РЕКЛАМА

Загрузка...

Кристофер Нолан продолжит присматривать за Бэтменом

Кристофер Нолан продолжит присматривать за Бэтменом

Компания Warner Bros. заявила, что за фильмом "Воскрешение Темного рыцаря" последует новая картина, продюсером которой станет Кристофер Нолан. Об этом сообщается на сайте Collider.

Ранее уже было известно, что "Воскрешение Темного рыцаря" станет третьим и последним фильмом о Бэтмене, над которым Нолан поработает в качестве режиссера. Съемки этой картины должны начаться в мае 2011 года, а релиз запланирован на июль 2012 года. Предыдущие серии, "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь", вышли в прокат в 2005 и 2008 годах.

Бэтмена во всех трех фильмах Нолана сыграл Кристиан Бэйл. В ноябре 2010 года актер заявил, что после "Воскрешение Темного рыцаря" не намерен возвращаться к этой роли.

После "Воскрешение Темного рыцаря" Warner Bros. планирует перезапустить франшизу. "После третьего фильма Нолана нам придется заново изобретать Бэтмена", - заявил президент компании Джефф Робинов. Тем не менее, руководство Warner Bros. решило продолжить сотрудничество с Ноланом и его супругой и коллегой Эммой Томас. Имя режиссера нового фильма о Бэтмене, продюсерами которого станут Томас и Нолан, пока не называется.
5
1107
30 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Темный рыцарь" победил "Мумию" в США и Канаде

\"Темный рыцарь\", новый фильм о Бэтмане Кристофера Нолана, собрал во второй уикэнд проката в США и Канаде 43,8 миллиона долларов, обойдя по сборам тр...

Продолжения Продолжения "Бэтмена" не будет?

На прошлой неделе после почти целого года спекуляций на эту тему, наконец объявили: Кристофер Нолан, по всей вероятности, не станет снимать третьего \...

Кристофер Нолан объявил название третьего БэтменаКристофер Нолан объявил название третьего Бэтмена

Кристофер Нолан в интервью ресурсу Нero Сomplex рассказал о том, что новый фильм о Бэтмене будет называться «The Dark Knight Rises».Нолан рассказал о...

Третий фильм про Бэтмена обойдется без ДжокераТретий фильм про Бэтмена обойдется без Джокера

Режиссер Кристофер Нолан подтвердил, что в третьем фильме про Бэтмена Джокера не будет. Об этом он заявил в интервью журналу Empire, отрывок из которо...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
30 марта 2011 18:55
Нолан оживил серию

Eugene
30 марта 2011 21:25
По ходу они уже задолбали всех своими перезапусками и пересъёмками, одни римейкм вокруг, ничего нового не могут сделать. Ну сколько можно снимать про Бэтмена (мне кстати первый фильм Нолана понравился, зато второй нет). Складывется впечатление, что у нынешнего современного поколения нет воображения, а только жажда к наживе, пользуются то они тёртыми и перетёртыми сюжетами их отцов...
P.S. Сколько есть сюжетов разных, сколько первоклассных романов пылится, а они всё римейки да римейки...

gufiii
31 марта 2011 00:47
morning

Poiz1
31 марта 2011 08:16
темный рыцарь - унылое говно. Кроме джока не на кого было смотреть вообще. Когда камера задерживалась на героине - начинало мутить :(.

Bleak
31 марта 2011 10:24
с героиней в тёмном рыцаре не спорю, она была самым страшным моментом в фильме. Леджер сыграл просто превосходно. и фильм сделан толково, мне понравилось. но переснимать его ещё раз заново это черезчур!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Vaalon 5 минут назад справедливость должна быть восстановлена, Glamour Gopnique! AntoNeo 9 минут назад
Цитата: twi
Не надо мне рассказывать о своих тайных желаниях и сексуальных фантазиях.

какие еще фантазии,думинку тебе в очко вставили это факт:)))

Цитата: twi
Вы такие крутые (не терпилы) суете дубинки в разные места терпил,

Тебе менты вставили,я тут не при чем:)))

Цитата: twi
И после твоих признаний

Я никому не скажу,что после того как тебе дубинку вставили,что ты пидором по факту стал:)))
Цитата: twi
пидором почему-то называют маба

Все верно,им должны тебя называть:))))
Kergulator 11 минут назад 8-ую увидел - аж испугался по началу. Mab 24 минут назад
Ураган у Маскве: як мінімум шэсць загінулых

Не иначе как божья кара.

Падчас урагана ў Маскве аўтобусны прыпынак забіў чалавека ФОТАФАКТ
serg-d 28 минут назад 80-ые - 2000-ые

Хищник 1,2,3
Джуманджи
Карты деньги, два ствола
Спи№дили
twi 30 минут назад PhoenixFenix,
если менты будут каждому бить носы, кто "если бы скинул" - через одного будем ходить с разбитыми носами.

Я за малого не вступаюсь, сделал - отвечай.
Но физ и проф подготовка охранных органов напоминает один орган на полшестого. В этом беда, не готовят профессионалов. С армии пришел и пошел охранять.

Что такие охранники будут делать, когда мимо будет идти какой нить игиловец с автоматом? Обосруцца и спрячутся, в этом проблема.

С тех пор почти 10 лет прошло, а как ничего тогда не могли сделать, так и сейчас не могут. Больше толпу боятся и технику против нее покупают.

seregas 37 минут назад После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?
ButchCassidy 40 минут назад ну как бы: Семь, Подозрительные лица, Жизнь Прекрасна, Спасти рядового Райана, Американская история Икс, Зеленая Миля, Принцесса Мононоке, Король Лев, Бешеные псы, Храброе Сердце, Секреты Ло-Анджелиса, Умница Уилл Хантинг, Дети Небес, Схватка, Карты деньги два ствола, Казино, На Игле, Фарго, Шестое чувство, Во имя Отца, Парк юрского периода, Шоу Трумана, Перед рассветом, День сурка, 12 обезьян, Ненависть
Как вообще в топ 15 оказались последние 5 фильмов?)
Новости от партнеров