РЕКЛАМА

Загрузка...

Белый хлеб и газировка вредят либидо

Ученые выяснили, что употребление белого хлеба и тонизирующих газированных напитков вредно влияет на половое влечение как у мужчин, так и у женщин.
Белый хлеб и газировка вредят либидо

По статистике, только в Великобритании более 2 миллионов мужчин и 4 миллиона женщин жалуются на пониженное либидо, а некоторые даже на полное его отсутствие. Конечно, такое положение вещей не могло не заставить британских ученых-медиков исследовать возможные причины утраты соотечественниками «жажды плотской любви».

И результаты оказались довольно интересными: оказывается, главный враг либидо не стресс, как все привыкли думать, а пища, которую мы употребляем каждый день. Среди главных врагов полового влечения – популярные газировки и белый хлеб. Причем понятие «белый хлеб» включает в себя все его разновидности – от булочек для гамбургеров до сдобы. А все это регулярно используют в своем рационе большинство европейцев.

В то же время продажи «Виагры» в 2010 году принесли ее производителям 316 миллиардов долларов. А ведь большинству людей, имеющих проблемы в половой сфере достаточно было просто исключить из своего рациона вредные для интимной жизни продукты.

В черный список, советуют исследователи, необходимо занести белый хлеб и его производные, газированные напитки, содержащие хинин, болеутоляющие средства, препараты, снижающие артериальное давление, жаропонижающие средства, некоторые антидепрессанты и женские оральные контрацептивы.
4
1062
4 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спрей из чеснока повысит сексуальное желаниеСпрей из чеснока повысит сексуальное желание

Сексологи из Нидерландов создали спрей для увеличения либидо на основе экстракта чеснока. В ходе экспериментов было доказано, что этот препарат повыша...

Ржаной хлеб поможет не переусердствовать с едойРжаной хлеб поможет не переусердствовать с едой

По результатам исследований, проведенных учеными из Швеции, употребление в пищу ржаного хлеба, выпеченного без использования дрожжей, поможет вам не п...

Хлеб и молочные продукты снова подорожалиХлеб и молочные продукты снова подорожали

С 10 сентября цены на эти продукты повышены на 5%.Такое решение принято Министерством экономики. Предыдущее подорожание хлеба и молочной продукции про...

Почему женщина отказывается от секса?Почему женщина отказывается от секса?

Женское влечение – феномен, зависящий от множества факторов, зачастую непредсказуемых. Некоторые эксперты утверждают, что 25% женщин не занимаются сек...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
4 апреля 2011 20:02
Вот про хинин точно могу сказать, что правда.

vitaly_91
4 апреля 2011 20:09
ПиСда Рулю)))

Terrorist
4 апреля 2011 20:45
Пейте водку ! Поднимайте лебедо!

buuuzz
4 апреля 2011 23:00
Жрите петрушку! smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
zoombi 5 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 13 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 21 минут назад Ахринеть потзатыльник... Mab 21 минут назад
Цитата: dianest
да не, это же норма - пи3дить туристов за незнание местного, всё ок

Нет, это не норма. Это ультраправый национализм, который стал причиной преступления. Это тупость - избивать людей за русский язык.

а не проявление национализма.

Это проявление ультраправых радикалов. Конечно, в западной Украине не все такие, но подобное все равно не должно быть в стране, которая стремится в Европу.
Fly333379 25 минут назад надо быть толерантнее)))
Mab 26 минут назад
И не забываем, что он белорус!

Да. Приходится напоминать, потому что от русского его не отличить.
Bym 32 минут назад ужаснах
Shetlan 47 минут назад хорошо что выжил
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...