РЕКЛАМА

Загрузка...

«Срок опциона для Paramount истек и мы не смогли достичь соглашения,» сказал Ричард П. Рубинштейн, владеющий правами на самую продаваемую научно-фантастическую книгу. «Я буду рассматривать другие варианты и пока не уверен, оставлю старый сценарий или начну все сначала.»
В то время, когда Питер Берг был на борту в качестве режиссера, казалось, что все складывается, но затем он бросил проект ради «Морского боя», а его место занял Пьер Морель, под которого Чейз Палмер написал сценарий. Рубинштейн заявляет, что если найдет инвесторов, готовых потратить $100 млн., то скорее всего он снова привлечет Мореля и Палмера.' />

Студия Paramount отказалась от Дюны

6
574
24 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Paramount Pictures первой заработала миллиард доларов в этом годуParamount Pictures первой заработала миллиард доларов в этом году

В понедельник Paramount Pictures отрапортовала о своих коммерческих успехах. И оказывается, по кассовым сборам в США и Канаде студия уже успела взять...

Микробюджетный фильм ужасов возглавил прокатМикробюджетный фильм ужасов возглавил прокат

Кинокомпания Paramount празднует первую большую победу в 2012 году. На прошедших выходных американский прокат возглавил микробюджетный фильм ужасов \"...

«Паранормальное явление 4» уже в разработке«Паранормальное явление 4» уже в разработке

Четвертый фильм за четыре года – «Паранормальное явление» снова будет пугать и снова с минимальным бюджетом. Представители Paramount объявили, что фра...

Нашли замену для Пола Уокера!Нашли замену для Пола Уокера!

Вот так поворот! Кино-боссы, серьезно обеспокоенные вложенными в съемки седьмой части Форсажа средствами, похоже нашли способ продолжить работу над ка...

Загрузка...
Комментарии

Blut
24 марта 2011 13:30
Бляяяяяяяяяяяяяяяя :(
Ну вот почему??????? Моя любимейшая книга! Так ждал новой экранизации :(

^^Тринадцатый^^
24 марта 2011 20:12
Blut,
Угу.... Но по видимому ничего не попишешь. Да и на самом деле. Там одно приложение чего стоит, а без приложения, не все так ясно. Да и фильм надо было трилогией делать, что бы не выкидывать важные моменты. А это блин дорого. Учитывая, что и без того дорогой бы фильм был бы. Хоть и антураж по большей части копеечный.

Lis_san
24 марта 2011 20:25
Цитата: Blut
Моя любимейшая книга!

Аналогично. Спайс маст флоу.

^^Тринадцатый^^
24 марта 2011 20:38
Lis_san,
Дык это, лучшая фантастическая книга века по блин, забыл какому "кону".... Так что, думаю, не вы единственные. Мы то есть :)

Blut
24 марта 2011 23:59
Скоро закончу песню Spice must flow :)

^^Тринадцатый^^
25 марта 2011 01:56
Цитата: Blut
Скоро закончу песню Spice must flow :)

Ссылку в ПМ )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 20 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 56 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 62 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 82 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 92 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 103 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 106 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1099 гостей