РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

27 апреля Клуб Step-HORSE THE BAND!!

27 апреля
Клуб Step
(притыцкого, 52)
Начало: 18.00


HORSE THE BAND
(Nintendocore / 8bit hardcore / metalcore)
(USA, Los Angeles, California / Koch Records)
myspace.com/horsetheband

Support:
You Are In My September!(Минск)
Out Of Yesteryear (Минск)

Стоимость билетов:
Предварительно – 30000
В день концерта – 35000

Билеты в ТЦ “Купаловский”, пав. 19
Инфо и заказ билетов:
МТС 769-42-04
Velcom +375 44 7250387; 365-71-83; 383-53-30;
icq: 208846692; 323225786

27 апреля   Клуб Step-HORSE THE BAND!!


HORSE The Band - это необычная группа молодых людей, которые не хотят казаться хорошими для всех. Наиболее известные, как авторы теперь уже утвердившегося жанра Nintendocore, HORSE The Band развили свои инновационные начала, что бы стать одной из самых необычных групп в тяжелой музыке, всегда возбуждающей и всегда непредсказуемой. Их аудитория активно расцветает по всему миру, также как и их сомнительная репутация. Страшные истории окружают группу и, что самое главное, в своем большинстве они правдивы, к сожалению. Начиная с пината-потопов в гостинице, прерываний туров, что бы записать альбом о пицце, пропусков концертов из-за сомнительных сексуальных контактов, уничтожения снятых напрокат автобусов, организации костюмированных оргий с несовершеннолетними в пентхаузе в Лас Вегасе и до беспорядочных безумств больного на голову вокалиста "The General", включающих в себя арест за попытку убийства, нервный срыв в Мексике, уничтожение трейлера Heavy Heavy Low Low и публичную дефекацию. Этим HORSE The Band фактически похоронили возможность собственных туров по США на ближайшие пару лет.

Но! У ребят есть уверенность в том, что они смогут выкарабкаться, продолжая, в то же время, гнуть свою линию. Пройдя через все это, они остались честными с самими собой и пережили все последствия под взором новой, ханжеской музыкальной индустрии, не принимая в ней участия. И это правда. На концерте HORSE The Band вы не найдете 7 аккуратно напечатанных копии сет-листа и не услышите одну и ту же въевшуюся чушь каждый вечер. Взаимодействие со слушателем не наигранно и выступление, постоянно балансирующее на грани непрофессионализма, идет прямо от сердца. Это на самом деле так.

Вот что говорят ребята о своем амбициозном проекте.

“Три года назад мы распланировали 3месячный тур по 9 странам без помощи букинг-агентов, менеджеров или дисков в свободной продаже. Это был самый угарнеый тур, какой у нас только был.
3 года и 11 профессионально спланированных тура спустя, мы превратились в утративших иллюзию, заносчивых засранцев, парий установившейся музыкальной индустрии. FUCK IT.

Сейчас мы запланировали тур по 40 странам планеты. Мы забивали тур сами и едем одни, потому что все боятся нас и никто не даст нам сыграть в их туре, потому что мы слишком дикие и сумасшедшие! Но пришло время снова взять все в свои руки и показать музыкальной индустрии, что она больше не значит ничего, потому что есть Интернет! Мы надеемся стать вдохновителями для многих молодых групп с честными намерениями и желанием сказать "FUCK IT" дерьмовым, скучным, стерильным организациям, которые просочились в нашу сцену с идеями коммерциализации и обезличиваниями андерграундной музыки! Мы будем делать TV шоу/фильм о безрассудном путешествии по всему миру, на протяжении которого мы будем играть на странных концертах, есть жуткую новую еду, встречать разные расы и виды, постоянно избегая неприятностей (или не избегая их), все время балансируя на грани алкоголизма и идиотизма, общаясь со всеми на языке музыки, который объединяет нас всех!”
0
1694
2 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Horse The BandHorse The Band

Horse The Band - это кучка безмозглых тупоголовых психов , которые взрывают своим творчеством мозг! сочетание тяжелых мелодий вперемешку с 8бит-сэмпла...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 25 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Spencer 7 минут назад
Цитата: Butters
Постоянное траханье белорусов государством считается изменой?

Хахах
Цитата: basalt155
это любовь))

Это социально-ориентированная любовь
59% уверены, что это измена в чистом виде

Ну тогда минет можно считать людоедством, а онанизм - детоубийством.
Хотя сам бы, наверное(!), никогда бы куклу ебать бы не стал.
Хотя...от тюрьмы и сумы не зарекайся голод - не тётка, полюбишь и козла...
Spencer 18 минут назад PROSTO CHEL,
Благодарю, что разделяете моё мнение
Да, на Онлинере на барахолке можно найти массу вариантов на любой вкус и кошелёк.
Сам использую для прослушивания Technics SL-1210MK2.
Да, ди-джейские. Остались от былой деятельности.
gismo_2 54 минут назад
Цитата: Vardisodo
Товарищи, голосуем за логотип Бреста. Я свой голос отдал за синих курочек)

Вот это жесть, бедные брестчане...
Icemen 75 минут назад Уж очень он на "Минчака" смахивает.Может поняли ,что лоханулись с заказом\\ценой когда увидели наш аппарат,вот и не пошёл в серию.А "пиндосогон" под шумок "Минчаков" скупил. SabakaZ 184 минут назад
Цитата: BASALT155
вот мама заснет сейчас одену свою клетчатую рубашку возьму дверь от трактора и пойду зв вами всеми я по айпи вас вычислил уже


Цитата: Vardisodo
Сигурд, это поцык, похожий на барашка?
А почему это ты про каких-то поцыков-барашков сериалы смотришь, когда RE7 вышла? Что за безобразие? Ты ж предзаказ, вроде, делал.
SabakaZ 193 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я свой голос отдал за синих курочек)
Тоже.
Судя по всему, инициатива по традиции оттдрючит инициатора.
Sерый17. 196 минут назад Представил как базька отхватил "двойку" по корпусу,шмыгнул носом и пошел резать в гта 4799121212 201 минут назад Vardisodo,
А там больше и не за кого
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 683 гостя