РЕКЛАМА

Загрузка...

Восемь заблуждений о здоровой пище

Восемь заблуждений о здоровой пище

Чудеса маркетинга и гуру здоровой пищи заставляют нас полагать, что определенные продукты творят чудеса в организме человека: помогают худеть, сжигают жиры, уменьшают чувство голода, или даже делают нас счастливыми. Однако большинство из фактов о здоровом питании являются мифами.

1. Цельные продукты способствуют похудению

Многие считают, что «цельные продукты» то же самое, что «диетические». Огромная ошибка. Разные виды муки, цельных зерновых элементов содержат практически столько же калорий, сколько и рафинированные (очищенные). Да, можно сказать, что они более здоровы из-за высокого содержания минералов и волокон, которые способствуют выводу токсинов из организма , но ни коем образом не способствуют похудению.

2. Салаты в фастфудах – самый здоровый выбор

Очень часто случается так, что в Макдональде между гамбургером, который, между прочим, сам бог велел съесть, и салатом, выбираешь салат, потому что это «здоровая пища». Недавнее частное исследование салатов, что продаются в сетях быстрого питания, показало, что в этих продуктах содержится чрезмерное количество соли и жиров. Вот краткий пример: в БигМаке содержится 450 ккал и 1,040 мг соли; в то время как в салате с курицей и соусом 530 ккал и 1,260 мг соли. БигМак является более здоровым продуктом, либо менее вредным. А ещё он вкуснее.

3. Продукты, которые содержат 0% жира, являются здоровыми

Последнее время достаточно популярно считать, что продукты, которые относятся к категории 0% жирности, можно употреблять без угрызений совести и вреда для фигуры. Много людей употребляют их, думая, что каким-то магическим образом, при этом теряют вес. Проблема в том, что, убирая жиры, вместе с ними продукты теряют большинство своих вкусовых качеств, что заставляет производителей добавлять сахар и много химических веществ, состав которых достаточно сомнительный. Поэтому, продукция, что содержит 0% жира, может быть куда хуже, чем обыкновенная.

4. Печенье, крекеры лучше, чем хлеб

Всё больше разоблаченных мифов, и следующим будет для любителей хлеба: в печенье гораздо больше калорий (420 ккал на100 г) чем в хлебе (280 ккал на 100 г), в том числе больше жира. Потому пора прекращать употреблять непонятные печенья, а смело тянуться за очередным кусочком ароматного хлеба.

5. Лимоны содержат необходимое количество витамина С и не содержат сахара.

Это очевидно, что в лимоне содержится витамин С, но в тоже время абсолютная правда, что и другие фрукты обладают тем же количеством витамина, при этом не менее вкусные. Также стоит принять во внимание, что килограмм различных фруктов содержит больше витамина С, чем килограмм лимонов, и, несмотря на мнения многих, содержат меньше сахара. Потому хватит страдать, упиваясь лимонным соком, чтобы избежать простуды и вирусов, мечтая о том, что лимоны делают нас всемогущими. К примеру, в клубнике содержится не меньшее количество витамин, но её вкус гораздо богаче.

6. Зерновые хлебцы полезны

В последнее время на полках супермаркетов увеличилось количество разнообразных зерновых хлебцев. Многие спортсмены употребляют их в пищу как дополнение протеинами. Правда в том, что эти батончики, смешанные с фруктом и шоколадом, могут содержать вдвое больше сахара, чем какие либо другие обычные конфеты. Нужно быть очень внимательными к подобным продуктам.

7. Шпинат придаёт силу

Каждый раз у Моряка Папайя вырастали огромные мускулы, после того, как он съедал банку шпината. И это правда, что этот вид зелени богат на железо, но не на столько, как чечевица, свиная печень или моллюски. Так же в шпинате содержатся слабительные и хелантные вещества, которые усложняют процесс усвоения человеческим организмом железа.

8. Морковь улучшает зрение

Если вы едите морковь, как кролик Багз Банни, она не спасёт вас от очков, если имеются проблемы со зрением. Бета-каротин, который содержащийся в этом овоще является предшественниками витамина А, необходимого для производства пигмента родопсина, который улучшает остроту зрения в помещениях с плохим освещением. Вывод таков: у нас не будет орлиного зрения, мы просто будем видеть немного лучше в темноте.
2
1677
30 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

Полезные советы стройнеющимПолезные советы стройнеющим

Те, кто решил сбросить вес – смело в путь! И помните, что только от вашего желания зависит результат.Итак, полезные советы тем, кто решил похудеть:1....

Десять продуктов с наибольшим содержанием жираДесять продуктов с наибольшим содержанием жира

Нам всем известно, что шоколад, торты, мороженое и сдобные печенья – это те продукты, которые \"одаривают\" нас наибольшим количеством калорий. Можно...

Продукты двойного действияПродукты двойного действия

Продукты двойного действия – это такие продукты, которые являются и полезными для здоровья, и безвредными для фигуры. Они содержат много питательных в...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
30 марта 2011 14:20
Моряк Папай ЖРАЛ ВОДЧИНУ и тогда пиздил этого бородача ( в игре).

Goldfinger
31 марта 2011 00:12
голод, для организма, это не естественно, хотите похудеть, придется ебошИдь в спортзале!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 51 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 79 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 81 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 82 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 85 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 86 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 86 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 91 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1492 гостя