РЕКЛАМА

Загрузка...

Двухлетний мальчик записал на диктофон, как воспитательница кричала на него матом

Двухлетний мальчик записал на диктофон, как воспитательница кричала на него матомВ садике Ваня все как полгода, но он уже успел попасть в настоящую детективную историю: вместе со своей мамой Еленой Васнецовой* вывел на чистую воду своих обидчицу и воспитательницу из детского садика. Больше года эта взрослая тетенька ругала малышей трехэтажным матом, и возможно даже била, пока взрослых не было рядом. Сейчас улики, добытые сышиком-карапузом, тщательно изучают в прокуратуре. А весь садик стоит на ушах от служебной проверки.

- Хотели узнать, почему ребенок плачет. Возвращаясь из садика, по вечерам Ваня плакал и молчал, - рассказывает мама маленького детектива Елена Васнецова. – Сначала мы подумали: по маме скучает, привыкнет, адаптируется. Но чем дальше, тем чаще забирали домой его уже в слезах, а иногда и с синяками.

- Тоже думали, мальчик же все-таки растет, «боевые» раны, - продолжает папа.

- Нам просто интересно было, что же такое все-таки происходит там, - констатирует мама.

С утра Ване во внутренний кармашек свитера положили папин диктофон. Писать он может непрерывно 150 часов, а звук слышит на расстоянии в несколько метров. Так что, даже повесив свитер на стул, перед тем как лечь спать в тихий час, невидимый слушатель не перестанет следить за Ваней. Следующую ночь рыдала уже Елена, от бессилия, от боли за родного сына, за все, что выпало на его долю за полгода в садике.

- Плачет от того, что рано в садик пошел, - уверяла воспитательница родителей все полгода. – Лучше вам еще год подождать. К тому времени ребенок будет психологически готов уже.

Года будет мало. Порядки в этом садике сродни даже не армейским, а тюремным. Так унитаз воспитательница совсем не ласково называли «парашей», а детей – «суками» и «козлами».

- Бл***дь, вымотал мне все нервы сволочь такая, - «воспитательница» со стажем Татьяна Крылова средних лет женщина, по-видимому, одевает Ваню.

- Твое место у параши, - она же ведет его в туалет перед сном.

- Уже по всякому эту суку избила, - в очередной раз опять сорвалась воспитательница, и причитает, - Аж, руку себе всю отбила.

Среди Ваниных фраз можно разобрать только плач и постоянно повторяющие только слова:
- Мама придет, мама придет…

- Не придет! – обрывает воспитательница.

Дальше слышны хлопки.

- Она его бъёт, - с болью в сердце констатирует мама Вани.

Последние слова, записанные диктофоном:

- Как у Вани день прошел? – интересуются родители.

- Все хорошо, - улыбнулась воспитательница.

Маленький детектив сейчас набирается сил. В истории разбираются взрослые

С «боевого» задания Ваня вернулся с разбитой губой, и синяками на спине.

- В фильмах показывают, что в армии и милиции умеют бить так, чтобы побоев не оставалось, - рассуждает папа Вани. – Но им стоит поучиться у нашей воспитательницы.

Первым делом двухлетнего сыщика отвели в травмпункт. К счастью, ничего серьезного – да свадьбы заживет. Но побои снять нужно. Диктофонную запись родители Вани отнесли в городскую прокуратуру. Там пообещали передать ее в районную для разбирательства. На прослушивание восьмичасовой записи взяли месяц времени. Ведь вдобавок опросить нужно еще и весь персонал садика и родителей других детей.

- В свою очередь мы проводим служебную проверку, - рассказала заведующая детским садиком № 37. – Ее результаты, учитывая всю важность проблемы, будут готовы ко вторнику.

Правда, родители Вани, больших надежд на служебную проверку не возлагают.

- Заведующая по телефону объяснила, что хлопки – это шум от передвижения мебели, - говорит Елена Васнецова. – А фраза «суку избили» - относится к некой собаке.

Сам двухлетний сыщик пока на заслуженном отдыхе дома. В 37-ой садик его больше не отдадут. Сейчас родители Вани подыскивают ему новое дошкольное учреждение.
25
2123
24 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какие-то лосиКакие-то лоси

Нет, это не выставка черных членов с глазами. Это в детском садике воспитательница дала детям задание из цветной бумаги вырезать морду лося по образу...

Воспоминания из детского сада...Воспоминания из детского сада...

А вы что-нибудь помните?Шлепали в пахнущий хлоркой тубзик и писали в маааленькие детские унитазики. Все вместе. Похоже именно в дет.садах формируются...

Воспитательница детсада!Воспитательница детсада!

В итальянском городе Кастелло-ди-Серравалле в окрестностях Болоньи зреет новый скандал эротического свойства. Местные мамаши возмущены второй професси...

В Германии собирают деньги на лечение 7-летнего ВаниВ Германии собирают деньги на лечение 7-летнего Вани

Обгоревший на пожаре ребенок нуждается в дорогостоящей реабилитацииОгонь принес беду в дом Шубаровых из Жлобинского района в феврале. Тогда семья сель...

Загрузка...
Комментарии

Vadik_K
24 марта 2011 11:49
Возьму в аренду такой диктофон

LedyDark
24 марта 2011 11:59
- Заведующая по телефону объяснила, что хлопки – это шум от передвижения мебели, - говорит Елена Васнецова. – А фраза «суку избили» - относится к некой собаке. Действительно))) А почему бы, собственно, и нет?))))))

Zhekas195
24 марта 2011 12:01
вешать таких сук надо!!! а а мелкого жалко(((

Kugelblitz
24 марта 2011 12:37
да это конченная сука просто так взялась и созналась ) она будет до последнего выдумывать всякую уйню

vadima09
24 марта 2011 13:04
поспешили родители, надо было недельку позаписывать, там бы уже не отвертелась...

Vanny Yammy
24 марта 2011 13:27

малой проходит дошкольную подготовку

Andrei
24 марта 2011 13:48
Жесть ебанутые курвы!!!

Badplayer
24 марта 2011 14:24
Вечером идя домой воспитательница нечаянно могла пару раз упасть и ударится головой об скамейку.

Gullag
24 марта 2011 14:30
what

Bal
24 марта 2011 14:48
странно что пацан ничего не рассказывал, да и на одного его чтоль только васпиталка обозлилась, чтот фигня какаета получается, кто нибудь из детей бы да и проговорился родителям про побои.

Badplayer
24 марта 2011 15:21
Цитата: Bal
странно что пацан ничего не рассказывал, да и на одного его чтоль только васпиталка обозлилась, чтот фигня какаета получается, кто нибудь из детей бы да и проговорился родителям про побои.

К сожалению в таком возрасте ребенок не может внятно все рассказать, да и детская психика легко травмируется и ребенок из страха может не рассказывать что произошло. Остальные дети молчали все по той же причине.

kot01
24 марта 2011 15:21
У меня бы она на следующий день в реанимации оказалась и хер бы кто докопался.

Jaguaros
24 марта 2011 15:39
башку бы оторвал такой,это травма у ребёнка на всю жизнь остаться может...

Минь [Traitor]
24 марта 2011 15:42
Вот только наксолько мне вспоминается УК РБ, диктофонная запись не является прямым доказательством вины и относится к косвенным уликам.

killtoy
24 марта 2011 16:54
Это дико - причем эта мразь не стесняется совсем!
Да уж...именно с такими как она в случае завершения судебных разбирательств ничем происходят всякие несчастные случаи fellow

kiril
24 марта 2011 17:19
накол эту сучку !!!!

Yuirka
24 марта 2011 17:42
Цитата: Минь [Traitor
]Вот только наксолько мне вспоминается УК РБ, диктофонная запись не является прямым доказательством вины и относится к косвенным уликам.

Если что-то подобное покажут и другие родители про своих детей (слезы, синяки...) то и без диктофонной записи будет достаточно материалов для проверки

xxl123
24 марта 2011 18:33
хватает же тварей на свете

Eugene
24 марта 2011 22:17
Нужно у детей изымать технику (сотовые, диктофоны), либо ставить блокатор(В большинстве случаев). Хотя не в этом случае, таких как эта урко нужно ставить на место...

MoDErahN
25 марта 2011 00:05
Цитата: vadima09
поспешили родители, надо было недельку позаписывать, там бы уже не отвертелась...
А теперь отключаем ж0пные полушария, подключаем короткий и прямой нерв соединяющий уши и чуть-чуть задумываемся. Ну совсем чуточку, чтобы не перенапрячься.
Ты бы своего сына отправил на следующий день в этот сад? Недельку позаписывал бы он, видно тебя в саду хорошо арматуриной по башке отъюлозили.

Девочка-балбесиха
25 марта 2011 01:12
У нас в садике была воспиталка-алкоголича, она приходила бухая и заставляла нас рассказывать сказки, за всех отдувалась девочка Юля, она была умная, уже в 3 года умела читать и сказок знала много, прямо как Шахерезада, а мы все сидели на скамейке и боялись. Иногда я тоже рассказывала сказки, читать я научилась в 5, а тогда мне было 4,5, но фантазия спасала, сочиняла и плагиатила мультики. Вся эта х уйня закончилась (лично для меня), когла эта дура пообещала меня захоронить на местном кладбище в вечной мерзлоте (мы жили в Магаданской области), я рассказала родителям и они там устроили скандал, а в сад я долго потом не ходила, сидела дома, сказки читала. Правда остальные воспиталки в саду были классные и мне с ними общаться нравилось.

Mexx
25 марта 2011 03:43
Не умаляю вины воспиталки.
Но некоторые мамаши настолько свято веруют в уникальность своего чада, что уже в 2-3 года,за день этот избалованное дите способно достать даже нормального человека.

Badplayer
25 марта 2011 09:43
Цитата: Mexx
Не умаляю вины воспиталки.Но некоторые мамаши настолько свято веруют в уникальность своего чада, что уже в 2-3 года,за день этот избалованное дите способно достать даже нормального человека.

Что есть, то есть ...

G.h.o.s.t.
25 марта 2011 12:35
а ребенку психологическая травма на всю жизнь, и вероятность маниакальных дипрессий, вследствие такого вот воспитания, подрастет будет резать воспитателей детских садов...

а он ведь не один такой...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Новости от партнеров