РЕКЛАМА

Загрузка...

Джастин Тимберлейк, как мы узнали после его расставания с Джессикой Бил, - настоящий дамский угодник. И, кажется, новый далеко не смутный объект его желания - его партнерша по фантастическому триллеру "Сейчас" Оливия Уайлд.' />

Джастин Тимберлейк и Оливия Уайлд – новая пара?

Джастин Тимберлейк и Оливия Уайлд – новая пара?

Джастин Тимберлейк, как мы узнали после его расставания с Джессикой Бил, - настоящий дамский угодник. И, кажется, новый далеко не смутный объект его желания - его партнерша по фантастическому триллеру "Сейчас" Оливия Уайлд.

Джастин и Оливия знакомы с середины 2000-х - тогда они вместе снимались в криминальной драме "Альфа Дог". Было ли между актерами что-то тогда - судить не беремся, а вот сейчас из пробежавшей между ними искры, по слухам, возгорелось пламя.

Согласно многочисленным сообщениям западных СМИ, актер и певец в субботу был замечен с коллегой, звездой сериала "Доктор Хаус", в клубе The Roxbury. Джастин и Оливия уютно устроились в VIP-ложе и наслаждались тем, что свидетели по всем признакам определили как "свидание".

После того, как Оливия ушла от своего мужа Тао Располи, ее уже сводили с Райаном Гослингом. Посмотрим, что на сей раз получится из "сводничества" сплетников. Тем более, что уж слишком это все похоже на четко спланированную пиар-акцию, ведь премьера "Сейчас" намечена на сентябрь.
4
1230
5 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Оливия Уайлд на время покинет House M.DОливия Уайлд на время покинет House M.D

Оливия Уайлд, исполняющая роль доктора Реми Хэдли, появится не во всех сериях следующего сезона House MD. Связано ее отсутствие со съемками в крупнобю...

Оливия Уайлд рассталась с мужемОливия Уайлд рассталась с мужем

Актриса Оливия Уайлд рассталась со своим супругом, представителем знатной итальянской семьи режиссером, продюсером и музыкантом Тао Русполи.По данным...

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) для GQОливия Уайлд (Olivia Wilde) для GQ

Звезда телесериала \"Доктор Хаус\", горячая доктор Тринадцатая - Оливия Уайлд (Olivia Wilde) обнажилась для последнего номера GQ. Фотосессия сделана н...

Оливия Уайлд в Vanity FairОливия Уайлд в Vanity Fair

Американская актриса и звезда фильма Доктор Хаус Оливия Уайлд (Olivia Wilde) стала героиней декабрьского Vanity Fair. Статья, посвященная Оливии, вышл...

Загрузка...
Комментарии

madeS
5 апреля 2011 12:11
Счастья им

alstan
5 апреля 2011 12:13
хороша №13))

Paradise
5 апреля 2011 14:49
feel

koza
5 апреля 2011 17:39
все это слухи))) Он еще с Бил
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 285 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 480 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 508 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 515 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 533 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 544 минут назад Прелесть Бледная моль 559 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 563 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1433 гостя