РЕКЛАМА

Загрузка...
1. Никогда не давайте работу подчиненным с утра это нарушает корпоративную культуру компании. Дождитесь 16.30 и только после этого поставите перед подчиненным задачу, которую НЕОБХОДИМО сделать сегодня (то, что готовое решение, макет или что там еще проваляется на вашем столе пару дней уже никого не беспокоит).

2. Никогда не оплачивайте сотрудникам за переработанные часы. Это унижает их достоинство. Подчиненные работают с вами исключительно из интереса к процессу труда. Домой они уходят только чтобы поспать. Существование личной жизни у подчиненных - миф.' />

Свод правил корпоративной этики

Свод правил корпоративной этики1. Никогда не давайте работу подчиненным с утра это нарушает корпоративную культуру компании. Дождитесь 16.30 и только после этого поставите перед подчиненным задачу, которую НЕОБХОДИМО сделать сегодня (то, что готовое решение, макет или что там еще проваляется на вашем столе пару дней уже никого не беспокоит).

2. Никогда не оплачивайте сотрудникам за переработанные часы. Это унижает их достоинство. Подчиненные работают с вами исключительно из интереса к процессу труда. Домой они уходят только чтобы поспать. Существование личной жизни у подчиненных - миф.

3. В случае срочной работы, а лучше всегда, когда у вас есть настроение, вставайте за спиной у исполнителя и руководите каждой мелочью. Это взбадривает подчиненных. Иногда достаточно просто прерывать исполнителя каждые 15 мин, чтобы спросить, как продвигается работа.

4. Если вы даете несколько заданий одновременно, никогда не сообщайте о приоритетах. Пусть подчиненный угадает, какой макет (проект и т. п.) нужен в первую очередь.

5. Если вам нравится выполненная работа, ни в коем случае не говорите об этом исполнителю. С точки зрения корпоративной этики более верным методом будет на планерке поблагодарить непосредственного начальника исполнителя и предложить послать работу на какой-нибудь конкурс как разработку корпорации. Пусть исполнитель почувствует себя неотъемлемой частью корпорации.

6. Никогда не давайте полную информацию по проекту (макету или чем там вы занимаетесь), всегда нужно оставлять возможность подчиненным самим сообразить, что является необходимым условием для успешной сдачи работы заказчику. Ваши сотрудники, таким образом, развивают свое воображение и оттачивают мастерство, переделывая работу по 3-4 раза. Так вы всегда сможете сэкономить на курсах повышения квалификации.

7. Платные курсы повышения квалификации - зло. Это унижает подчиненных, заставляет их думать о служебном несоответствии. Чтобы не наносить душевную травму людям лучше их просто уволить без объяснения причин.

8. Помните, что отпусков более 2-х недель НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Да и в принципе отпуск подчиненного это деньги корпорации. Самый оптимальный отпуск это неоплачиваемый. Лучше эти деньги пустить на корпоративный праздник.

9. Корпоративный праздник существует для поднятия имиджа корпорации среди других корпораций. Чем больше денег вы на него потратите, тем лучше. Траты должны быть имиджевые - фейерверк, салют, концерт рок группы из Москвы, Нью-Йорка и т. п. Можно под это дело взять кредит. Сотрудникам зарплату НУЖНО задержать. На самом празднике им выделить отдельный стол (лучше зал или подвал).
0
1319
2 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
12 советов по общению с женщинами12 советов по общению с женщинами

1. Никогда не говорите женщине, что незаменимых у нас нет. Иначе она найдет вам замену.2. Никогда не говорите женщине, как хорошо она сегодня выглядит...

Как избежать перегрузок на работе?Как избежать перегрузок на работе?

Сегодняшний мир требует от организаций все более быстрого реагирования на изменения бизнес-среды, потоки информации стремительно захлестывают корпорац...

13 правил владельца оружия13 правил владельца оружия

1. У оружия только два врага – ржавчина и политики.2. Пусть уж лучше 12 осудят, чем шестеро понесут.3.Полиция носит оружие для того, что бы защищать с...

Рейтинг фраз, вызывающих гнев начальникаРейтинг фраз, вызывающих гнев начальника

Вот она — банальная зарисовка из жизни и будней какой-нибудь крупной компании, где есть много отделов, куча подчиненных и масса шефов, боссов, патроно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Zaruba2004 6 минут назад действительно, чтоб все разборки так проходили)))) Dimm1 7 минут назад Всё таки Шарли отдать должное нужно, что карикатуры у них хоть и жесть, но жесть талантливая. Tatur 7 минут назад может на год его и хватит пока продукты есть, а потом придется вылазить, другое дело у путина в Ямантау, там можно десятилетиями семечки в потолок плевать:) Vaalon 10 минут назад сплошная калька с русского. спытайце беларускамоунага цi ведае ён прымаўкі і прыказкі на роднай беларускай мове. я уже не говорю про то что русские слова постоянно проскакивают вместо белорусских в речи. Margasan 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Когда был в Бельгии, так у них кажись порция стандартная была 0,33л, значит в день литр пивасика.
Хренасе!
Мне кажется, что это перебор ...
Vaalon 22 минут назад я думал 26ая nick-99 22 минут назад сколько радости у слона на моде на последнем фото Vardisodo 29 минут назад
Цитата: Margasan
Что такое 3 порции пива/вина

Когда был в Бельгии, так у них кажись порция стандартная была 0,33л, значит в день литр пивасика.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...