РЕКЛАМА

Загрузка...

Здесь есть и вот такие казусы - эту бочку «запломбировали» в честь сына белорусского президента Лукашенко. Обещая открыть её в день свадьбы Николая Лукашенко, армяне несколько лукавят - любой, кто знает процесс выдержки коньяка, знает, что он в хранилище находится все время в движении - коньяк в бочке испаряется (т.н. «доля ангелов») и его все время доливают. Поэтому, бочки в хранилище никогда не закрывают пломбами - любую бочку можно открыть, чтобы долить в нее жидкость из других бочек», - пишет в своем Живом Журнале топовый российский блоггер drugoi.' />

В Армении испаряется бочка коньяка Коли Лукашенко

400-литровая бочка коньяка «Арарат», которую следует распечатать на свадьбу младшего сына Лукашенко Коли, уже томится в винном хранилище Ереванского коньячного завода «Ной».
В Армении испаряется бочка коньяка Коли Лукашенко

Здесь есть и вот такие казусы - эту бочку «запломбировали» в честь сына белорусского президента Лукашенко. Обещая открыть её в день свадьбы Николая Лукашенко, армяне несколько лукавят - любой, кто знает процесс выдержки коньяка, знает, что он в хранилище находится все время в движении - коньяк в бочке испаряется (т.н. «доля ангелов») и его все время доливают. Поэтому, бочки в хранилище никогда не закрывают пломбами - любую бочку можно открыть, чтобы долить в нее жидкость из других бочек», - пишет в своем Живом Журнале топовый российский блоггер drugoi.
Напомним, информация о заложении бочки алкоголя для сына главы Беларуси появилась в прошлом году во время визита Александра Лукашенко в Армению.

Подарок знаменовал решение об открытии в Минске филиала Армянского коньячного завода. По белорусским законам 400 литров дорогого коньяка - это взятка в особо крупном размере. И если бы такой подарок был сделан государственному чиновнику, то он был бы обязан передать его государству. Но подарок сделан ребенку.

Так что никакой коррупции. И потому, не опасаясь никаких обвинений, Лукашенко благодарно похлопывал по плечу крупнейшего армянского олигарха и политика, главу концерна «Мульти-групп» и лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна. Именно группа Царукяна намерен строить в Беларуси армянский завод по выпуску коньяков.
14
1712
26 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко прилетел в Таджикистан без Коли?Лукашенко прилетел в Таджикистан без Коли?

Официальный визит в Таджикистан Александр Лукашенко, похоже, совершает без своего младшего сына. Ни на одной из фотографий, приходящих в эти дни из Ду...

Армянские развлечения КолиАрмянские развлечения Коли

С 13 по15 мая сын президента Беларуси Александра Лукашенко 9-летний Николай развлекался в Ереване за счет госбюджета Армении. Корреспондент газеты «Ай...

"Негодяи" оскорбили сына Лукашенко: президент уязвлен нападками на свою с ...

1 сентября на открытии одной из белорусских школ президент прокомментировал слухи о том, что для его младшего сына Николая якобы строят элитную школу....

У старшего сына Лукашенко часы за 6500 долларовУ старшего сына Лукашенко часы за 6500 долларов

На открытии выставки вооружений \"MILEX -2011\" на руке помощника президента по национальной безопасности,старшего сына Александра Лукашенко Виктора к...

Загрузка...
Комментарии

MIXER
26 марта 2011 18:56
ну к свадьбе литров 100 останется, ему хватит)

belo44ka
26 марта 2011 19:57
Правильно ребята! Давать еще больше бухла народу!
Только почему 1 завод? Надо было 5 как минимум.

korii
26 марта 2011 20:31
А пургена туда добавить можно? Для эффекта неожиданности!))))

rubberduck
26 марта 2011 21:01
пургена и снотворного, ага

Aibol
26 марта 2011 23:08
А я себе к свадьбе Крыжачка заложу laughing

mooner
26 марта 2011 23:57
Цитата: JIanoTb
я б насрал туда

wink
клевая идея)

f14lex
27 марта 2011 00:18
никто не сомневается 4то это все он за свои деньги,за свои собственные)
Папа ведь честный, лишнего не возьмет))

LeDiableBlanc
27 марта 2011 03:29
f14lex,
Конечно не возьмет лишнего! Как можно взять больше, чем всё? lol

Romas
27 марта 2011 04:04
Шооо? Уже женить нацелили?! Мне кажется это фейл =)
Скорей бы 20 лет прошло, хочу зазырить на эту его миссис Лукошко

glebrik
27 марта 2011 12:39
писал в своем жж еще 2-3 дня назад, а вообще фото блогера drugoi

MoPoLLIHko
27 марта 2011 14:21
Та не не откроют эту бочку ваще он жнится не будет будет внебрачных стругать а жен потом в психушку сувать)

Zhekas195
28 марта 2011 00:27
JIanoTb,
mooner,

я за! +1... wink

tergo2000
29 марта 2011 02:38
Млин-еще "женилка" не выросла, а кониной уже обеспечен!!!
Одна хорошая новость- хоть в продаже (надеюсь, и для народа) конина качественная будет, а то уже это "бырло" задрало!!!

Tugcrereled
19 июня 2011 17:31
Когда вы решитесь торрент клиент скачать бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
xexun 45 минут назад У 20-й преимущество kotad 54 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 74 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 82 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 83 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 84 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 87 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Либерман 88 минут назад
Цитата: MegaSchuster
давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь

Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1071 гость