогут достичь запланированных объемов продаж, что позволит говорить о смерти технологии, сообщает DigiTimes со ссылкой на источники в индустрии.
Компании пророчат гибель плазменных панелей

В то время как аналитики прогнозируют увеличение поставок PDP в 2008 г., производители беспокоятся о том, что они все же не смогут достичь запланированных объемов ввиду слишком быстрого проникновения технологии ЖК.
Ведущие производители PDP, компании Matsushita Electric Industrial, Samsung SDI и LG Electronics (LGE) за 2008 г. планируют продать соответственно 7, 6 и 4 млн. плазменных панелей. Тем не менее, некоторые производители задумываются о том, стоит ли им продолжать инвестировать в данную технологию. В случае если поставленные на текущий год цели будут достигнуты, компании смогут в дальнейшем увеличить свои производственные мощности в зависимости от спроса на рынке. Однако в случае неудачи дальнейшее развитие окажется невыгодным.
Стратегия поставщиков на 2008 г. различна. Компания Matsushita, помимо укрепления PDP-союзов, начала экспансию в ЖК-сектор, купив долю Hitachi в предприятии IPS Alpha, и собирается построить фабрику по выпуску ЖК-панелей восьмого поколения. Корейские Samsung и LG переводят свое внимание на 32-дюймовые PDP. Samsung планирует приступить к выпуску таких панелей в III квартале 2008 г., а LG - начать поставки в другие регионы, помимо Китая.
0
1135
2 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Panasonic покупает ЖК-бизнес HitachiPanasonic покупает ЖК-бизнес Hitachi

Владелец торговой марки Panasonic корпорация Matsushita намерена выкупить долю Hitachi в совместном предприятии IPS Alpha и, таким образом, усилить св...

Изобретатель плазменных панелей показал гнущийся телевизорИзобретатель плазменных панелей показал гнущийся телевизор

Изобретатель плазменных панелей показал гнущийся телевизорИзобретатель плазменных панелей и руководитель компании Shinoda Plasma Цутаэ Шинода (Tsuta...

Плазменные телевизоры не сдаются ЖКПлазменные телевизоры не сдаются ЖК

Во II квартале 2008 г. в мире было продано 3,4 млн плазменных телевизоров – вполовину больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эта те...

Pioneer расскажет Panasonic свои секретыPioneer расскажет Panasonic свои секреты

Как известно, японская корпорация Pioneer решила прекратить выпуск плазменных панелей (PDP) и вместо этого сконцентрироваться на выпуске самих телевиз...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
x3misonfire1 6 минут назад аааааааааааааааааааааааааааааааа
Чёрные заверните, плиз!!!!!
Вадим Бананов 22 минут назад
Цитата: nasik
Господа, а что можете посоветовать из разряда "много хмеля", "горькое", но не темное. И желательно из линейки Лидского


только это

Jogan 54 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 72 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 77 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 84 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 82 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Mab 90 минут назад Глядя на первую фотку, вспомнил как я лет 10 назад в SoftICE проги регистрировал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1848 гостей