РЕКЛАМА

Загрузка...

Венгер считает себя жертвой неудачно составленного расписания

Венгер считает себя жертвой неудачно составленного расписанияГлавный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команда стала жертвой неудачно составленного расписания Премьер-Лиги на остаток сезона. Наставник недоволен, что его подопечным приходится играть по воскресеньям.

В то время, как рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон никак не может добиться справедливости от рефери, Венгер жалуется на то, что футбольные чиновники неправильно составили расписание игр, в результате чего "канониры" испытывают большие неудобства.

По мнению Венгера, чья команда в остатке сезона будет играть исключительно по воскресеньям, "Юнайтед" имеет психологическое преимущество, выступая на день раньше. Арсен считает, что стал жертвой несправедливости.

"Есть много вещей, о которых я не хочу говорить. Я работаю в клубе уже 15 лет и знаю, как все устроено. Я хочу быть абсолютно нейтральным, как от меня и требуется, ведь подобные решения принимаю не я".

"Я не составляю расписание. Нужно спросить людей, которые это делают. Взгляните, когда мы играем. Все свои матчи от настоящего момента и до конца сезона выпадают на воскресенье".

"Впрочем я не хочу об этом говорить и искать в этом причины нашей неудачной игры", - цитирует Венгера Daily Mirror.
11
859
4 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Амбиции Амбиции "Арсенала" растут - Арсен Венгер хочет выиграть все четыре трофея ...

Арсен Венгер выступил с пламенной речью, в которой предупредил конкурентов, что его игроки полностью готовы к тому, чтобы вести борьбу сразу на четырё...

Арсен Венгер: Уйду из футбола, когда меня перестанет волновать достижение у ...Арсен Венгер: Уйду из футбола, когда меня перестанет волновать достижение у ...

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер признал, что день, когда он перестанет волноваться о достижении успеха, станет для него последним в футболе....

Отчаянье Венгера - наставник Отчаянье Венгера - наставник "Арсенала" вспомнил слово на F… Не подумайте ...

Главный тренер лондонского \"Арсенала\" Арсен Венгер после субботнего поединка с \"Бирмингемом\", который завершился вничью 1-1, по уже становящейся т...

Загрузка...
Комментарии

n.Die_Fill
4 апреля 2011 16:15
А я яй блин ... Как же так ...

mail.ru96
4 апреля 2011 16:17
ну блин я тоже хочю поспать по воскресеньям!!!!!

Taboo
4 апреля 2011 16:54
это просто из-за победы МЮ и ничейки Арсенала, еслиб МЮ проиграл, то как раз психологически игрокам Арсена было лучше!!!!

soVa
4 апреля 2011 18:11
Вечный нЫтик ......

brand
4 апреля 2011 18:33
Журналисты эт пздц) Почитайте всю его речь на английском - весь смысл там в том, что независимо от расписания, погоды, землетрясения - Арсенал сыграл крайне хреново и играть так больше нельзя ни в коем случае, иначе можно забыть уже и о победе в апл.

benit0
4 апреля 2011 19:07
Taboo,
если бы МЮ проиграл , ныл бы Ферги

Oskar_mT
4 апреля 2011 19:07
новость высосаная из пальца...
а фанатик в своём стиле.... ошаурок

EBrEHuu
4 апреля 2011 20:13
точно, фанатик в своем стиле
Oskar_mT,
+1

Taboo
4 апреля 2011 22:41
benit0, а Венгер ноет даже когда не проигрывает!!!

fanatik
4 апреля 2011 23:08
новость высосаная из пальца...
а фанатик в своём стиле.... ошаурок


:) пост позаимствованный спиженный у очень схожего на тебя "потомка пьяного матроса" - пустившего корни на быдлошипе. Постеснялся бы в наглую..


точно, фанатик в своем стиле
Oskar_mT,
+1


Ага,да, ты как всегда отличился умом и сообразительностью lol

Oskar_mT
6 апреля 2011 00:19
fanatik,
Прежде чем заимствовать быдлопосты на быдлошипе нужно хотя бы иногда включать могз при перечитывании статей,если ты конечно этим занимаешься...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это круто. Саша, ответный шаг за тобой)

Э не, травля должна быть последовательной.
ЛамповыйКун 5 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 3 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.


Цитата: vitut
надо завязывать с фолычем..
С четвертым? Или... быть может... со вторым!?
dianest 10 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
SabakaZ 16 минут назад BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?
stockton 21 минут назад Как-то нет прямой корреляции между количеством пьющих и количеством рожденных с симптомом. Ирландия больше всех пьет, но синдром у них только на третьем. Т.е. кто-то пьет меньше, а синдром случается чаще. Нет однозначности.
Кроме того,
Большинство пьют совсем немного, оправдывая себя тем, что "от бокала хорошего красного вина ничего не будет". На самом деле будет.
- вот это вообще ниоткуда не следует. То, что любая доза аллергена приводит к аллергической реакции - доказано. То, что любая доза алкоголя приводит к фетальному алкогольному синдрому - нет. И исследования, которое четко доказывает, какая именно доза приводит к синдрому, тоже нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...