РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Meijin, российский производитель компьютерной техники, объявила о выпуске новой линейки мощных игровых компьютеров Meijin Extreme на базе четырехъядерного процессора Intel Core 2 Extreme и последнего поколения графических карт Nvidia GeForce 9800 GX2 1 ГБ.
На сегодняшний день в линейку вошло пять моделей компьютеров (среди них есть и SLI-системы). Все они построены с использованием четырехъядерных процессоров Intel Core 2 Extreme QX9650 3 ГГц. Процессоры имеют увеличенный до 12 МБ кэш второго уровня и поддерживают 64-разрядные приложения. В основе младших моделей линейки лежат материнские платы с набором микросхем Nvidia nForce 780i, а в основе старших - новые Nvidia nForce 790i SLI. Все модели имеют по 4 ГБ памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 Гбит/с. Компьютеры укомплектованы универсальным устройством BD-RW, которое воспроизводит и записывает Blu-ray-, DVD- и CD-диски.
В каждой модели имеются: TV-выход, звуковая карта Creative X-Fi Xtrеme Gamer, гигабитная сетевая карта и кардридер. Корпуса изготовлены из алюминия. В роли ОС выступает 64-битная Windows Vista Ultimate.
Стоимость ПК с двумя HDD емкостью 1 ТБ каждый составляет $6790' />

Meijin выпустила новую линейку мощных игровых ПК

0
1217
3 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
DESTEN представил свой самый мощный игровой компьютерDESTEN представил свой самый мощный игровой компьютер

На днях представители компании DESTEN объявили о выходе на рынок мощного игрового компьютера DESTEN eStudio 930Q SLI, который будет востребован в перв...

XPS 720 – игровой экстремал от DellXPS 720 – игровой экстремал от Dell

Компания Dell на днях объявила о расширении линейки продвинутых игровых настольных компьютеров, путем включения в нее нового представителя XPS 720 H2C...

Intel снизил стоимость процессоров на 11-31%Intel снизил стоимость процессоров на 11-31%

Американская компания Intel снизила стоимость некоторых своих процессоров на 11-31% в зависимости от модели, сообщает eWeek.Стоимость настольного проц...

Игровые материнские платы ASUSИгровые материнские платы ASUS

Компания ASUS представляет новые материнские платы ROG Blitz Extreme, разработанные специально для того, чтобы стать основой для высокопроизводительны...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 183 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 189 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 195 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 204 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 206 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 212 минут назад Ага... alesbyk2015 230 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 262 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 761 гость