РЕКЛАМА

Загрузка...


В сегодняшней фотоподборке дня:

* в Вашингтоне цветут вишневые деревья;
* забастовки в Ливии, Сербии и Греции;
* в Брюсселе летят башмаки…

…и многое другое.

(Всего 21 фото)

' />

Фотоподборка дня: 30 марта

1. Южнокорейский рабочий развешивает фонарики в сеульском храме Чогай в преддверии празднования дня рождения Будды, которое состоится 10 мая. Одна треть населения Южной Кореи (48 миллионов) - буддисты. (AP Photo/Ahn Young-joon)
Фотоподборка дня: 30 марта


2. Фотографы устанавливают фотооборудование на штативы, чтобы запечатлеть цветущие вишневые деревья в Вашингтоне. (JIM LO SCALZO / EPA)
Фотоподборка дня: 30 марта


3. Полугодовалый детеныш панды – один из близнецов, родившихся в Мадридском зоопарке, - покусывает туфель королевы Софии во время ее визита в зоопарк. (ANDREA COMAS / Reuters)
Фотоподборка дня: 30 марта


4. Рабочий некоммерческого сектора, который включает в себя медицинских и социальных работников, бросает ботинок в общую кучу на ступеньках здания фондовой биржи во время демонстрации против отсутствия нового трудового соглашения в Брюсселе. (THIERRY ROGE / Reuters)
Фотоподборка дня: 30 марта


5. Стадион Чемпионата мира по футболу 2010 в завесе тумана в Кейптауне. (Schalk van Zuydam / Associated Press)
Фотоподборка дня: 30 марта


6. Таец рядом с крокодилом, которого поймали после того, как он сбежал из зоопарка Накхон Си Тхаммарат во время наводнения в одноименной провинции в южном Таиланде. (AP Photo)
Фотоподборка дня: 30 марта


7. Рабочий на стройплощадке в районе Писгет Зеев в восточном Иерусалиме. Израильский министр внутренних дел сказал, что решит в следующем месяце, дать ли добро на строительство домов на 1500 квартир в двух еврейских анклавах восточного Иерусалима. (AP Photo/Bernat Armangue)
Фотоподборка дня: 30 марта


8. Аквалангисты японской береговой охраны осматривают то, что осталось от дома, смытого волной цунами в море, в заливе Рикузентаката, префектура Ивате. (AP Photo/Kyodo News)
Фотоподборка дня: 30 марта


9. Инсталляция китайского художника Хуаня Йонпиня под названием «Левиафстанция» в музее современного искусства в Пекине. Выставка под названием «По следам Млечного пути» продлится до 14 мая. (Photo by Feng Li/Getty Images)
Фотоподборка дня: 30 марта


10. Силуэт прохожей в Филадельфии. (AP Photo/Matt Rourke)
Фотоподборка дня: 30 марта


11. Сьюзан МакКлэмрок (справа) с мужем Марком (второй справа) и ветеран Кейт Арбакл (в центре) с золотистым ретривером по кличке Флит общаются по Скайпу с Джошем Крэйвеном и его супругой Холли из военного госпиталя Уолтера Рида в Мэриленде, во время презентации от имени выставки «Purina», которая должна помочь программе по дрессировке собак для солдат, вернувшихся с войны. Джош Крэйвен получит Флита в качестве своего терапевтического компаньона. (Jason E. Miczek / AP Images for Purina Dog Chow)
Фотоподборка дня: 30 марта


12. Ливийские мятежники собрались у Нофилии, в 99 км от Сирте, после того как сторонники Муаммара Каддафи отодвинули их на восток. Сирте – родной город Каддафи и следующая крупная цель мятежников, пытающихся свергнуть правителя Ливии. (ARIS MESSINIS/AFP/Getty Images)
Фотоподборка дня: 30 марта


13. Парочка среди желтых нарциссов в парке Сент-Джеймс в Лондоне. Из-за резкой смены климата урожай нарциссов в этом году упал на 20%. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)
Фотоподборка дня: 30 марта


14. Сторонники президента Сирии Башара Ассада собрались на площади в Дамаске, выкрикивая лозунги в поддержку своего лидера. Тысячи сторонников президента Башара Ассада вышли на площадь в центре столицы, поддерживая лидера страны, бывшего у власти 11 лет. (AP Photo/Muzaffar Salman)
Фотоподборка дня: 30 марта


15. Ливийский мятежник призывает людей бежать в убежища во время обстрела у передовой линии в 149 км к востоку от Сирте. (AP Photo/Anja Niedringhaus)
Фотоподборка дня: 30 марта


16. Взрыв бомбы демонстрантов перед штурмовым отрядом во время конфликта в городе Кератеа, в 49 км к юго-востоку от Афин. Штурмовики отвечали демонстрантам, протестующим против образования городской свалки, слезоточивым газом. (AP Photo/Thanassis Stavrakis)
Фотоподборка дня: 30 марта


17. Молодой девушке получившей многочисленные ожоги оказывают медицинскую помощь в Герате. Независимые организации по борьбе за права человека утверждают, что насилие по половым признакам достигло в Афганистане небывалого уровня. Многие женщины в этой стране пытаются покончить с собой путем самосожжения. (Jalil Rezayee/European Pressphoto Agency)
Фотоподборка дня: 30 марта


18. Беженки в очереди за продуктами, раздаваемыми местной неправительственной организацией, недалеко от аэропорта в Могадишу. Эта организация кормит ежедневно 2500 человек. (Mustafa Abdi/Agence France-Presse/Getty Images)
Фотоподборка дня: 30 марта


19. Девочка с цветами на станции московского метро. Год назад в московском метро произошел теракт, в результате которого погибли десятки человек. (Alexander Natruskin/Reuters)
Фотоподборка дня: 30 марта


20. Обмотанный албанским флагом демонстрант в Приштине, Косово, во время митинга, который организовали несколько тысяч бывших боевиков Армии освобождения Косова (УЧК), протестуя против ареста нескольких «ветеранов» УЧК, обвиняемых в военных преступлениях, совершенных по время войны в Косово. Демонстранты также потребовали ухода из Косово миссии ЕС, скандируя «Еулекс, собирай барахло и уходи». (Visar Kryeziu/Associated Press)
Фотоподборка дня: 30 марта


21. Панели с солнечными элементами на крышах мавзолеев на кладбище неподалеку от Барселоны. (Albert Gea/Reuters)
Фотоподборка дня: 30 марта
5
1483
30 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самодельное оружие ливийских мятежников

 За последние четыре месяца мятежники Ливии, отряды которых состоят из гражданских и дезертиров правительственной армии, активно сражаются против...

Фотоподборка дня: 29 мартаФотоподборка дня: 29 марта

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* землетрясение в Мьянме;* военные операции в Ливии;* производство лампочек в США……и многое другое(Всего 18 фото...

Фотоподборка дня: 7 апреляФотоподборка дня: 7 апреля

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* поклонение Желтому Императору;* весна в Великобритании в самом разгаре;* современную версию произведения “Мадо...

Фотоподборка дня: 31 мартаФотоподборка дня: 31 марта

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* детективов, ползающих на четвереньках;* принца Уильяма с невестой из Лего;* веер Леди Х……и многое другое.(Всег...

Загрузка...
Комментарии

Majest1k
31 марта 2011 00:05
Ниочём, много букаф.

Mixtura
31 марта 2011 00:22
спасибо, за хорошую статью)

ROvER
31 марта 2011 09:48
хороший пост,спасибо афтору smile

kotiya
31 марта 2011 11:54
Неплохо!!!

Trouble
31 марта 2011 12:42
отличный способ показать красоту и ужасы нашей планеты
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Kano 201 минут назад Дианест,в любой другой обстановке Самойлова смотрелась бы вполне бы певицей, а учитывая нынешнюю обстановку, девушку просто используют, читая российские форумы от ее сограждан по поводу персоны девушки негодуют почти все. Посему да, лучше бы Россия Зверева послала тогда, почти как Колбаса, только в шоке и платья не носит.за то какое бы шоу получили. Либерман 236 минут назад
Цитата: Mab
Вроде живой пока. В Донецке судя по всему скрывается.

Лишь бы ляпнуть?
White Raven 238 минут назад В Минске уже давно такое есть
pupsla 296 минут назад Да.. рюкзак феноменальный dianest 340 минут назад
Цитата: Kano
послать человека с инвалидностью

да, надо было очередную бабу с бородой послать, тогда всё норм было бы
seregas 341 минут назад Животные xxatomxx 362 минут назад Step,3-я гифка сматри да ээ

artandtema 369 минут назад бухать и выпил, 2 большие разницы...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 941 гость