РЕКЛАМА

Загрузка...

«Феррари» хочет обменять Алонсо на Петрова

«Феррари» хочет обменять Алонсо на Петрова

Руководство «Феррари» рассматривает возможность приглашения в команду российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова.

Как сообщают источники близкие к руководству скудерии, итальянцы попытаются заполучить Петрова после окончания текущего сезона в том случае, если он продолжит показывать хорошие результаты.

Существует вероятность того, что россиянин заменит в «Феррари» ее лидера Фернандо Алонсо, который вот уже в двух гонках кряду уступает Петрову. Предполагается, что Виталий сможет принести скудерии не меньше средств, чем спонсоры двукратного чемпиона мира.

Однако не исключен вариант того, что пилот «Лотус Рено» придет на смену Фелипе Массе, который так и не смог выйти на свой прежний уровень после травмы головы. Источник полагает, что при втором варианте «Феррари» раз и навсегда решит «проблему Петрова» для Алонсо, поскольку россиянину теперь уж точно придется пропускать испанца на трассе.

Личный зачет

«Феррари» хочет обменять Алонсо на Петрова

«Феррари» хочет обменять Алонсо на Петрова
8
1409
1 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Феррари" опровергает слухи о подписании контракта с Фернандо Алонсо

Представитель \"Феррари\" опроверг предположения о подписании итальянской командой \"Формулы-1\" контракта с двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо...

На место Фелипе Массы в На место Фелипе Массы в "Феррари" претендует около десятка гонщиков

Одним из главных кандидатов на замену является семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер. Пресс-атташе Сабина Кем и менеджер Вилли Вебер сделали против...

Фелипе Масса сел за рульФелипе Масса сел за руль

Бразильский пилот «Феррари» Фелипе Масса, получивший серьезные травмы в аварии на «Гран-при Венгрии» 25 июля, впервые после инцидента провел серию тес...

Загрузка...
Комментарии

dako
1 апреля 2011 14:41
0_o

MSchumacher
1 апреля 2011 14:52
поржал)

Deniser
1 апреля 2011 16:27
оч смешно

ROvER
1 апреля 2011 16:49
масса наверстает своё...у его огромный потенциал,а вот алонсо можно поменять...особо толкового ничего не принёс команде со своими 2мя титулами

Neon
1 апреля 2011 18:17
Это не серьезная шутка на 1-е число

MWt
1 апреля 2011 20:27
Из грязи в князи.. хотя может он раскроется ?!
Хер что творится в F-1 !

EBrEHuu
2 апреля 2011 00:04
ДНН, кого- ААААЛЛЛЛЛООООНННННССССССООООО на ПетроВа, вжизни не поверю!!!!

chozanax
2 апреля 2011 10:23
что с миром творится
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Spencer 1 минут назад Если мультики перезапустят также, как и старые советские комедии - шли бы они в сторону хуя, наиболее тяжким путём... lonely_phantom 6 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 8 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 8 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 9 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 9 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 11 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 9 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
Новости от партнеров