РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ТТ-34

Прообразом ТТ-34 была группа Head Cleaner, появившаяся в Гомеле в 1996 году. Первое выступление Head Cleaner состоялось в сентябре 1996 года, первый состав - Алексей Смирнов (барабаны), Константин Петрович Астапенко (голос), Александр Волостнов (гитара) и Алексей Григорьев - Мух (бас). Далее в течение 1996-1999 годов с группой и ее составом происходило следующее:

- декабрь 1996 г. - запись первого демо группы.
- январь 1998 г. - уход гитариста Волостнова и приход Сергея Кузьменкова (ранее играл в группах "Entry" и "Voodoo", гитарист ТТ-34 в настоящее время)
- июль 1998 г. - замена басиста Муха на Валерия Новосельцева (также участник "Entry" и "Voodoo", басист ТТ-34 в настоящее время)
- январь 1999 г. - запись мини-демо-программы Psychotronic Bomb
- май 1999 г. - смена названия на ТТ-34 и текстовой ориентации с англо - на русскоязычную
- июнь 1999 г. - первое выступление под маркой ТТ-34
- июль 1999 г. - приход в группу вокалиста Александра Потемкина (и снова "Entry"!) и окончательное формирование стиля группы - позитивная тяжелая музыка с упором на повышенную энергетичность звучания с русскоязычными текстами.
Таким образом, осенью 1999 года сформировался состав ТТ-34 , который просуществовал без изменений до конца 2006 года.

В 2001 году ТТ-34 становится участником независимого творческого формирования "Дети Солнца". В 1999-2006 годах группа занимается активной концертной деятельностью (около 300 выступлений, география - вся Беларусь, Россия, Украина, а так же Прибалтика), записью музыки к кинофильмам (триумфальные "Ночной и Дневной дозоры", российский боевик “Охота на пиранью” и художественный фильм “Реальный папа”), а также формированием и записью программы, которая станет дебютным альбомом "Грубый помол". Заслуживает внимания кратковременное коллаборативное сотрудничество группы в 2002 году с рэп - куплетистом Сергеем Пархоменко (участвовал в записи "Грубого помола") и аутентичным конго-перкуссионистом Урием.

Постоянными участниками ТТ-34 в 2003 году становятся перкуссионная установка (введенная в группу для придания грубой аутентичности и жесткости звучанию ритм-секции) и ее оператор Артур Степанов.

В конце 2004 года группой выпущен на территории Беларуси полноформатный альбом "Грубый помол" (вышедший в России под названием "Бум!") и снят видеоклип "Бум!".

Осенью 2006 года группой записывается так и не вышедший сингл:”Падая И Задыхаясь Достигаешь Единой Цели” Звучание группы утяжеляется, а на смену позитивному веселью приходит суровая агрессия.

В ноябре 2006 года группу покидает Александр Потемкин.

В декабре 2006 года на смену ушедшему из группы Александру Потемкину приходит Крижановский Любомир (ранее – вокалист группы “Jazzlatex”)

Весной 2007 года группа дает первый концерт в обновленном составе Также весной 2007 группой снят анимационный клип на песню: “Пиздец”

В сентябре 2007 группу покидает Константин Петрович

Состав группы:

Любомир - голос
Кузьменков - гитара
Новосельцев - бас
Смирнов - барабаны
Степанов - перкуссии
ТТ-34
ТТ-34
ТТ-34
thumb][/center]
1
1954
3 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

Tracktor BowlingTracktor Bowling

Заказал:AllDie...

MonoMono

...

Лидер Radiohead основал новую группу

Вокалист британской группы Radiohead Том Йорк создал новый коллектив, с которым он намерен исполнять свой сольный материал. Об этом музыкант написал в...

Загрузка...
Комментарии

lamer_brother
5 июля 2010 14:47
закиньте их музыку на фтп,а то не найти(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
rubberduck 20 минут назад технологии починки дорог за 60 лет (фото 34) практически не изменились)) Mab 17 минут назад
Сын Марыны Адамовіч пакуль нічога не ведае пра лёс Міколы Статкевіча


Тры амапаўцы затрымліваюць дзядулю з кіёчкам ФОТАФАКТ


Такога Дня Волі Мінск яшчэ не бачыў ФОТЫ
basalt155 36 минут назад Mab,
дебилы блять. митинг и тот организовать не могут. "оппозиция" тьфу. нахрен он вообще нужен был? чтобы показать... что? да ещё и по такой погоде. фрр брр
Lordy1987 38 минут назад blade, так же подумал) Mab 39 минут назад
Улады паказалі свабоду сходу: у Мінску затрыманыя каля ТЫСЯЧЫ пратэстоўцаў
УСЕ НАВІНЫ АНЛАЙН
3ara3a 47 минут назад
Цитата: cirius13
3ara3a,
Ты меня прям разочаровал, где же креатив, изощренная сатира и юмор. Что за херня? Где же великий зараза? Вообще ни о чем. Ладно отдыхай, иди гизмо пропердоливай и набирайся опыта)


)))) учел . )) Твое мнение очень важно для меня было ))

ТЫ отписывай там, с плошчы, среди дебилов ))

Пофоткайся )))
cirius13 51 минут назад 3ara3a,
Ты меня прям разочаровал, где же креатив, изощренная сатира и юмор. Что за херня? Где же великий зараза? Вообще ни о чем. Ладно отдыхай, иди гизмо пропердоливай и набирайся опыта)
3ara3a 53 минут назад
Цитата: cirius13
3ara3a,
И че все штоле? Сливаешься? Мда, чет ты не дорабатываешь, я про свою мамку, че ты так прям обиделся))))

Я не обижался )) Твоя же мамка) Тебе виднее )) Бяги на марш )) У меня нет повода на тебя обижаццо ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 771 гость