РЕКЛАМА

Загрузка...

Афганистан – март 2011

1. Морпех из второй экспедиционной бригады протягивает своему переводчику пистолет для самозащиты во время патрулирования после перестрелки в поселке Гунд в регионе между Черным переходом, переходом Буджи Баст и «дерущимися горами» в Голестане, провинция Фарах, 10 сентября 2009 года, где американские морпехи попали в засаду боевиков. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


2. Медицинский вертолет «Чинук» с ранеными морпехами после взрыва придорожной мины в провинции Фарах. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


3. Афганские дети в округе Майванд в Кандагаре в узких переулках поселка из глиняных хижин. Большинство домов в Афганистане строятся из глины, особенно в сельских районах. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


4. Морпех из второй экспедиционной бригады в поисках боевиков на горе Кохе Тенгай, что в переводе с пуштунского означает «Три короля», после того как его отряд попал в засаду в провинции Фарах. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


5. Беспилотник «Reaper» в ангаре на авиабазе в провинции Кандагар 17 сентября 2009 года. «Reaper» - боевой беспилотник, который крупнее или новее своего предшественника – «Хищника». Эти самолеты часто используются для операций канадских войск в Кандагаре. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


6. Жители деревень и один из старейшин в районе Сперван. Полиция из округа Майванд патрулирует их поселок, так как местные полицейские слишком жестоки и коррумпированы для этой работы. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


7. Канадский солдат на узкой дорожке между глиняными стенами на «пути кошмара» в поселке в округе Панджваи, Кандагар. Глинобитные стены и неасфальтированные дороги, существование которых объясняется отсутствием современного строительства и ремонта дорог практически во всех бедных районах Кандагара, способствуют закладке мин и придорожных фугасов. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


8. Заржавевший советский танк T-62 на кладбище военной техники, которое расположено на территории второго корпуса афганской армии в Кандагаре. Афганская территория усеяна останками военной техники после окончания десятилетней войны с СССР, в результате которой появилась легенда, что Афганистан – кладбище империй. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


9. Афганский солдат на шоссе 1 между округами Майванд и Жари после обнаружения придорожной мины. На заднем плане гражданский едет на тракторе. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


10. Уставшие канадские пехотинцы из роты «Браво» на территории, занятой отрядом на второй день трехдневной кампании перед продолжением операции по зачистке территорий от боевиков в провинции Кандагар. Округ Жари, расположенный на западе Кандагара, долгое время был опорным пунктом боевиков, а также местом зарождения движения талибов под руководством Муллы Мухаммеда Омара в 90-х годах. 23-летний капрал Кристиан Боббитт (на переднем плане, второй слева) и 21-летний сапер Мэтью Аллард (сзади крайний справа) погибли после этой операции. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


11. Афганца, задержанного афганскими и канадскими войсками по подозрению в совершении терактов, ведут со связанными руками в поселке Салават в округе Панджваий в Кандагаре. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


12. Морпехи из второй экспедиционной бригады патрулируют горы после перестрелки прошлой ночью. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


13. Покачивая головами в такт, афганские мальчики в медресе читают Коран на арабском языке. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


14. Афганцы покупают и продают фрукты на базаре в городе Вэш, в Спин Болдаке. Спин Болдак – основной погранпереход в провинции Кандагар на границе с Пакистаном. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


15. Канадские солдаты в жаре укрываются за стеной, пока инженеры уничтожают многочисленные взрывные устройства боевиков, во время операции по зачистке поселка Чалговер в Пандваи, Кандагар. После этой операции в Чалговере произошло жестокое столкновение боевиков и солдат, в результате чего погибли и были ранены многие жители соседних деревень, боевики и солдаты. Однако полностью избавиться от боевиков в этом районе не удалось. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


16. Черный дым после теракта на гражданский конвой на шоссе 1 у передовой базы Деларам – стратегического и экономического перекрестка в юго-восточной части Афганистана в провинции Нимроз. Террорист-смертник взорвал себя, в результате чего погибли три афганца, и еще несколько человек получили ранения. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


17. Тело молодого афганца в полевом госпитале канадских войск после перестрелки между афганскими солдатами и талибами в округе Жари, провинция Кандагар. Медики отчаянно пытались спасти его, однако огнестрельные ранения были слишком серьезными. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


18. Канадская артиллерия во время боевой операции на базе в Жари 10 июля 2009 года. Артиллерийский огонь часто слышится с передовых линий – значит, поблизости боевики. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


19. Афганские дети купаются и играют в канале во время жары в Кандагаре. У многих жителей города нет водопроводов, и они зависят от каналов и колодцев. У многих жителей практически нет доступа к коммунальным услугам, так как инфраструктура города рухнула после стольких лет конфликтов и бедности. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


20. Канадские солдаты допрашивают молодых афганцев во время поиска самодельных взрывных веществ в поселке Чалговр в округе Панджваи. У войск НАТО непростые времена – они пытаются отличить боевиков от гражданских. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011
3
3532
1 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотоподборка дня: 31 мартаФотоподборка дня: 31 марта

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* детективов, ползающих на четвереньках;* принца Уильяма с невестой из Лего;* веер Леди Х……и многое другое.(Всег...

Собака израильских солдат покусала 99-летнего парализованного палестинцаСобака израильских солдат покусала 99-летнего парализованного палестинца

Собака, состоящая на службе армии Израиля, в ходе рейда на западном берегу реки Иордан покусала пожилого палестинца, сообщает Associated Press.99-летн...

World Press Photo 2009 WinnersWorld Press Photo 2009 Winners

1st prize Contemporary Issues StoriesWar Is Personal | USAСержант Хосе Пекено, бывший начальник полици в штате Нью-Гэмпшир, 34 года.Пошел в Национальн...

Загрузка...
Комментарии

seaflanker
1 апреля 2011 21:59
Всегда нравились черно-белые фото. Браво фотографу!! Спасибо, за классные фото!!! bully

1fint
1 апреля 2011 22:27
Афганистан-кладбище империй. ++++

Neon
2 апреля 2011 13:22
АВГАНИСТАН - Кладбище ебланов!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
koto 236 минут назад 10
Либерман 276 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 288 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 329 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 339 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 344 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 350 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 354 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1045 гостей