РЕКЛАМА

Загрузка...

Топ 10 самых известных лесбиянок

Хотя гомосексуальность существовала во всех человеческих обществах, применение термина «бисексуал», а тем более «гей» и «лесбиянка» к персоналиям разных исторических периодов является в значительной степени условным, хотя и распространенным явлением.



1. Марлен Дитрих



Топ 10 самых известных лесбиянок



Среди ее бесчисленных постельных “подружек” были Эдит Пиаф и испанская писательница Мерседес де Акоста, долгое время бывшая сожительницей Греты Гарбо. Многие подробности интимной жизни Дитрих стали известны после того, как в 1992 году был обнаружен ее дневник с закодированными в нем именами ее любовников и датами встреч с ними. Страницы дневника рассказывают о необычайно активной сексуальной жизни актрисы. Бывало, когда она проводила по две и даже три любовные встречи в день.




2. Линдсей Лохан



Топ 10 самых известных лесбиянок



Она намекнула на свою истинную ориентацию, публично продемонстрировав страстный поцелуй с дизайнером Донной Карэн...



3. Джоди Фостер



Топ 10 самых известных лесбиянок



В отличие от других голливудских звезд, она держит свою личную жизнь в тайне. Она редко бывает в свете, не подходит к телефону. Ее почти не видят в мужском обществе, и почти не сплетничают о ее любовных связях. Однако после того как в 1997 году вышла книга “Ребенок Фостер”, все изменилось – мир получил вожделенный скандал: Джоди Фостер – лесбиянка. Вынужденный камин-аут организовал актрисе ее родной брат Бадди.

Интересно только, как они совмещают свой образ жизни грудное вскармливание новорожденных.


В книге он растрепал всему свету секреты личной жизни сестры. Реальные факты представил он публике или свои фантазии – неизвестно. Хотя множество сведений изрядно смахивают на плоды больного воображения. К примеру, то, что первой женщиной Джоди стала любовница ее матери. Но факт остается фактом – любовница была. Ее звали Оунти Джой Ди.



4. Дженни Шимицу



Топ 10 самых известных лесбиянок



Топ-модель была замечена в связях чуть ли не с половиной знаменитых женщин. Дженни самолично повествовала благодарной прессе о связях как минимум с пятью знаменитыми дамами: Мадонной, Анжелиной Джоли, Наоми Кэмпбэл и Ребеккой Лус. Дженни признается, и надо сказать не без удовольствия, что стала сексуальной рабыней Мадонны: бежала к ней по первому звонку, удовлетворяла все капризы певицы в постели.



5. Мартина Навратилова



Топ 10 самых известных лесбиянок



Выдающаяся чехословацкая и американская теннисистка. Мартина Навратилова первой из спортсменок открыто призналась в своей гомосексуальности. Будучи первой ракеткой мира, в середине 80-х годов Навратилова открыто демонстрировала свои отношения с близкими подругами, команда теннисистки также состояла исключительно из женщин. В 2009 году было заявлено об обручении спортсменки с бывшей Вице-мисс СССР и занявшей 3-е место на конкурсе красоты Мисс Вселенная в 1991 году Юлией Лемиговой.



6. Туве Янссон



Топ 10 самых известных лесбиянок



Писательница, художница и иллюстратор. Обрела всемирную известность благодаря своим книгам о Муми-троллях. Лесбиянка.



7. Синтия Никсон (Миранда) из “секса в большом городе”



Топ 10 самых известных лесбиянок



Звезда фильма «Секс в большом городе» Синтия Никсон намерена вступить в брак со своей возлюбленной Кристиной Маринони, по сообщению Reuters.



Об этом 43-летняя актриса, известная по роли Миранды Хоббс в «Сексе в большом городе», объявила 17 мая в Нью-Йорке на ралли Love, Peace and Marriage Equality в поддержку однополых браков.



В апреле 2009 года пара обручилась. Никсон и Маринони встречаются около пяти лет.



8. Мэл Би (Spice girl)



Топ 10 самых известных лесбиянок



Первой и главной пассией певицы стала Криста Паркер – они познакомились в школе, в которой учатся дети обеих женщин. Мисс Паркер и познакомила певицу с Элизабет Родригес, продавщицей магазина секс-игрушек, которая стала третьей в их союзе. Их отношения начались в 2005 году.



9. Рози О’Доннелл



Топ 10 самых известных лесбиянок



Американская комедийная актриса разговорного жанра, чье публичное признание своей гомосексуальности было одним из самых шокирующих событий в культурной жизни Америки 31.07.2002



10. Саманта Фокс



Топ 10 самых известных лесбиянок



Бывшая английская модель и певица жанра данс-поп. Бисексуалка. Призналась в одном из интервью в любви к женщине — своему менеджеру Мире Стрэттон.

8
2523
24 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Секс в большом городе-2" в Нью-Йорке

Ну вот и дождались - состоялась премьера сиквела \"Секса в большом городе\". Осталось дотерпеть только до старта в мировом (27 мая) и российском (трет...

Секс в большом городе: 10 лет спустяСекс в большом городе: 10 лет спустя

Прошло уже 10 лет с того момента, как героини сериала \"Секс в большом городе\" (Sex and the City) завоевали сердца зрительниц всего мира. Но с помощь...

Звезда Звезда "Доктора Хауса" названа самой сексуальной женщиной планеты

Журнал MAXIM обнародовал список самых сексуальных женщин планеты. По версии составителей рейтинга, первое место принадлежит актрисе Оливии Уайлд, изве...

Съемки Съемки "Секса..." начались!

Свершилось! В Нью-Йорке начались съемки второго фильма \"Секс в большом городе\". Еще никогда Кэрри Брэдшоу не выглядела так потрясающе. На этом сним...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
24 марта 2011 10:24
laughing и все страшненькие

madeS
24 марта 2011 10:26
А как же Эмбер Хёрд ? belay

Snikers88
24 марта 2011 11:05
а что такое Мэл Би? Может Мэл Си? Потому что она лесбиянка Мэл сама не скрывает

nerevan
24 марта 2011 12:31
Какие то все ну очень страшные crying

oneofthepeople
24 марта 2011 12:52
Марлен Дитрих страшная? Вы чего?

losmismoshuevos
24 марта 2011 13:21
Рози О’Доннелл - киркоров

ахахахахаха

^^Тринадцатый^^
24 марта 2011 20:29
Хммм... А Влерия Соланас ? Правда сейчас это бабушка, но по знаменитости и тупости высказываний переплевывала всех и вся. А как же Кэтрин Мак-Киннон, Шарлота Банч. "А также печально известная идиотка Андреа Дворкин."© ?


Кстати, вот одна (!!!) только одна цитата Соланас. И не самая худшая.
«В самой своей сути мужчина – это пиявка, эмоциональный паразит и, соответственно, не имеет морального права жить, поскольку никто не должен жить за счёт других… Так же как люди имеют преимущественное право на существование перед собаками, в силу того, что они более развиты и обладают высшим сознанием, так и женщины имеют преимущественное право на жизнь перед мужчинами. Уничтожение любого мужчины, таким образом, является хорошим и правильным действием, весьма выгодным для женщин, равно как и актом милосердия.»

Lucifer13
24 марта 2011 22:33
а еще не показали Эллен Дедженерес.вот она по моему самая знаменитая лесби!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Либерман 193 минут назад
Цитата: Mab
Скажи хоть, по-твоему оккупанты они или не оккупанты?

Интервенты они, если действительно на службе РФ. А притягивать за уши термин оккупация к результатам конфликта на Донбассе - всё же неграмотная ошибка и прием пропаганды.
moshino12 227 минут назад Это все Путин замутил, что бы подставить Петю-алкоголика . Не иначе zootechnik_ua 240 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мужичка или блондинка

судя по тексту то там два гомика, судя по фоту баба с сиськами, еще есть вариант с трансвеститом и двумя бабами
Nikitosina 242 минут назад Жги мавка.
Л - логика. Но ее у тебя нет.
zootechnik_ua 242 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Она похожа на модель лошади Пржевальского

Ты сделал мне вечер - #приколзаценил
Mab 242 минут назад
Цитата: Либерман
Наркоман, я же не писал, что СБУ что-то рисует.

А я и не писал, что ты это писал, чукча.
Nikitosina 243 минут назад Как знать. Есть поговорка что война лучший учитель (но очень жестокий). Nikitosina 244 минут назад Тема рай для вышиватников. Пора открывать кирпичный завод.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 774 гостя