РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Немного о фильме "Никто не знает про SEX 2"

Производство: Россия
Мировая премьера: 24 Апреля 2008 г.
Жанр: Комедия
Режиссёр: Алексей Гордеев
В ролях: Ксения Собчак, Станислав Дужников, Ангелина Миримская, Дарья Чаруша, Александр Баширов, Максим Коновалов, Александр Робак, Елена Яковлева, Валерий Лернер и др.

Сюжет Фильма:

На популярном телеканале начинается реалити-шоу «NO SEX» Ведущая - сексапильная блондинка Арабелла (Ксения Собчак)

Участники шоу ни в коем случае не должны заниматься сексом, хотя им для этого созданы все условия, более того, организаторы всячески провоцируют игроков. Цель коварной Арабеллы – сделать все, чтобы развести участников на занятие сексом в прямом эфире. Общий градус сексуального напряжения достигает апогея, сдержать себя становится невозможно. Кто же станет самым слабым звеном?

Немного о фильме "Никто не знает про SEX 2"


Алексей Гордеев, режиссер. О продолжениях.

«Есть несколько исключений, которые подтверждают правила – мы все знает несколько фильмов-продолжений, которые были существенно лучше, чем первые части. Я думаю, «Никто не знает про секс 2» - один из таких фильмов. «Никто не знает про секс 2» – это такая эксцентрическая комедия в чистом виде. Я люблю классику - Гайдая, конечно. Еще мне нравятся ребята, которые сделали «Все без ума от Мэри», «Тупой, еще тупее».

О «Доме 2» и о всероссийской популярности реалити-шоу:

«Я не смотрел реалити-шоу, не смотрел Дом-2 и вообще никаких параллелей с моим фильмом не вижу. Кроме, конечно же того, что там Собчак и у нас Собчак. Хотя у нас она не Собчак, а Арабелла»

Немного о фильме "Никто не знает про SEX 2"


О Ксении Собчак и ее имидже

«Пригласить Ксению Собчак - это была моя идея. Мне показалось, что она любопытный персонаж современности у которой есть некий бэкграунд, имидж который плотно внедрен в сознание жителей нашей страны. Игры с этим имиджем мне показались очень забавными. Никто лично ничего не знает про Ксению Собчак – но все ее дружно осуждают. С этим хотелось поиграть».

О персонажах

«У главных героев из первой части закончилась история. Персонажи первой части достигли своего счастья и вторая часть получилась про других. Это те же самые персонажи, они сохранили свои имена, но по сути это совсем другие персонажи. Во второй части, на мой взгляд вообще нет какого-то одного главного героя. Мне лично больше всего симпатичен персонаж Майкл. Его не было в первой части, его играет Андрей Кайков. Все говорят: «О, этот тот парень их рекламы чипсов!». А я вот совершенно не помню этой рекламы. Он в первом фильме играл маленькую роль. Хорошие роли получились у Стаса Дужникова и Кристины Бабушкиной – они по жизни супруги и у нас играют мужа и жену и это была их первая совместная работа в кино. Было видно, что это для них очень важно и в то же время очень весело. Хотя нельзя сказать, что они сыграли в фильме модель своих отношений. Александр Робак сделал очень здорово своего «Спонсора». Ну и Баширов, Александр Николаевич во второй части очень солидно развернулся. Он с годами как коньяк – все становится все лучше и лучше. Абсолютно самодостаточный человек и большой актер».

Немного о фильме "Никто не знает про SEX 2"


О сексе

«Во втором фильме много секса. В первом-то, конечно, не было, а второй, мне кажется, получился достаточно таким… - в рамках приличия, конечно. Все-таки это прокатная история, максимально большая возрастная группа и т.д. Делать из бренда «Никто не знает про секс» жесткое эротическое кино, по-моему, было бы как-то неумно. И потом, мне кажется, секс создается из некоей ауры, атмосферы вокруг взаимоотношений, разговоров, взглядов. Для остального есть специальные жанры. А это история про секс, как одну из форм взаимоотношения между людьми. Конечно, это история про секс».
0
1778
2 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sex-уроки СобчакSex-уроки Собчак

Ксюша научит телезрителей позам из КамаcутрыКсению Собчак пригласили на главную роль в фильме «Никто не знает про секс - 2», в котором она предстанет...

Ксюша Собчак покидает «Дом-2»Ксюша Собчак покидает «Дом-2»

Ксения Собчак решила оставить реалити-шоу \"Дом-2\" на канале ТНТ ради другой программы. Собчак будет участвовать в новом экстремальном телепроекте Пе...

Готовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губыГотовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губы

Телеведущая Ксения Собчак решила составить достойную конкуренцию светской львице Пэрис Хилтон, вместе с которой Собчак будет вести церемонию вручения...

Ксения Собчак ушла из "Дома-2"

Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом \"Дом-2\". Об этом она сообщила в своем твиттере.\"Это решение мое личное, и я приня...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
западная ведьма 17 минут назад 26-128,
Либерман,
ужасно,как такое могло случиться
Либерман 25 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?

С военных складов, захваченных и оставленных при выводе российских войск из республики.
sanich_1 27 минут назад Что за чернь я только что прочитал? 😲 26-128 28 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман,
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?
Можно я за него?
На территории Чечни во временна СССР находились армейские склады, а в 1992 Ельцин приказал снять всю охрану и вывести все войска из Чечни. Тогда чеченцам досталось всё от автоматов до танков и боевой авиации.
А вот зачем это было сделано, это уже другой вопрос.
Tatur 30 минут назад автовокзал московский снесли, хотя здание было вполне себе и что-то новое мы там не скоро увидим(
Строительство «Газпром центра» на месте бывшего автовокзала «Московский» в Минске отложено до лучших времен.

The_reef 31 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ильникмас - полицейским

Ага) Скажи еще что Зараза будет министром культуры)
западная ведьма 36 минут назад Либерман,
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?
Либерман 46 минут назад
Цитата: Mab
Пробовал.

На одной и той странице мабануть, что алкоголь тоже наркота, брякнуть, что в жизни ничего не употреблял, а потом тут же написать, что алкоголь пробовал. Mabologic
Цитата: Mab
Но в меру.

Херасе, мера у тебя - два литра джин-тоника.
Хотя чо это я, для твоей меры "почти в говно" - самое оно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
24 пользователя, 2502 гостя