РЕКЛАМА

Загрузка...

Полиция ФРГ предотвратила теракт на стадионе в Дортмунде

Полиция ФРГ предотвратила теракт на стадионе в Дортмунде


Сотрудники федеральной уголовной полиции Германии предотвратили теракт на футбольном стадионе SIGNAL IDUNA PARK в Дортмунде, сообщает Bild. В ночь на 31 марта они ликвидировали тайник с оружием и взрывчаткой, который находился в непосредственной близости от стадиона.

По данным полиции, теракт запланировал одиночка, который не принадлежит ни к одной из террористических групп. Злоумышленник задержан. Речь идет о 25-летнем гражданине ФРГ. Его имя не сообщается. Отмечается лишь, что на первом допросе он сделал ряд высказываний, которые позволяют заключить о его исламистских убеждениях.

По имеющимся данным, задержанный хотел напасть на футбольных болельщиков, которые в субботу, 2 апреля, должны были прибыть на матч бундеслиги между клубами "Боруссия Дортмунд" и "Ганновер 96". Как отмечает Welt, в ходе обыска у него в квартире было обнаружено множество химических реактивов, а также три предмета, напоминающие взрывные устройства.
3
961
1 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На футбольном матче в Ираке произошел терактНа футбольном матче в Ираке произошел теракт

До 25 человек возросло число жертв теракта на севере Ирака, более 125 получили ранения. Такие уточненные данные приводят сегодня в министерстве внутре...

В Гомельской области предотвратили терактВ Гомельской области предотвратили теракт

В 12.00 24 мая сотрудники МВД Гомельской области задержали на месте совершения преступления гражданина в маске с надписью на арабском языке. Он пыталс...

В Стамбуле предотвращен терактВ Стамбуле предотвращен теракт

В понедельник полиция турецкого Стамбула арестовала мужчину с тремя килограммами взрывчатки....

Загрузка...
Комментарии

YuRyL
1 апреля 2011 15:07
одиночка говорите? а как же тогда о нем узнали???

видно, что методы у работников правоохранительных органов везде одни и те же.

вlacККошка
1 апреля 2011 16:24
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!


Ливийской эхо войны

OrbakaitO
1 апреля 2011 17:03
recourse пичалька... а ведь как всё могло лахачно получицца. столько фрицийских трупов обломалосьnegative
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
ЛамповыйКун 4 минут назад норм, чо ЛамповыйКун 6 минут назад 14- ну тоторо тожэ неплохо Sерый17. 12 минут назад И не холодно же им, засранкам))
Заметил, что после омовений этих злосчастных, на снегу часто остаются шлепанцы, полотенца и проч. Некоторые так отваливают, что забывают-бросают все))))
РПЦ напоминает, что в прорубь не для секси-фото прыгают
Да кто ради чего хочет, ради того и прыгает. Обязательно туда с истерики православной, что ли бросаться? А просто так для куража нельзя ?
SabakaZ 14 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 14 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
cifado 17 минут назад Мать моя в кирзачах, где они таких страшных-то набрали? Какие-то молодые шмары вперемешку с очень потасканными старлетками. Кривые, косые и, судя по рожам, большинство крепко сидит на коксе и мете. Я уже молчу про тех, у которых морды в пятнах - там уже венеричкой знатно попахивает и другими паскудными болячками. Не, таких даже раком в темноте страшно - потом еще отвалится что-нить Кошмар, в общем. SabakaZ 21 минут назад Проснулся с ощущением, что где-то обижают Вадима. Залез сюда глянуть - действительно обижают. Zlat 22 минут назад Пустите меня к номеру 5!!!! А если это мерзкий и неугодный фотожоп, тогда к номеру 15!!!!!!
Заранее предаю анафеме всех, кто упомянет целлюлит и низкожопость! Да пребудет с ними недовольная своей внешностью женщина! Темные по природе своей, не заслуживают они снисхождения, и суждено им предаваться прелюбодеянию в полной темноте во веки вечные!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...