РЕКЛАМА

Загрузка...

Полиция ФРГ предотвратила теракт на стадионе в Дортмунде

Полиция ФРГ предотвратила теракт на стадионе в Дортмунде


Сотрудники федеральной уголовной полиции Германии предотвратили теракт на футбольном стадионе SIGNAL IDUNA PARK в Дортмунде, сообщает Bild. В ночь на 31 марта они ликвидировали тайник с оружием и взрывчаткой, который находился в непосредственной близости от стадиона.

По данным полиции, теракт запланировал одиночка, который не принадлежит ни к одной из террористических групп. Злоумышленник задержан. Речь идет о 25-летнем гражданине ФРГ. Его имя не сообщается. Отмечается лишь, что на первом допросе он сделал ряд высказываний, которые позволяют заключить о его исламистских убеждениях.

По имеющимся данным, задержанный хотел напасть на футбольных болельщиков, которые в субботу, 2 апреля, должны были прибыть на матч бундеслиги между клубами "Боруссия Дортмунд" и "Ганновер 96". Как отмечает Welt, в ходе обыска у него в квартире было обнаружено множество химических реактивов, а также три предмета, напоминающие взрывные устройства.
3
981
1 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На футбольном матче в Ираке произошел терактНа футбольном матче в Ираке произошел теракт

До 25 человек возросло число жертв теракта на севере Ирака, более 125 получили ранения. Такие уточненные данные приводят сегодня в министерстве внутре...

В Гомельской области предотвратили терактВ Гомельской области предотвратили теракт

В 12.00 24 мая сотрудники МВД Гомельской области задержали на месте совершения преступления гражданина в маске с надписью на арабском языке. Он пыталс...

В Стамбуле предотвращен терактВ Стамбуле предотвращен теракт

В понедельник полиция турецкого Стамбула арестовала мужчину с тремя килограммами взрывчатки....

Загрузка...
Комментарии

YuRyL
1 апреля 2011 15:07
одиночка говорите? а как же тогда о нем узнали???

видно, что методы у работников правоохранительных органов везде одни и те же.

вlacККошка
1 апреля 2011 16:24
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!


Ливийской эхо войны

OrbakaitO
1 апреля 2011 17:03
recourse пичалька... а ведь как всё могло лахачно получицца. столько фрицийских трупов обломалосьnegative
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 37 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 189 минут назад Так, обе средне. fk 193 минут назад Mab 267 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 273 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 281 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 296 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 305 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1613 гостей