РЕКЛАМА

Загрузка...

«Феррари» хочет обменять Алонсо на Петрова

«Феррари» хочет обменять Алонсо на Петрова

Руководство «Феррари» рассматривает возможность приглашения в команду российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова.

Как сообщают источники близкие к руководству скудерии, итальянцы попытаются заполучить Петрова после окончания текущего сезона в том случае, если он продолжит показывать хорошие результаты.

Существует вероятность того, что россиянин заменит в «Феррари» ее лидера Фернандо Алонсо, который вот уже в двух гонках кряду уступает Петрову. Предполагается, что Виталий сможет принести скудерии не меньше средств, чем спонсоры двукратного чемпиона мира.

Однако не исключен вариант того, что пилот «Лотус Рено» придет на смену Фелипе Массе, который так и не смог выйти на свой прежний уровень после травмы головы. Источник полагает, что при втором варианте «Феррари» раз и навсегда решит «проблему Петрова» для Алонсо, поскольку россиянину теперь уж точно придется пропускать испанца на трассе.

Личный зачет

«Феррари» хочет обменять Алонсо на Петрова

«Феррари» хочет обменять Алонсо на Петрова
8
1377
1 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Феррари" опровергает слухи о подписании контракта с Фернандо Алонсо

Представитель \"Феррари\" опроверг предположения о подписании итальянской командой \"Формулы-1\" контракта с двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо...

На место Фелипе Массы в На место Фелипе Массы в "Феррари" претендует около десятка гонщиков

Одним из главных кандидатов на замену является семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер. Пресс-атташе Сабина Кем и менеджер Вилли Вебер сделали против...

Фелипе Масса сел за рульФелипе Масса сел за руль

Бразильский пилот «Феррари» Фелипе Масса, получивший серьезные травмы в аварии на «Гран-при Венгрии» 25 июля, впервые после инцидента провел серию тес...

Загрузка...
Комментарии

dako
1 апреля 2011 14:41
0_o

MSchumacher
1 апреля 2011 14:52
поржал)

Deniser
1 апреля 2011 16:27
оч смешно

ROvER
1 апреля 2011 16:49
масса наверстает своё...у его огромный потенциал,а вот алонсо можно поменять...особо толкового ничего не принёс команде со своими 2мя титулами

Neon
1 апреля 2011 18:17
Это не серьезная шутка на 1-е число

MWt
1 апреля 2011 20:27
Из грязи в князи.. хотя может он раскроется ?!
Хер что творится в F-1 !

EBrEHuu
2 апреля 2011 00:04
ДНН, кого- ААААЛЛЛЛЛООООНННННССССССООООО на ПетроВа, вжизни не поверю!!!!

chozanax
2 апреля 2011 10:23
что с миром творится
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 57 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 62 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 68 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 74 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 77 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 83 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 84 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 97 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров