РЕКЛАМА

Загрузка...

Все концерты "Ляписа Трубецкого" в Беларуси отменены

Внятно объяснить причины отмены концертов руководство клуба не может. Впрочем, ранее точно так же затруднялись что-то объяснить организаторы отмененных концертов "Ляписа Трубецкого" в Гомеле (13 марта) и Могилеве (20 марта), на которые также были предварительно проданы практически все билеты.

"Для нас очевидно, что проблемы с проведением концертов начались сразу после появления в интернете так называемых черных списков, – говорит продюсер группы Евгений Колмыков. – Представители радиостанций, организаторов, исполнительной власти в неофициальных разговорах подтверждают, что эти списки реальны, обязательны к исполнению, и это контролируется высокими инстанциями. Больше всего расстраивает, что концерты отменяют по смехотворным причинам и в последний момент, поэтому мы приняли решение самостоятельно отменить концерты в Молодечно, Солигорске и Жлобине, чтобы не мучить людей всеми этими бесполезными ожиданиями".
Сергей Михалок: "Идет культурный геноцид" Все концерты "Ляписа Трубецкого" в Беларуси отменены

– Я хочу сказать, что слово "аполитичный" в сегодняшней Беларуси теряет всякий смысл. Человек, который себя так называет, априори становится в один ряд со слугами современного белорусского режима.

Я был в одном минском кафе и видел журнал, в котором был топ-50 самых успешных людей Беларуси. Среди них я не нашел ни одного художника, драматурга, поэта, историка, ученого, мыслителя, космонавта, Героя труда. Вся элита и богема современной Беларуси состоит из владельцев каких-то гламурных ресторанов, владелиц свадебных салонов и косметологических кабинетов, директоров бутиков и двух-трех попугаев с белорусского телевидения. Получается, что наша элита – это пляшущая на многочисленных рэйвах и шансонных концертах бездумная веселящаяся мажорная толпа. Все, что связано со свежими идеями, открытиями, настоящим искусством – все это находится в глубоком андерграунде.

В связи с этим мне кажется, что в Беларуси идет какой-то культурный геноцид. Я знаю, что многие сейчас уезжают на Запад – учиться, работать, потому что не видят перспектив внутри страны. На самом деле ведь все эти черные списки можно продолжать до бесконечности. Каждый здравомыслящий, порядочный, интеллигентный человек любой профессии может вносить себя в черный список. Таких, как мы, просто выживают из страны. Нам не дают петь, другим не дают заниматься искусством, наукой, бизнесом. И если от нас раньше требовалось молчание, то сейчас нас отсюда просто выгоняют.

Я хочу порекомендовать всем белорусам прочесть самую главную для современной Беларуси книгу. Она написана 50 лет назад человеком, который никогда не был в нашей стране, но он очень подробно ее описал. Книга называется "1984", автор – Джордж Оруэлл.

А теперь вернемся к рок-н-роллу. Если идеологи и работники культуры, официальные лица считают, что "Ляпис Трубецкой", N.R.M., "Нейро Дюбель", Naka, Войтюшкевич недостойны высокого звания рок-музыканта, то пускай они по методу "Фабрики звезд" наберут из числа БРСМ-активистов самодеятельных талантов, оденут их в кожаные наряды по образу главного рокера нашей страны Дяди Вани. Пускай прекрасные композиторы Олег Елисеенков, Макс Алейников и прочие напишут им рок-песни, поставят им чудо-цветомузыку, которую я видел на различных официальных мероприятиях, а потом с помощью дубинок и электрошокеров загоняют на эти концерты молодежь. Потому что все эти официозные мероприятия и бесплатно никому не нужны.
22
1671
29 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Безкоровайный: Чиновники в Гомеле хотят отменить концерт "Ляписа Трубецког ...

4.03.2011 // Концерт группы \"Ляпис Трубецкой\", запланированный на 10 марта в Гомеле, под угрозой срыва. Об этом сообщил пресс-атташе группы в Белару...

Концерт "Ляписов" в Могилеве все-таки отменили

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на промоутера группы Александра Афонченко, концерт \"Ляписа Трубецкого\", запланированный на 20 марта в Могилеве, все-...

«Черный список» реализуется«Черный список» реализуется

События последнего времени опровергают утверждения одиозного министра информации Беларуси Олега Пролесковского о том, что существование так называемог...

Загрузка...
Комментарии

buZta
29 марта 2011 10:19
меняем колю баскова на ляписа wink

Grosser
29 марта 2011 10:24
"Идет культурный геноцид"... (((

Аленука
29 марта 2011 10:32
зачто!!!!!???? несправедливость.........

belbl
29 марта 2011 10:38
Супер текст!!!!!!!!!

Julia Kasatka
29 марта 2011 11:40
да..жаль,очень даже.

G.h.o.s.t.
29 марта 2011 11:47
Хоть с оппами не по пути мне,
но нравится мне творчество Сирожы...
И жаль что на концерт не попаду,
но хер бы стал я прогибаться тоже!!

Bleak
29 марта 2011 12:06
была уже такая статься, no comment

Nen
29 марта 2011 12:28
Сами во всем виноваты. Жвем при таком режиме, который заслужили.

Шизофрения
29 марта 2011 12:53
Nen,
Может быть ты этого и заслуживаешь , а я считаю что за нас все решило быдло .

del84.84
29 марта 2011 13:14
Хоть я и не успел билеты в реактор купить, но за людей обидно ((

qqqwww
29 марта 2011 14:14
Шизофрения прав

Poiz1
29 марта 2011 15:08
"Раньше был алкаш и торчек. А теперь боксер и качек."

модный
29 марта 2011 15:29
belbl,
+1

Nen
29 марта 2011 17:00
Цитата: Шизофрения
Может быть ты этого и заслуживаешь , а я считаю что за нас все решило быдло .


Если вы позволили быдлу за вас все решить, то в результате вы все равно заслужили его правление. Все в этои мире происходит только по тому, что оно должно произойти. Случайностей не бывает.

Lis_san
29 марта 2011 18:43
Цитата: Nen
Если вы позволили быдлу за вас все решить, то в результате вы все равно заслужили его правление. Все в этои мире происходит только по тому, что оно должно произойти. Случайностей не бывает.

Истинно так.

VladislavIvanovski
29 марта 2011 19:44
Как жаль, сам сходить хотел(((((((

libersha
29 марта 2011 22:28
Как радостно, что я уехала из этой страны:))))

Stract
30 марта 2011 01:23
Цитата: libersha
Как радостно, что я уехала из этой страны:))))

куда?

Шизофрения
30 марта 2011 17:15

Nen,
А теперь расскажи как я мог повлиять на события 16 летней давности когда мне на данный момент 26 ?А после этих событий изменить что либо очень сложно .И даже выходя на площадь можно быть увереным что быдло никуда не пойдет и как не горько это признавать быдла у нас процентов 50 % .
Вышли те кто не боиться .Я не говорю что это на чем то отразилось кроме здоровья вышедших .Ну Европа покричала и применила санкции но толку нам от этого 0.

Pancreasman
30 марта 2011 18:10
– Я хочу сказать, что слово "аполитичный" в сегодняшней Беларуси теряет всякий смысл. Человек, который себя так называет, априори становится в один ряд со слугами современного белорусского режима. good good

Был на концерте в Москве, было круто!!! Огромный клуб А2 был заполнен полностью! Купили с братом билеты через интернет, на официальном сайте клуба по 1700 рублей, написано было, что цена за билеты номинальная. При входе в клуб охранник стирает замазанную на билете цену 800р. и спрашивает, через интернет покупал?
Оказалась что максимум билет в день концерта стоил 1100! Это простой билет в зал, потому что всякие випы на втором этаже там чуть ле не до 1000$. Пред входом была здоровая очередь, ребятки предлагали провести в начало за 500р.- 50 тыщ на наши. Но отстояв в очереди 10 минут мы были уже в клубе…
Гардероб платный 50 рублей. Москва Ёпт)) Ну и честно говоря, от звука я ожидал большего, все-таки лучший концертный клуб Москвы.
Но конечно напевшись любимых песен, наоравшись в перерывах между песнями ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ, наслэмившись, и напрыгавшись с ребятами с бело-красно-белым флагом я остался доволен!!!!



В романе-антиутопии «1984» Оруэлл изобразил возможное будущее мировое общество как тоталитарный иерархический строй, основанный на изощрённом физическом и духовном порабощении, пронизанный всеобщим страхом и ненавистью.

http://www.koob.ru/orwell/1984

stirlz
2 апреля 2011 11:00
я был о Сергее Михалке лучшего мнения! а он оказался продажной мразью, как и многие другие "свядомыя"! какой он после этого музыкант? он торгаш и предатель!!!...

Tugcrereled
17 июня 2011 11:29
Если вы решились скачать бесплатно torrent , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 3 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))
Sерый17. 5 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 6 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 10 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 10 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
3ara3a 14 минут назад
Цитата: Nikitosina
Расставит. Только вряд ли в Украину бабосов вливать будут. И не в коня корм и своих проблем на западе много. Скорее вариант Литвы, Латвии мог бы быть если б не 40+ миллионов населения. А так Африкой станет посреди Европы.

В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Смотрю профили пассажиров на банане )) Жизнь кипит)) Куча комментов , лайков - хуяйков ))) И все мимо меня ))))))))) пора на пенсию )))
Nikitosina 38 минут назад
Цитата: 3ara3a
Уровень жизни там - это временный фактор, раздутый. Имей ввиду ))) Витрина ))

Расставит. Только вряд ли в Украину бабосов вливать будут. И не в коня корм и своих проблем на западе много. Скорее вариант Литвы, Латвии мог бы быть если б не 40+ миллионов населения. А так Африкой станет посреди Европы.
Nikitosina 42 минут назад
Цитата: западная ведьма
посмотрела дополнительное видео ОМОН Белоруссии пытается предотвратить несанкционированные протесты в Минске--- так у вас там революция прям??

Пук в лужу у нас. Пару тыщ из пары миллионов решили побегать под дело красным флагом под которым воевали за фашистов белорусы. Больше флаг ничем не знаменит. Позадерживали кучу народу превентивно. До столкновений дело не дошло.
Новости от партнеров