РЕКЛАМА

Загрузка...
Польский чудак Даниель Чапевски, житель региона Кашубы, построил дом вверх ногами, сообщает "Первый канал". По словам хозяина, дом должен напоминать людям о нестабильности мира, и о том, что все пора перевернуть с головы на ноги.' />

Житель Польши построил дом вверх тормашками

Житель Польши построил дом вверх тормашкамиПольский чудак Даниель Чапевски, житель региона Кашубы, построил дом вверх ногами, сообщает "Первый канал". По словам хозяина, дом должен напоминать людям о нестабильности мира, и о том, что все пора перевернуть с головы на ноги.
При строительстве дома у Чапевски возникли сложности. Вначале архитекторы не могли прийти в себя от необычной идеи. Затем никак не получался макет дома. А когда начали строить, один за другим стали отказываться от работы строители. По словам Чапевски, больше трех часов внутри не мог находится ни один строитель - у всех кружилась голова.
Выручили стаканы с водой. Оказалось, поверхность воды позволяет определить как, на самом деле, располагается горизонтальная плоскость. Головокружение – естественная реакция вестибулярного аппарата на здание, в котором ни одна из плоскостей не соответствует привычным стандартам. Ведь дом наклонен во всех плоскостях. И если не смотреть в окно, то организм становится заложником этого перевернутого пространства.
Как ожидается, это не последний проект польского чудака. Хозяин, вдохновленный успехом, собирается построить скворечники для людей и копию легковой машины в шесть раз больше оригинала.
0
1846
3 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пивнуха вверх тормашкамиПивнуха вверх тормашками

Правильный подход к созданию \"объекта придорожного сервиса\"! Речь идет про кафе в Германии, которое перевернуто вверх ногами. Причем не только сам д...

Странный дом построил чехСтранный дом построил чех

Чешский строитель Богумил Лхота, 73 года, всю жизнь строил другим людям вполне обычные дома. И так устал строить однотипные бетонные коробки, что с 19...

Житель Гомеля убил вораЖитель Гомеля убил вора

Как сообщил БелаПАН сотрудник отдела информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич, житель Гомеля убил мужчину, которы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер попсосать на пару с барышней. Да?
Mab 10 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 12 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 19 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 21 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 22 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому. siskin 22 минут назад Он че бегом или на велике? roknrolla 23 минут назад Он ее любил,а она съела кусок котлеты,он ее убил.
Новости от партнеров