РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Минские концерты группы "Ляпис Трубецкой" отменены

Концерты группы "Ляпис Трубецкой" с новой программой "Веселые картинки", которые должны были состояться 1 и 2 апреля в минском клубе "Реактор", отменены по инициативе организаторов. Все билеты на эти выступления были распроданы еще несколько недель назад.
Внятно объяснить причины концерта руководство клуба не может. Впрочем, ранее точно так же затруднялись что-то объяснить организаторы отмененных концертов "Ляписа Трубецкого" в Гомеле (13 марта) и Могилеве (20 марта), на которые также были предварительно проданы практически все билеты.
Минские концерты группы "Ляпис Трубецкой" отменены


"Для нас очевидно, что проблемы с проведением концертов начались сразу после появления в Интернете так называемых "черных списков", - говорит продюсер группы Евгений Колмыков. - Представители радиостанций, организаторов, исполнительной власти в неофициальных разговорах подтверждают, что эти списки реальны, обязательны к исполнению и это контролируется высокими инстанциями. Больше всего расстраивает, что концерты отменяют по смехотворным причинам и в последний момент, поэтому мы приняли решение самостоятельно отменить концерты в Молодечно, Солигорске и Жлобине, чтобы не мучить людей всеми этими бесполезными ожиданиями".

Сам лидер группы Сергей Михалок заявляет, что "слово аполитичный в ситуации с сегодняшней Беларусью теряет на данный момент всякий смысл", ведь человек, который так себя называет "априори становится в один ряд" с теми, кто поддерживает существующую вертикаль власти.

"Я был в одном минском кафе и видел журнал, в котором был топ-50 самых успешных людей Беларуси. Среди них я не нашел ни одного художника, драматурга, поэта, историка, ученого, мыслителя, космонавта, героя труда. Вся элита и богема современной Беларуси состоит из владельцев каких-то гламурных рестораторов, каких-то владелиц свадебных салонов и косметологических кабинетов, директоров бутиков и два-три попугая с белорусского телевидения, - комментирует Михалок. - Получается, что наша элита - это пляшущая на многочисленных рэйвах и шансонных концертах бездумная веселящаяся мажорная толпа. Все, что связано со свежими идеями, открытиями, настоящим искусством - все это находится в глубоком андерграунде".

По словам лидера "Ляписов", "многие сейчас уезжают на Запад - учиться, работать, потому что не видят перспектив внутри страны. На самом деле ведь все эти черные списки можно продолжать до бесконечности. Каждый здравомыслящий, порядочный, интеллигентный человек любой профессии может вносить себя в черный список. Нам не дают петь, другим не дают заниматься искусством, наукой, бизнесом. И если от нас раньше требовалось молчание, то сейчас нас отсюда просто выгоняют.

Если идеологи и работники культуры, официальные лица считают, что "Ляпис Трубецкой", N.R.M., "Нейро Дюбель", Naka, Войтюшкевич недостойны высокого звания рок-музыканта, то пускай они по методу "Фабрики звезд" наберут из числа БРСМ-активистов, самодеятельных талантов, оденут их в кожаные наряды по образу главного рокера нашей страны Дяди Вани. Пускай прекрасные композиторы Олег Елисеенков, Макс Алейников и прочие напишут им рок-песни, поставят им чудо-цветомузыку, которую я видел на различных официальных мероприятиях, а потом загоняют на эти концерты молодежь. Потому что все эти официозные мероприятия и бесплатно никому не нужны".

По информации пресс-службы группы "Ляпис Трубецкой"
6
1032
29 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Все концерты "Ляписа Трубецкого" в Беларуси отменены

Минские концерты группы \"Ляпис Трубецкой\" с новой программой \"Веселые картинки\", которые должны были состояться 1 и 2 апреля в клубе \"Реактор\",...

Фанаты группы «Ляпис Трубецкой» провели флеш-моб (видео)Фанаты группы «Ляпис Трубецкой» провели флеш-моб (видео)

2 апреля фанаты группы «Ляпис Трубецкой» собрались у минского клуба «Реактор». Они сдали билеты на отмененный концерт, а также спели несколько песен л...

"Ляпис Трубецкой" покажет космический цирк в Минске и регионах

9 марта группа \"Ляпис Трубецкой\" даст большой двухчасовой концерт с программой \"Манифест\" в минском Дворце Спорта. Помимо этого в первой половине...

Концерт "Ляписов" в Могилеве все-таки отменили

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на промоутера группы Александра Афонченко, концерт \"Ляписа Трубецкого\", запланированный на 20 марта в Могилеве, все-...

Загрузка...
Комментарии

v403wolf
29 марта 2011 10:08
Это пиздец. diablo

pooh1
29 марта 2011 10:13
sad but true sad

pysto
29 марта 2011 12:49
cray

Lis_san
29 марта 2011 13:52
Вся элита и богема современной Беларуси состоит из владельцев каких-то гламурных рестораторов, каких-то владелиц свадебных салонов и косметологических кабинетов, директоров бутиков и два-три попугая с белорусского телевидения, - комментирует Михалок. - Получается, что наша элита

Какой народ такая и илита. И это не только в Беларуси так.

justlikeyou
29 марта 2011 14:57
иду сдавать билеты(((

vivian-007
29 марта 2011 17:22
Билеты МожнА Здать 1-2 апреля В Клубе Реактор !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
dianest 18 минут назад
Цитата: Mab
Ха ха ха. А лурка все таки заблокирована.

все работает, но есть вариант, что заблокировали персонально тебе
Vardisodo 18 минут назад
Цитата: Mab
Ха ха ха. А лурка все таки заблокирована.

Ага) Почему тогда я на нее захожу? Без всяких прокси и торов, с обычного хрома?
Mab 53 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ты бы хоть проверял, что репостишь)

Я все проверил. У меня не открывает.

Цитата: Margasan
Зачем? Он же Маб!

Ха ха ха. А лурка все таки заблокирована.
Xeops64 59 минут назад Дело не в том, что сейчас тяжело, а в том, что никакой Хорошей перспективы не видно. Xeops64 70 минут назад В повседневности увидеть красоту... Margasan 521 минут назад GISMO_2
3ARA3A
Какие вы умные!
Сервером я обозвал один из компов, на котором "сетевой" Эксперт установлен. Там больше ничего и нету. Компьютер, выполняющий всего одну "серверную" функцию.
На настоящий сервер я зайти не смогу. Там сисадмины что-то на Линуксе ваяют. Я не силен и не в теме ...

Цитата: 3ara3a
Тимвьювер на серваке института. И эти люди учат компьютерной безопасности. Образование ниже плинтуса........
Не учим мы компьютерной безопасности. Абсолютно не наш профиль.
Paralax 587 минут назад Прокуратор Иудеи,
Цитата: Прокуратор Иудеи
Лурка не открывается, всё он правильно пишет
(

Цитата: 375257458577
ЦИТАТА: ПРОКУРАТОР ИУДЕИ
Лурка не открывается, всё он правильно пишет
неправда только что открыл прекрасно работает, а маб тупой балабол и копипастер


Все работает, кому нужна эта помойка, то вот
http://lurkmore.to/Главная страница
gismo_2 599 минут назад
Цитата: 3ara3a
Чтобы троллить, нужен базис. Начитанностоь, чувство юмора, харизма....

Все так, все имеется
Да и ты уже второй час на говно исходишь пока я в игрушку рублюсь. Что приятно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
25 пользователей, 646 гостей