РЕКЛАМА

Загрузка...

Афганистан – март 2011

1. Морпех из второй экспедиционной бригады протягивает своему переводчику пистолет для самозащиты во время патрулирования после перестрелки в поселке Гунд в регионе между Черным переходом, переходом Буджи Баст и «дерущимися горами» в Голестане, провинция Фарах, 10 сентября 2009 года, где американские морпехи попали в засаду боевиков. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


2. Медицинский вертолет «Чинук» с ранеными морпехами после взрыва придорожной мины в провинции Фарах. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


3. Афганские дети в округе Майванд в Кандагаре в узких переулках поселка из глиняных хижин. Большинство домов в Афганистане строятся из глины, особенно в сельских районах. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


4. Морпех из второй экспедиционной бригады в поисках боевиков на горе Кохе Тенгай, что в переводе с пуштунского означает «Три короля», после того как его отряд попал в засаду в провинции Фарах. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


5. Беспилотник «Reaper» в ангаре на авиабазе в провинции Кандагар 17 сентября 2009 года. «Reaper» - боевой беспилотник, который крупнее или новее своего предшественника – «Хищника». Эти самолеты часто используются для операций канадских войск в Кандагаре. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


6. Жители деревень и один из старейшин в районе Сперван. Полиция из округа Майванд патрулирует их поселок, так как местные полицейские слишком жестоки и коррумпированы для этой работы. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


7. Канадский солдат на узкой дорожке между глиняными стенами на «пути кошмара» в поселке в округе Панджваи, Кандагар. Глинобитные стены и неасфальтированные дороги, существование которых объясняется отсутствием современного строительства и ремонта дорог практически во всех бедных районах Кандагара, способствуют закладке мин и придорожных фугасов. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


8. Заржавевший советский танк T-62 на кладбище военной техники, которое расположено на территории второго корпуса афганской армии в Кандагаре. Афганская территория усеяна останками военной техники после окончания десятилетней войны с СССР, в результате которой появилась легенда, что Афганистан – кладбище империй. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


9. Афганский солдат на шоссе 1 между округами Майванд и Жари после обнаружения придорожной мины. На заднем плане гражданский едет на тракторе. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


10. Уставшие канадские пехотинцы из роты «Браво» на территории, занятой отрядом на второй день трехдневной кампании перед продолжением операции по зачистке территорий от боевиков в провинции Кандагар. Округ Жари, расположенный на западе Кандагара, долгое время был опорным пунктом боевиков, а также местом зарождения движения талибов под руководством Муллы Мухаммеда Омара в 90-х годах. 23-летний капрал Кристиан Боббитт (на переднем плане, второй слева) и 21-летний сапер Мэтью Аллард (сзади крайний справа) погибли после этой операции. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


11. Афганца, задержанного афганскими и канадскими войсками по подозрению в совершении терактов, ведут со связанными руками в поселке Салават в округе Панджваий в Кандагаре. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


12. Морпехи из второй экспедиционной бригады патрулируют горы после перестрелки прошлой ночью. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


13. Покачивая головами в такт, афганские мальчики в медресе читают Коран на арабском языке. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


14. Афганцы покупают и продают фрукты на базаре в городе Вэш, в Спин Болдаке. Спин Болдак – основной погранпереход в провинции Кандагар на границе с Пакистаном. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


15. Канадские солдаты в жаре укрываются за стеной, пока инженеры уничтожают многочисленные взрывные устройства боевиков, во время операции по зачистке поселка Чалговер в Пандваи, Кандагар. После этой операции в Чалговере произошло жестокое столкновение боевиков и солдат, в результате чего погибли и были ранены многие жители соседних деревень, боевики и солдаты. Однако полностью избавиться от боевиков в этом районе не удалось. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


16. Черный дым после теракта на гражданский конвой на шоссе 1 у передовой базы Деларам – стратегического и экономического перекрестка в юго-восточной части Афганистана в провинции Нимроз. Террорист-смертник взорвал себя, в результате чего погибли три афганца, и еще несколько человек получили ранения. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


17. Тело молодого афганца в полевом госпитале канадских войск после перестрелки между афганскими солдатами и талибами в округе Жари, провинция Кандагар. Медики отчаянно пытались спасти его, однако огнестрельные ранения были слишком серьезными. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


18. Канадская артиллерия во время боевой операции на базе в Жари 10 июля 2009 года. Артиллерийский огонь часто слышится с передовых линий – значит, поблизости боевики. (© Louie Palu/ZUMA Press)
Афганистан – март 2011


19. Афганские дети купаются и играют в канале во время жары в Кандагаре. У многих жителей города нет водопроводов, и они зависят от каналов и колодцев. У многих жителей практически нет доступа к коммунальным услугам, так как инфраструктура города рухнула после стольких лет конфликтов и бедности. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011


20. Канадские солдаты допрашивают молодых афганцев во время поиска самодельных взрывных веществ в поселке Чалговр в округе Панджваи. У войск НАТО непростые времена – они пытаются отличить боевиков от гражданских. (© Louie Palu/ZUMA Press/The Alexia Foundation)
Афганистан – март 2011
3
3698
1 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотоподборка дня: 31 мартаФотоподборка дня: 31 марта

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* детективов, ползающих на четвереньках;* принца Уильяма с невестой из Лего;* веер Леди Х……и многое другое.(Всег...

Собака израильских солдат покусала 99-летнего парализованного палестинцаСобака израильских солдат покусала 99-летнего парализованного палестинца

Собака, состоящая на службе армии Израиля, в ходе рейда на западном берегу реки Иордан покусала пожилого палестинца, сообщает Associated Press.99-летн...

World Press Photo 2009 WinnersWorld Press Photo 2009 Winners

1st prize Contemporary Issues StoriesWar Is Personal | USAСержант Хосе Пекено, бывший начальник полици в штате Нью-Гэмпшир, 34 года.Пошел в Национальн...

Загрузка...
Комментарии

seaflanker
1 апреля 2011 21:59
Всегда нравились черно-белые фото. Браво фотографу!! Спасибо, за классные фото!!! bully

1fint
1 апреля 2011 22:27
Афганистан-кладбище империй. ++++

Neon
2 апреля 2011 13:22
АВГАНИСТАН - Кладбище ебланов!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 28 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 106 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 139 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 175 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 186 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 196 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 216 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 240 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 454 гостя