РЕКЛАМА

Загрузка...

Владельцы iPhone оказались беднее пользователей Android

Владельцы iPhone оказались беднее пользователей AndroidВладельцы iPhone могут производить впечатление довольно состоятельных людей, однако зачастую на практике это оказывается не так. К такому заключению пришла британская исследовательская компания YouGov. Как показали результаты проведенного ею опроса, пользователи конкурентной платформы Android и BlackBerry зарабатывают гораздо больше приверженцев гаджета от Apple. К тому же последние большие любители влезть в долги.
Примерно каждый пятый владелец телефона iPhone признался, что почти всегда живет в кредит, прибегая к этой услуге через свой банковский счет. При этом почти 54% среди тех, кто использует конкурентную платформу Android, и половина владельцев BlackBerry говорят о том, что никогда не влезали в долги, пишет The Daily Mail со ссылкой на исследование.

Интересные результаты были получены в ходе опроса, призванного связать финансовое положение британцев с типом смартфона, который они используют. В частности, выяснилось, что владельцы Android и BlackBerry зарабатывают значительно больше тех, кто предпочитает iPhone.

По данным опроса, 10% владельцев BlackBerry в среднем зарабатывают более 50 тыс. фунтов (около 80 тыс. долл.) в год. При этом из числа пользователей iPhone таких нашлось только 5%. Немногим больше с заработком такого уровня оказалось среди владельцев телефонов на платформе Android — 7%.

Между тем почти половина пользователей iPhone зарабатывает менее 20 тыс. фунтов в год (около 32 тыс. долл.) по сравнению с 38%, которые владеют BlackBerry, и 27% пользователями Android. Исследователи также отмечают, что Android обогнал iPhone и как самый популярный смартфон Великобритании: 28% против 26% соответственно.

И только 14% сообщили, что владеют гаджетом от BlackBerry.
11
1484
4 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Итоги опроса: Неудачники предпочитают iPhoneИтоги опроса: Неудачники предпочитают iPhone

Оказывается, модель мобильного телефона способна выдать подноготную своего владельца. К таким выводам можно прийти, изучив результаты исследования, пр...

На долю iPhone приходится 69% мобильного веб-трафикаНа долю iPhone приходится 69% мобильного веб-трафика

Исследовательская фирма AdMob опубликовала статистику по мобильному веб-трафику. В мае в США на долю пользователей аппаратов с iPhone OS пришлось 68%...

Владельцы Android-смартфонов - самые любвеобильныеВладельцы Android-смартфонов - самые любвеобильные

Ресурс Match.com решил провести исследование взаимосвязи между мобильной операционной системой, установленной на смартфоне человека и его любовными вз...

Каждый второй владелец смартфона желает купить iPhoneКаждый второй владелец смартфона желает купить iPhone

Более половины владельцев смартфонов (56%) планируют купить Apple iPhone после того, как он поступит в продажу 11 июля, сообщает AppleInsider со ссылк...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
4 апреля 2011 20:03
Внезапно...

faj
4 апреля 2011 21:06
Новость - не рыба ни мясо. Можно сравнивать оси, а можно сравнивать хозяев девайсов. Вопрос - что хотим сравнить мы?

Pikasso
4 апреля 2011 22:01
Это новость прям как бальзам на душу всем нищебродам, которые ХОТЯТ себе Айфон, но не могут позволить. Теперь у них есть сто двадцать пятая причина его НЕ покупать )))

gismo_2
4 апреля 2011 22:13
=) Обычно нормальных людей не сильно волнует степень крутости своего мобильного телефона. В отличии от людей не имеющих других поводов для собственной гордости. Исследование, кстати, показало, что среди владельцев айфона много нищебродов и людей постоянно живущих в долг.

buuuzz
4 апреля 2011 22:56
iPhone добавляет к длине письки 5см! wink

Badplayer
5 апреля 2011 01:49
И что?
ЗЫ Вот это уже заставляет улыбаться:
Цитата: kazz
британская исследовательская компания


alexi.by
5 апреля 2011 11:16
Вот так вот!!! Нищеброд Я)
Раньше гонял с телефоном за 100$, а тут купил йамобилко и все стал нищебродом)))

NickSlotter
5 апреля 2011 12:30
buuuzz,

И это правда! yes

^^Тринадцатый^^
6 апреля 2011 16:11
alexi.by,
речь идет о том, что люди дорогими девайсами повышают свой статус. А нормальным людям статус не нужен, они себя и так уверенно чуствуют, поэтому и юзают более дешевый, и ровно такой же качественный продукт. Вот и все.
Попытка +5 к длине члена добавить. За что Ай-фонщиков, подщиков и прочих на букву i (и ту мелкую) не шибко уважал. За исключением тех, кому вообще пофиг на деньги. Есть и такие, им просто сказали что хороший, ну вот и купили.

AlexMegaKing
6 апреля 2011 17:11
блин,половина айфонщиков им даже пользоватся на все 100% не может.даже джейл сделать,

Tugcrereled
18 июня 2011 16:53
Когда вы решитесь торрент скачать бесплатно , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
santabike 1 минут назад очередной концепт-кар
уже миллионный по счету
Mab 13 минут назад
Цитата: tergo2000
Ценность наших белок тоже была в свое время- стены купюрами можно было обклеивать- дешевле обоев получалось. И красивее- зверинец еще тот)

Дешевле всего были "деньги" после павловской денежной реформы в 1991 году в СССР. Купюры в 50 и 100 рублей обесценились до нуля, и ими действительно с горя некоторые люди оклеивали стены дома. К концу 1991-го в СССР цены выросли в 8 раз.
Кто еще хочет в СССР? Хотите лишиться огромной части заработанных денег и платить за товары в 8 раз дороже? Представляете, пузырь водяры будет стоить не 7 рублей, а 56, а пачка сигарет не 2 рубля, а 16.
basalt155 16 минут назад куды мы скатились? basalt155 18 минут назад Mab,
Сучке пуля в лоб.
ага и тебе тоже...
basalt155 20 минут назад сегодня ехала такая мадам в автобусе. по телефону разговаривала с "юристом" разговор типа такой
"да он вообще мудак. мне с ним никак не договорится. всё я иду в суд выяснять с ним отношения и мои подружки будут свидетелями. им проблемы не нужны."
я стоял и думал "ёб твою машу"... фрр брр
все мужики козлы и все должны
Booster 21 минут назад Медведь таежный Trolloroller 23 минут назад У нас в "Бар Дак"-е такой. glum 29 минут назад
Цитата: 55hozinu
55HOZINU Сегодня, 16:51
ЦИТАТА: SHIELD1
А если у вас есть вера, то это даёт право оскорблять неверие других?
Будь их воля , начали бы распинать атеистов

Скорее сжигать еретиков
Новости от партнеров