РЕКЛАМА

Загрузка...

Характерные признаки американского кино, выпущенного на фабрике грез. Дополняем, если есть что добавить в комментариях!

1. Вы наверняка выживите в любой схватке, бою или войне, если только кто-либо не покажет вам фотографию любимой девушки, ждущей вас дома. Если так — то у вас неприятности.

2. Эйфелева башня видна из любого окна любого Парижского здания.

3. Компьютерные пароли легко «ломаются» — пароль это всегда то, о чем вы подумали в третью очередь.' />

Признаки американского кино

Признаки американского кино

Характерные признаки американского кино, выпущенного на фабрике грез. Дополняем, если есть что добавить в комментариях!

1. Вы наверняка выживите в любой схватке, бою или войне, если только кто-либо не покажет вам фотографию любимой девушки, ждущей вас дома. Если так — то у вас неприятности.

2. Эйфелева башня видна из любого окна любого Парижского здания.

3. Компьютерные пароли легко «ломаются» — пароль это всегда то, о чем вы подумали в третью очередь.


4. Когда герой и злодей наконец-то встречаются лицом к лицу, их оружие немедленно теряется и они начинают по очереди мутузить друг друга кулаками.

5. У всех кроватей специальное одеяло в форме буквы «L». Оно закрывает женщину по самые подмышки, однако мужчине оно по талию.

6. Услышав телефон, люди обычно бродят по кухне в течение первых 2-ух звонков, но срочно бегут к трубке после 3-го сигнала (мама/убийца/мертвый друг).

7. Когда ты гасишь свет и ложишься спать, в комнате все по-прежнему видно, только в чуть голубоватом свете.

8. Все стрессовые, опасные для жизни ситуации решаются ухмылкой находчивости.

9. Никто, повторяю, никто не использует Microsoft Windows — у всех стоит уникальная операционная система. Все они полны анимированной графикой и с ненормально огромными загрузочными барами посередине экрана.

10. Оплачивая такси, нет необходимости заглядывать в бумажник в поисках нужной банкноты — просто возьмите первую попавшуюся и отдайте водителю. Она всегда окажется именно той, что нужно.

11. Вентиляционная система всех зданий - прекрасное место для того, чтобы спрятаться. Никто и никогда не подумает вас там искать, и вы можете путешествовать по всему зданию, оставаясь незамеченным.

12. Заканчивая телефонный разговор не обязательно прощаться (Пока/До свидания). Однако если вас неожиданно разъединили, то стоит постучать по «рычагам» телефона и много раз выкрикнуть «Алло?! Алло?!»

13. Если герой попал в драку, то он однозначно выйдет из нее с маленьким рассечением в правом уголке рта. Он обязательно вытрет кровь обратной стороной ладони и неодобрительно посмотрит.

14. Кто угодно может прекрасно посадить самолет, если им кто-то руководит из диспетчерской.

15. Секс всегда начинается с миссионерской позы и заканчивается позой женщина сверху.

16. Выстрелы в людей, прячущихся за углом, всегда попадают в самый край и куски стенки разлетаются рядом с лицом прячущегося человека.

17. Во время полицейской слежки, действие всегда начинается тогда, когда будет куплен гамбургер, а чашка с обжигающе горячим кофе предусмотрительно займет место на торпеде полицейского автомобиля.

18. Быть детективом в возрасте и пить в одиночестве виски в баре — вот то, что делает тебя неотразимым для женщин.

19. Если положительный герой умер с открытыми глазами, друг сочувственно закроет их. Если же негодяй умер с открытыми глазами, камера задержится на его лице до тех пор, пока актеру не придется моргнуть.

20. Любое спортивное состязание будет выиграно полным неудачником на последней секунде.

21. Все телефонные номера независимо от места начинаются с 555.

22. Когда в самолете кончается горючее, обязательно постучите по датчику топлива — это работает даже на многотонных лайнерах.

23. Алкоголиками бывают только мужчины. Но к счастью любой алкоголик может внезапно бросить пить в преддверии важного испытания. Более того как только он бросает пить, к нему возвращаются все его способности и навыки без каких либо ухудшений.

24. Собаки всегда знают кто плохой и лают только на них.

25. Все бомбы имеют провода разных цветов, чтобы герой мог с легкостью определить, какой именно провод нужно резать.

26. Если кто то сломал тормоза в машине, водитель никогда не использует ручной тормоз или торможение двигателем — он продолжит мчаться на огромной скорости по городу.

27. Кто угодно, робко взявший любой музыкальный инструмент и скромничающий в своих способностях, играет как профессионал.

28. Если вы решили потанцевать на улице, то все, кого вы встретите, смогут танцевать и знают все движения.

29. В космическом бою орудия могут стрелять только когда цель в поле зрения.

30. Всегда можно найти место для парковки непосредственно у здания, куда вы собственно и направляетесь.

31. Все вещи пуленепробиваемые — машины, столы, тела и т.д.

32. Все полицейские службы (особенно в Нью-Йорке) имеют нескончаемый запас полицейских машин. У них также самые невезучие (и наименее тренированные) водители, которые бьются в лобовых столкновениях, врезаются в припаркованные машины, падают в воду, и конечно же взлетают в воздух, входят в штопор, приземляются на крышу, ломают мигалки (которые издают звук словно у них садятся батарейки).

33. Телевизионные информационные сводки обычно рассказывают о том, что касается лично вас именно в тот момент, когда вы включаете телевизор — после этого телевизор выключают.

34. Во время полицейского расследования обязательно как минимум один раз зайти в стрип-клуб.

35. Любой замок можно открыть кредиткой или скрепкой за секунды. Единственным исключением является дверь в горящее здание с ребенком внутри — в это случае дверь ломается ударом плеча.

36. Все бомбы оснащены электронным таймером с большими красными цифрами, чтоб вы всегда знали, когда именно она взорвется.

37. Если вы хотите выдать себя за Германского офицера, вам необязательно учить немецкий. Просто говорите по-английски с немецким акцентом. Тем более, что, когда они одни, все Германские солдаты говорят друг с другом на английском языке.

38. Один раз нанесенная губная помада никогда не стирается. Даже при плавании с аквалангом.

39. Любой офицер полиции, выходящий на пенсию, скорее всего, умрет в последний свой рабочий день (особенно если родные запланировали вечеринку).

40. Ночуя в доме с приведениями, девушка обязательно должна проверить источник странного шума, пока на ней надето самое откровенное белье.

41. Любая покупка в супермаркете включает в себя французский батон и фрукты, упакованные в два больших открытых коричневых бумажных мешка.

42. Не паникуйте, если в драке противник превосходит вас численно, ваши оппоненты будут терпеливо ждать своей очереди атаковать, угрожающе пританцовывая вокруг.

43. В любой момент включенный микрофон обязательно даст резонанс.

44. Оружие — как одноразовые бритвы. Если у вас кончились патроны — просто бросьте свою пушку. Вы всегда найдете другую.

45. У всех одиноких женщин есть кошка.

46. Машина сразу же взорвется от попадания единственной пули.

47. Не важно, насколько яростно атакуют космический корабль, — его внутренняя гравитационная система никогда не ломается.

48. Во время преследования в городе вы обычно сможете растворится в проходящем мимом параде или карнавале.

49. Один человек, стреляющий в двадцать врагов, имеет больше шансов убить их, нежели они его. Главный злодей и его подручные не умеют стрелять, и, встретившись с героем, в панике палят куда угодно.

50. Все англичане — плохие. Но умные… Правда не достаточно умные чтобы просто убить своих оппонентов. Скорее они придумают и тщательно разработают сложный механизм для убийства с использованием короткого замыкания, блоков, смертельных газов, лазеров, акул-людоедов и т.п..
29
1925
30 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
50 признаков американского фильма50 признаков американского фильма

1. Вы наверняка выживите в любой схватке, бою или войне, если только кто-либо не покажет вам фотографию любимой девушки, ждущей вас дома. Если так — т...

45 вещей, которые мы узнали благодаря кино45 вещей, которые мы узнали благодаря кино

Если долго смотреть американские фильмы, то картина мира станет совершенно ясной. Итак, как устроен мир по мнению американской фабрики грез.Все телефо...

Что мы узнали только благодаря кино

- Большинство собак живут вечно;- Если за вами гонятся по городу, вы обычно можете убежать, прорываясь сквозь какой-нибудь парад или карнавал - в любо...

Загрузка...
Комментарии

Hisp
30 марта 2011 11:49
так и есть)

qubom
30 марта 2011 11:52
28 и 42 - особенно ржал lol

TRaKToR
30 марта 2011 11:54
в этом и есть вся прелесть!

HotKey
30 марта 2011 11:56
Во время финальной битвы главного героя всегда бьют до того момента, пока он не разозлится. В этот момент он вспоминает слова своего наставника и начинает "из последних сил" всех избивать

Если главный злодей победил героя, то он непременно начнет толкать длинный монолог с изложением всех своих планов до того момента, пока главный герой не придумает, как победить злодея, либо пока какая-нибудь девушка не ударит злодея по голове чем-нибудь тяжелым.

Espa
30 марта 2011 12:23
Не паникуйте, если в драке противник превосходит вас численно, ваши оппоненты будут терпеливо ждать своей очереди атаковать, угрожающе пританцовывая вокруг.
lol

n.Die_Fill
30 марта 2011 13:47
итс тру

3omBak
30 марта 2011 13:54
Когда будет заложена бомба и группа сапёров ни4его не сможет сделать, придёт главный герой. Который герои4ески останеццо 1 на 1 с бомбой и обезвредит её когда на таймере останется 1 секунда

Во время постельных сцен даже любимая жена с которой мы прожили в браке 100500 лет не снимает лиф4ик

когда главного героя берут в плен у него обязательно есть кольцо/4асы с лазером или нож в носках или друг-крыса (настоящая крыса) которая перегрызёт верёвку

Если вы или против вас деруццо деревянным предметом (кий стул палка) то оно обязательно сломается после первого удара

Rash.
30 марта 2011 13:54
ниасилил morning

3omBak
30 марта 2011 14:00
Если вы работаете в полиции у вас обязательно будет напарник-неуда4ник, который ве4но попадает в неприятности, он обязательно будет ранен в конце фильма или вообще умрёт ( Иногда бывает 4то напарник оказываеццо злодеем(

Так же если вы работаете в полиции у вас обязательно злой,ве4но кри4ащий на4альник

Качество любого наркотика можно определить если втереть его в зубы(дёсны), так же понюхав кокаина главный злодей сохраняет здравость мышления и меткость стрельбы

Если главный герой о4ень добрый, и после того как он победил главного злодея он игнорирует фразу "прикон4и меня" и благородно уходит, главный злодей не может простить ему,4то тот стал к нему спиной и обязательно попробует напасть! и умрёт (

Olechka0817
30 марта 2011 14:01
lol

3omBak
30 марта 2011 14:10
Слово Fuck может принимать любое зна4ение в зависимости от контекста

Во всех ужастиках когда кто-то слышит странный шум и идёт проверить он обязательно назовёт какое нить имя и спросит " *имя* это ты?" Продолжая тему ужастиков
По4ти в каждом американском ужастике есть голые сиськи.
Если кто-то спустится в подвал и увидит там кровь но пойдёт посмотреть 4ьяже это кровь! И когда найдёт рас4ленённый труп своего друга(подруги) обязательно спросит "Ты живой?"

В каждом фильме если во время операции 4еловек умирает, выходит доктор и просто ка4ает опущенной головой

Машунька
30 марта 2011 14:13
...и любой уважающий себя полицейский в конце обязательно скажет: "я просто делал свою работу"..)

3omBak
30 марта 2011 14:28
Все американские улицы сделаны так, 4то можно спокойно в любом месте срезать и спокойно догнать машину/автобус/поезд

все кафе и магазины внутри имеют одинаковый дизайн и расположение стендов и полок.

Даже с разгневанным тигром можно поговорить и он добродушно поняв тебя уйдёт

никогда в беду не попадёт страшная и не красивая девушка.Всегда страдают только красотки.
Тот кто знает пароль от главного сейфа в банке всегда лысый о4карик

Не только немцы,но весь мир говорит на английском языке, даже инопланетяне

всё надоело ) но это можно продолжать долго долго долго )

Poiz1
30 марта 2011 14:31
Если увидели бабу в черном/красном латексном костюме, сапогах на длинной шпильке, макияжем и прической - как будто секунду назад она вышла из салона красоты,то знайте: она с легкостью уделает вон тех пятерых качков/боксеров/спецназовцев. А хули тут: 50 красивых килограмм бьют страшнее 500-та некрасивых. Но не надейтесь: они даже ее не помацают :(. НИКОГДА.

EBrEHuu
30 марта 2011 14:48
ржака

ita1y
30 марта 2011 14:54
ХХХ - Самый красивый парень в школе всегда влюбиться в самую некрасивую в конце фильма.

patrokl
30 марта 2011 16:14
Главный герой никогда ни писяет и не какает!

Deniser
30 марта 2011 16:18
lol

SIbchoV
30 марта 2011 17:56
как многабукав и ничего интересного((( коменты лучше)

ulis
30 марта 2011 18:19
Главный герой убивает главного злодея обязательно каким-либо безумным способом, типа запустив в него ракетой земля-воздух. Это выглядит охрененно круто, но для нашего героя ведь это в порядке вещей убивать одного человека из зенитки или очень мощной бомбой, которая к чертям разносит главное злодейское логово, которое нередко находиться в жилых кварталах. так что он как ни в чём не бывало меееедленно выходит из здания, которое взрывается у него за спиной не одарив его не оглушительным хлопком, ни (куда уж там) взрывной волной.

tereza
30 марта 2011 19:38
ржачка, особенно про германских офицеров. Русские, кстати, тоже все говорят по английски...

Минь [Traitor]
30 марта 2011 21:23
Цитата: Poiz1
Если увидели бабу в черном/красном латексном костюме, сапогах на длинной шпильке, макияжем и прической - как будто секунду назад она вышла из салона красоты,то знайте: она с легкостью уделает вон тех пятерых качков/боксеров/спецназовцев. А хули тут: 50 красивых килограмм бьют страшнее 500-та некрасивых. Но не надейтесь: они даже ее не помацают :(. НИКОГДА.


Друг, если ты увидел бабу в черном латексном костюме, то это или Бэтмен или совсем уж неамериканское кино))

tekirinkato
30 марта 2011 23:26
Первым убивают негра

buuuzz
31 марта 2011 03:41
29. В космическом бою орудия могут стрелять только когда цель в поле зрения.

а ещё будут слышны звуки взрывов

1-LM
31 марта 2011 04:47
когда команда проигрывает, казалось бы, с неотыгрываемым счётом, тренер толкает воодущевляющую речь, потом кто-нибудь из команды (капитан/лидер) подхватывает, команда да-кает на каждую реплику, а затем с шумом и криками под музычку врываются обратно на поле и разделываются с соперниками на последней минуте/секунде.
---
Злодей (бывший друг добряка) всегда кинется под пули (или ещё под что) спасая бывшего друга, когда в него стреляет другой злодей. Добряк забив на стрелявшего будет держать на руках раненного и говорить "Но почему?", а после того как тот скончается пойдёт мстить)
---
Всегда в начале эпизода покажут вид локации сверху (с высоты птичьего полёта)
---
Злодей поймав героя всегда свяжет его и оставит медленно умирать от какой-нибудь наезжающей пилы, а сам пойдёт по делам) на крайняк оставит присмотреть за ним пару тупоголовых ребят
---
Герой комедии как правило какой-нибудь неудачник или тупица
---
Всегда найдётся умный пёс который сможет освободить хозяина от оков
---
Всегда найдётся человек, который найдёт тайник супергероя с костюмами и пречендалами, после чего решится примерить и ему всё окажется в пору.. ну а дальше по сюжету (помогать/мстить)

Amentet
31 марта 2011 06:06
Смешно wink Эх, Голливуд, стал таким предсказуемым wink

5asha guru
31 марта 2011 09:45
)))) Реальная правда!!! спасибо, посмеялся!

карабасожор
27 апреля 2011 07:59
цифры 555 в начале телефонных номеров были давно введены специально как правило - это несуществующий код, т.к. после фильмов зрители часто звонили по номерах из фильма

ulionich
26 мая 2011 20:21
Хм к ужастикам:
Герои победили злодеев, всё вроде бы хорошо, сидят, залечивают многочисленный несмертельные раны, и тут вдуг оказывается, чно злодей жив или ещё чё похуже.
А чрез секунду начинаются титры, и музыка обязательно очень весёлая)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Andruhan 1 минут назад На сколько он работоспособен, вот в чем вопрос. 2 литра на пассивном воздушном охлаждении... Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Лукашенковская организация хочет, чтобы поступление в вузы основывалось не на успеваемости, а на принадлежности к «партии»

Ну и дрянь же ты в рот тащишь, Маб. Это уже ниже дна - называть зачисление при прочих равных условиях на специальности социальной направленности волонтеров - поступлением, основанным не на успеваемости.
При прочих равных условиях, Карл. Ты понимаешь, где косяк или такой же тупой, как авторы статьи-пропаганды?
kotad 7 минут назад
Цитата: Mab
Поражающие элементы российской ракеты.

не доказано!!!!
Цитата: Mab
Это объективные доказательства.

враньё!!!
Цитата: Mab
Виновные будут наказаны и я надеюсь расстреляны.

виновные: ПАРАШАенко и его "покровители"!!! если не веришь, так это так же верно, как твоё утверждение, что Трамп - олигофрен и нищеброд и никогда не станет президентом сша!!!!!!!!!
Xeops64 11 минут назад В фильмах всегда играет умных, циничных, расчетливых... В жизни- наоборот? SabakaZ 15 минут назад
Цитата: cleryck
Чувак походу не может найти себя.....
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
evg256 17 минут назад gismo_2, во-во, именно такие цифры заявлены на мой самсунг эво, так это я еще привел в пример один из вариантов постоянной высокой нагрузки на диск в домашних условиях, что говорить про тех, у кого там просто ОС крутится. cleryck 17 минут назад Чувак походу не может найти себя..... Либерман 18 минут назад
Цитата: Mab
Почему субъективным? Каждый обломок был описан. Там всё задокументировано.

Кем описан? Кем задокументирован? Людьми, которым по мабологике не стоит доверять свидетельство чего-либо? Ты как всегда загоняешь себя в угол изначальным избыточным ригоризмом своего балабольства.
Цитата: Mab
В медицине врачи не приговаривают людей на смерть, а пытаются вылечить.

Капитан? Ты всё еще со мной беседуешь или уже сам с собой?
Я в курсе, чем занимаются врачи.
Цитата: Mab
Судья оглашая смертный приговор должен быть 100% уверен в правильности своего решения. А вот если он принял во внимание субъективные данные (которые могут быть лживыми), то вся вина на нем.

Да ты чо? Вина ошибившегося специалиста, оказывается, на нем? Вот это да! Вот это новость! Вот это поворот событий!

Маб, если нечего сказать, то лучше просто не трать время на ненужные банальности.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
50 пользователей, 962 гостя