РЕКЛАМА

Загрузка...

7 жутких способов сохранить красоту

7 жутких способов сохранить красотуКонечно наши современные средства красоты согласно рекламы не испытывают недостаток в сверхъестественных компонентах - всевозможные кремы от морщин, омолаживающие маски и прочие чудеса "Фабрик красоты". И самое интересное наши любимые женщины свято верят в их чудодейственную силу и проводят часы в салонах красоты, истязая свой организм "лучебными" процедурами.

Но поверьте, что история преподносит нам гораздо больше примеров отвратительных вещей, которые люди проделывали, дабы оставаться вечно молодыми и симпатичными? Вот - несколько из действительно ужасных средств красоты (странно звучит, не правда ли?), которые можно обнаружить, покопавшись в истории.

1. Купание в фекалиях крокодила

По некоторым причинам, древние греки думали, что экскременты крокодила имели укрепляющие и украшающие свойства. Их смешивали в естественных грязерых ваннах, полные нагретой грязи. Греческие женщины купались в этих ваннах, пока они не чувствовали себя восстановленными и красивыми. Неизвестно, откуда взялось мнение о целебных свойствах экскрементов крокодила (и вообще почему они решили, что это хорошая идея - купаться в фекалиях), но это было распространено среди богатой молодежи.

2. Маски для лица из испражнений птиц

Гейши в Японии использовали отбеливающую пасту для осветления их лиц, которую наносили в виде маски на лицо. Маски изготавливали в основном из рисовой муки и экскрементов птиц. Маска накладывалась на всё лицо, включая уши, ноздри, веки и губы. Вы всё еще думаете, что огуречная маска на лице вашей жены это ужасно?

3. Окрашивание волос кровью коров

Древние иранские женщины также окрашивали волосы для красоты. Красили они противной смесью из хны, головастиков и крови черных коров. Считалось, что кровь дала коровам их темную окраску и сделает то же самое для человеческих волос. Эта легенда понятна, но зачем они туда добавляли головастиков мне лично трудно понять.

4. Ношение париков, вызывающих кровотечения из носа

Женщины Англии были известны своими сложными и странными ритуалами красоты. В эру Королевы Элизабет, когда красные волосы были в моде, женщины не знали что такое интернет магазин косметики и пользовались порошком, сделанным из серы и лепестков сафлора, для того, чтобы красить их волосы и парики. Смесь причиняла головные боли, тошноту и частые кровотечения из носа. Мазохисты одним словом.

5. Ядовитые тени для глаз

Наверно никто не превзойдет древних Египтян в части отравления себя тяжелыми металлами. Мужчины и женщины красили глаза почти ежедневно смесью, названной месдемет, основным компонентом был свинец. Также была популярна зеленая краска Юджу из медной руды. Этим теням из вредным для здоровья металлов приписывали защиту от насекомых и инфекций.

6. Пудра из мышьяка

Вместо пудры в средневековье европейские женщины использовал порошок для отбеливания их кожи. Всё бы хорошо, но в состав этой пудры входил мышьяк, а потому модная в то время белизна кожи доставалась женщинам путем потери здоровья.

7. Полоскание горла мочой

Здоровые зубы ценились на протяжении всей истории, но Католики во времена Юпитера оценили белые зубы также, как это мы делаем сегодня. Чтобы улучшить цвет зубов и свежеть дыхания, католики везли мочу из Португалии (считалось, что это моча была более действенной, чем их собственная) для полоскания ротовой полости. Хоть это занятие и было пренеприятным, но моча содержит элементы, такие как аммиак и мочевина, которые фактически убивают микробы и помогают бороться с болезнями десен.
5
1305
24 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какие женщины в разное время считались красивымиКакие женщины в разное время считались красивыми

10 место: Идеалом красоты Древнего Египта была стройная и грациозная женщина с полными губами и огромными миндалевидными глазами. Чтобы расширить зрач...

Омолаживающая маска из... спермы?Омолаживающая маска из... спермы?

Омолаживающая маска из... спермы?На какие только ухищрения не идут женщины, чтобы остаться молодыми. Достаточно вспомнить дорогостоящие крема из плати...

10 фактов про зубы10 фактов про зубы

Самыми распространенными в мире болезнями являются различные заболевания пародонта, такие как, например, гингивит (воспаление десен). Мало кому на все...

Эталоны красоты из разных эпохЭталоны красоты из разных эпох

10 место: Идеалом красоты Древнего Египта была стройная и грациозная женщина с полными губами и огромными миндалевидными глазами. Чтобы расширить зрач...

Загрузка...
Комментарии

nerevan
24 марта 2011 12:24
Просто нет слов...

Great_Cornholio
24 марта 2011 12:39
А вы говорите - Британские ученые)

HotKey
24 марта 2011 15:16
еще можно есть эмбрионы

arester
24 марта 2011 17:56
"Католики во времена Юпитера" - это что, Promt?

Tugcrereled
21 июня 2011 01:45
Когда вы решитесь скачать торрент бесплатно , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 13 минут назад Красавцы) patrokl 14 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 14 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 18 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 33 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 38 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 49 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 50 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...