РЕКЛАМА

Загрузка...
Бульварная пресса по всему миру выходит миллионными тиражами, сообщая каждый день новые подробности из жизни звезд самой разной величины. Читателей держат в курсе того, куда ходят знаменитости, что едят и пьют, с кем спят. Однако постоянное нахождение в центре внимание приводит к тому, что многие звезды начинают надоедать.
Американский деловой журнал Forbes решил составить список знаменитостей, которых больше никто не хочет видеть. В нем оказалось 15 человек.
Согласно данным лос-анджелесской организации E-Poll Market Researc, которая изучает рейтинги более чем 3000 знаменитостей, самой "приевшейся" звездой стала Пэрис Хилтон. 70% опрошенных американце считают, что к светской львице приковано незаслуженно большое внимание. Для сравнения, на пике популярности, этот показатель у большинства звезд составляет 3-7%.
Компанию Пэрис в списке самых надоевших составили также Бритни Спирс, Линдси Лохан и близняшки Олсен.' />

Составлен список знаменитостей, которые всем надоели

Составлен список знаменитостей, которые всем надоели Бульварная пресса по всему миру выходит миллионными тиражами, сообщая каждый день новые подробности из жизни звезд самой разной величины. Читателей держат в курсе того, куда ходят знаменитости, что едят и пьют, с кем спят. Однако постоянное нахождение в центре внимание приводит к тому, что многие звезды начинают надоедать.
Американский деловой журнал Forbes решил составить список знаменитостей, которых больше никто не хочет видеть. В нем оказалось 15 человек.
Согласно данным лос-анджелесской организации E-Poll Market Researc, которая изучает рейтинги более чем 3000 знаменитостей, самой "приевшейся" звездой стала Пэрис Хилтон. 70% опрошенных американце считают, что к светской львице приковано незаслуженно большое внимание. Для сравнения, на пике популярности, этот показатель у большинства звезд составляет 3-7%.
Компанию Пэрис в списке самых надоевших составили также Бритни Спирс, Линдси Лохан и близняшки Олсен.
Глава E-Poll Джерри Филпотт говорит, что слава и известность - это не равнозначные вещи. Постоянное присутствие в прессе и в интернете может дать известность, но не обязательно славу. "Взять например Спенсера Пратта, который в нашем списке на 11 месте. В прошлом году мало кто знал этого участника реалити-шоу на MTV, также как никто не знал Хайди Монтаг. Между тем сейчас они доминируют в глянце и в блогах", - говорит Филпотт.
"Такая известность не подходит для некоторых звезд, например, для Тома Круза или даже для Линдси Лохан, которая стремится утвердиться как актриса", - добавляет он.
Однако для других, таких как Пратт и Монтаг, - это вовсе неплохо. Ведь это все, что у них есть. Без этого они перестают существовать. "Вы можете быть знаменитостью только если о вас говорят. А если у вас нет работы, будь это кино или музыка, то вам приходится прибегать к ухищрениям", - говорит Джейк Хальперн, автор книги "Наркотик славы: правда о самом любимом пристрастии Америки"
Бывшая модель Памела Андерсон - еще один подобный пример. Поскольку ее карьера в последнее время пошла на спад, статус знаменитости в ее случае поддерживают многочисленные сообщения о ее браках и разводах. "Для некоторых знаменитостей это стало почти инстинктом выживания. Если о них некоторое время никто не сообщает, они начинают "голодать" и стремятся это исправить", - говорит главный редактор Us Weekly Дженис Мин.

Подытоживая, Джерри Филпотт говорит: "В Америке любят возносить людей, потом их опускать и потом снова возносить".

Самые примелькавшиеся звезды Голливуда
1. Пэрис Хилтон (70%)
2. Бритни Спирс (67%)
3. Линдси Лохан (61%)
4. Памела Андерсон (51%)
5. Николь Ричи (51%)
6. Мэри-Кейт Олсен (44%)
7. Ким Кардашан (43%)
8. Том Круз (39%)
9. Хайди Монтаг (39%)
10. Дональд Трамп (39%)
11. Майкл Джексон (38%)
12. Спенсер Пратт (38%)
13. Эшли Олсен (37%)
14. Джессика Симспон (36%)
15. Джейми Линн Спирс (33%)
1
3694
3 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 самых надоевших киноактеров10 самых надоевших киноактеров

На основе данных E-Poll Market Research, изучившей рейтинги более 3000 знаменитостей, американский журнал Forbes составил список звезд, которые слишко...

В Америке составили список самых глупых и самых умных звезд ГолливудаВ Америке составили список самых глупых и самых умных звезд Голливуда

Американское издание \"The New York Daily\" опубликовало список самых глупых знаменитостей. По мнению составителей, попавшие в список имеют низкий уро...

Самые дорогие детиСамые дорогие дети

Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых молодых знаменитостей. Самому старшему участнику списка 20 лет, самому младшему – 10. Причем, чтобы попас...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 12:09
Если вы решились скачать bittorrent , постарайтесь быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 3 минут назад какая она смелая. подзатыльник дать раз twi 7 минут назад ПНХ РПЦ Spencer 9 минут назад Быдло. Обыкновенное.
После пары пиздюль с кулагена, резко раздупляются, меняются в голосе, становятся разговорчивыми, культурными, и всё понимающими.
Знаем, проходили.
Они потом даже ещё и улыбаются при встрече!
Dimm1 11 минут назад Как там жить можно с такими соседями? basalt155 11 минут назад Mab,
Сидишь на своем заводе за деньги безработных
чушь какую то моросишь. деньги безработныхэто как? они ж безработные. начитаются этой интернетовской чуши и верят.один дебил написал другой повторил. уже посадили писарей таких. у нас заказов море. и на украину, и на россию, и на европу. что сделали то продали. за то и живём. не знаешь систему не лезь. сиди дома и не вякай. на хартии сраной нарисуют всякую фигню а они схавали и довольные. тебе вообще пох. ты на тракторном не работаешь. а я как работал 11 лет так и буду работать. как нить сам разберусь в свои 30 лет
западная ведьма 11 минут назад Spencer,
Мне понравился фильм Кристин, про журналистку. Но он, наверное, не всем понравится
basalt155 12 минут назад святотатство! даже я сегодня не работаю ибо грех а они голые фоткаюцца фрр брр 26-128 13 минут назад Мир не такой каким кажется. Расстояние между Россией и США всего 4 км.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...