РЕКЛАМА

Загрузка...

37-й тур в Премьер-Лиге перенесён на день позже во избежание накладок с финалом Кубка Англии

37-й тур в Премьер-Лиге перенесён на день позже во избежание накладок с финалом Кубка АнглииФинал Кубка Англии избежал прямого конфликта с предпоследним туром в английской Премьер-Лиге после того, как практически вся программа 37-го тура была перенесена на воскресенье, 15 мая.

Обычно проводящийся по завершении сезона финал Кубка Англии в этом сезоне из-за предстоящего на "Уэмбли" финала Лиги Чемпионов 28 мая был перенесён на 14 мая, однако на этот же день была запланирована основная программа 37-го тура в Премьер-Лиге, грозившая полностью затмить решающий матч старейшего в мире турнира.

Однако, как объявила сегодня Премьер-Лига, в субботу, 14 мая, гарантировано состоятся только три матча из пяти, при этом их начало назначено на 12:45, в то время как финал Кубка Англии п традиции начнётся в 15:00.

Ещё пять игр перенесено на воскресенье, 15 мая.

Следует также помнить, что объявленные изменения в программе подлежат дальнейшей корректировке - такой вариант предусмотрен для команд, участвующих в полуфинале Кубка Англии и имеющих шанс отправиться 14 мая на "Уэмбли".

Так, если в финал выйдет "Манчестер Юнайтед", изначально назначенная на 14 мая (12:45) встреча между "Блэкберном" и "МЮ" состоится 17 мая, и то же самое относится к встрече "Блэкпул" - "Болтон" - если команда Оуэна Койла выйдет в финал Кубка Англии, этот матч будет также перенесён на 17 мая.

На 14 мая запланирован и матч "Манчестер Сити" - "Сток Сити", но в этот день он состоится только при условии, что обе команды потерпят неудачу в полуфиналах Кубка Англии. Если же хоть одно из этих двух команд окажется в финале, матч будет также перенесён, но в этом случае состоится встреча с участием либо "МЮ", либо "Болтона".
37-й тур в Премьер-Лиге перенесён на день позже во избежание накладок с финалом Кубка Англии

Кроме того, Премьер-Лига сообщила, что, возможно, ключевой матч сезона между "Манчестер Юнайтед" и "Челси" в рамках 36-го тура будет перенесён с 7 мая на 8 мая. Начало встречи в 16:10. И в этот же день состоится встреча "Арсенала" и "Сток Сити" (14:05).
1
1000
28 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Челси" обыграл "Арсенал" в полуфинале Кубка Англии

Лондонский футбольный клуб \"Челси\" выиграл в субботу у \"Арсенала\" со счетом 2:1 и вышел в финал Кубка Англии, сообщается на сайте Английской футбо...

Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Ан ...Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Ан ...

Обильные снегопады и сильные морозы привели не только к отмене обоих первых полуфинальных матчей Кубка Английской Лиги, но и поставили под угрозу про...

Названа предварительная дата проведения матча "Челси" - "Манчестер Юнайт ...

Перенесённый матч 18-го тура английской Премьер-Лиги между главными претендентами на титул \"Челси\" и \"Манчестер Юнайтед\" предварительно назначен н...

Загрузка...
Комментарии

wolvy
28 марта 2011 23:19
да, намутили с ЛЧ и кубком много, а теперь расхлёбывают потиху, ну ничего, зато интересных матчей много предвидится
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 5 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 79 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 83 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
warrcan 86 минут назад Главный калибр,
Никак. Они не сдают назад.
warrcan 107 минут назад Тормоз за рулём. Поезд наверняка выл на всю округу, чего бы не притопить газу немного? Даун бля. gogarom 207 минут назад
сцуко, это как на даче, появился хуёвыйхреновый сосед...
Suum_cuique 210 минут назад fk,
ты, вообще, скажи честно, с головой дружишь?
ты больной какой-то. помимо этого, ещё и тупой.
блять, олень конченный, я тебе уже сказал - отъебись и учи журналюг, а не меня. они пиздят на всю страну и за ними неправильно повторяют, а не я пиздю на всю страну. у нас, кста, журналюги до жути безграмотные.
так, ебать, даун ты, как ты хочешь, чтоб было норм, если пишут на всю страну и пиздят некорретно?
уёбок ты конченный.

Цитата: fk
Так что сам дурак.

сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
e)(ppo 218 минут назад
по самое „не балуйся“

о низости интеллекта

пиарщиков


У меня все
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1800 гостей